загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Не меркантильных, это уж давно понятно
но мы ж согласны побыть и не в тренде))) достаточно просто банкира lollol_rt_46.png
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Интересно, а женщины программистки вызывают тоже повышенный интерес у мужчин
Да, особенно блондинки wink_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
ты не женишься....это 100%
Согласен.т.к не айтишник.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Жену что ли смотреть?)это по определению неинтересно(
Да, вон еще предложение - смотреть когда деньги за левую шабашку отдать. Нет, это вообще по беспределу.
Блин, может прикинуться программистом? Хотя нет - размер рук, ссадины на них и ногти выдадут пролетариат. cray_rt_62.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

Недавно про твою тему вспомнила,про шоколадный пирог. Нашла рецепт классный,уже опробовала. Бисквит получается нереально воздушный,плюс шоколадная глазурь. Если нужно,скину.

Недавно про твою тему вспомнила,про шоколадный пирог. Нашла рецепт классный,уже опробовала. Бисквит получается нереально воздушный,плюс шоколадная глазурь. Если нужно,скину.
Аккуратнее с этим. Программисты говорят полных не любят.
Хотя им мне кажется пофиг - главное, чтобы от компа не отвлекала. Наверное.
Блин, как я им завидую - я вот когда формулы в Excel в бухгалтерии подсказывал и клавиатуры им менял - меня тоже программистом считали и мне глазки строили. Блин, а сейчас никто в Excel и не считает. sorry_rt_48.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Аккуратнее с этим. Программисты говорят полных не любят. Хотя им мне кажется пофиг - главное, чтобы от компа не отвлекала. Наверное. Блин, как я им завидую - я вот когда формулы в Excel в бухгалтерии подсказывал и клавиатуры им менял - меня тоже программистом считали и мне глазки строили. Блин, а сейчас никто в Excel и не считает.
Ха-ха-ха wink_rt_40.gif нет уж,я останусь при своей полноте и пирогах girl-angel_rt_62.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Аккуратнее с этим. Программисты говорят полных не любят. Хотя им мне кажется пофиг - главное, чтобы от компа не отвлекала. Наверное. Блин, как я им завидую - я вот когда формулы в Excel в бухгалтерии подсказывал и клавиатуры им менял - меня тоже программистом считали и мне глазки строили. Блин, а сейчас никто в Excel и не считает.
Вы можете говорить, что программируете доильные аппараты. Уверена - поверят
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

страсти какие. Аж мурашки по коже. На каких девушек,тогда вырос спрос у мужчин?)
А кем чем Вы заняты в пятницу? blush_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Чем вы отбиваетесь от поклонниц?завидую)
Павел, ни одно нет cray_rt_40.png
Даже с профессией не вытягиваю hmm_rt_40.png
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Даже с профессией не вытягиваю
Так требованиям для получения айтишной ипотеки нужно ещё соответствовать dntknw_rt_60.gif

Кто может претендовать на льготу
Сотрудник аккредитованной IT-компании
Возраст от 22 до 44 лет включительно
Гражданство РФ
Средняя зарплата за последние 3 месяца (до вычета налога): от 150 000 рублей — для регионов-миллионников, от 100 000 рублей — для остальных.

При чём, как видно, не нужно быть именно айтишником. Достаточно быть сантехником в "аккредитованной IT-компании"
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья (автор поста) 29.05.2022 21:02
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Да уж, а я и Паша с Кемерово - простые работяги никому не нужны. Нас не любят, нам не пишут, у нас не бывает love story - и вообще все подорожало.
Ну как так то???
У нас на работе мужичек один есть ,ему и то вечно разные бабы звонят,к себе жить зовут,одна даже мириться приезжала.он недавно себе телефон андроид купил и нам заявил:,,теперь все бабы будут мои и вы все три в том числе тоже".блин,он у нас у всех трёх женщин с работы и так рвотный рефлекс вызывает.мы все непоймем как ему женщины безконца названивают,неужели они его не видели в реале и неощущали как он пахнет.на днях его со мной поставили работать подсобником,так я чуть не умерла,думала что вся провоняла также и дети домой не пустят.даже есть немогла в тот день.моя постоянная напарница даже громко заявила чтоб ему дезодорант прикупили.а я обещала начать курить в и всех просила кто хочет покурить чтоб к нам подходили и около нас курили.на следующий день его с другой женщиной поставили напарником,так и она невыдержала такого,,аромата"

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы можете говорить, что программируете доильные аппараты. Уверена - поверят
Сейчас дачницам можно напеть про лопату с ЧПУ - пока огородный сезон в тренде.
Но, набегут бабки-пенсионерки - а молодые, красивые и симпатичные опять мимо - знаю я эту тему.
Нет, программистом быть круче - их сейчас больше любят. rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я тоже подпадаю под льготы, но рефинансирования по ипотеке по уже взятым обязательствам нет.

С другой стороны, сейчас такие цены на квартиры, что лучше уж пусть будет ставка на 1,5% выше.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2022 21:03

Ёлки,а я музыканта нашла,а тут говорят что программисты в моде allbad_rt_40.png
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Ёлки,а я музыканта нашла,а тут говорят что программисты в моде
Срочно менять rofl_rt_56.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тоже подпадаю под льготы, но рефинансирования по ипотеке по уже взятым обязательствам нет. С другой стороны, сейчас такие цены на квартиры, что лучше уж пусть будет ставка на 1,5% выше.
Блин. А нам то, простым труженикам мастерка и макловицы, что делать? cray_rt_62.gif

Сейчас дачницам можно напеть про лопату с ЧПУ - пока огородный сезон в тренде. Но, набегут бабки-пенсионерки - а молодые, красивые и симпатичные опять мимо - знаю я эту тему. Нет, программистом быть круче - их сейчас больше любят.
Ну дачникам сейчас мужчинки с мотоблоки нужны,а на прополки найдутся желающие школьники или алканавты
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Сотрудник аккредитованной IT-компании
То есть, какой-нибудь HR тоже может быть IT?)

.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Достаточно быть сантехником в "аккредитованной IT-компании"
Ну, если им от 150к платят, то да smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр