загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все едят в Маке, но никто в этом не признается.))
Я признаюсь , я ем smile1_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Самая интрига чем Икея заместится в итоге. Ходили слухи, что в самом начале, когда они только заявили о том, что прекращают работу, моментом объявились какие-то турки из подобной сети, заявившие, что с удовольствием займут вакантное место. biggrin_rt_40.gif
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Я признаюсь , я ем
Штраф тебе

rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А я нашла неплохую замену рафаэлкам
В каких магазинах смотреть?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Один раз друзья затащили, до сих пор тошнит. Не знаю что там можно есть кроме кортошки фри vmaske_rt_40.png
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 17.06.2022 00:08
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Попробовала у ребёнка шоколадку, подмену TWIX - не годится она никуда, не вкусно! Не понятно два момента а) зачем копировать - делай своё б) ну хотя бы скопируй нормально, раз своё не можешь создать. Днем выяснилось близлежащие адидасы и найки - закрыты , либо продают последний кроссовок нужного размера. Я только столкнулась с этим моментом, редко в магазин хожу. Кто что уже оценил «заменённое» - что порекомендуете? Альтернативы кроссовок какие рассматриваете ?
Можно просто подождать.

Популярные и известные среди россиян иностранные бренды одежды Zara, Bershka и Pull & Bear приняли новое решение относительно своей дальнейшей деятельности в нашей стране. Магазины этих сетей начнут снова открываться, но весь процесс будет организован теперь совсем по-другому, нежели было до февраля, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали источники на рынке аренды торговой недвижимости, испанский холдинг Inditex принял окончательное решение о возвращении в Россию. В эту группу компаний, помимо брендов одежды и обуви Zara, Pull & Bear и Bershka, входят также и Massimo Dutti, Stradivarius и Oysho.

Все магазины этих сетей, расположенные по всей стране, в том числе и во Владивостоке, были закрыты в начале марта. Владельцы бизнеса объясняли этот факт невозможностью дальнейших поставок продукции в торговые точки из-за нарушения логистических цепочек. Однако сейчас эта проблема уже решена, во всяком случае частично.

По словам руководителей торговых центров, представители Zara уже на словах подтвердили им, что планируют вновь открыть свои магазины в России в течение лета. Так, первые торговые точки могут запустить уже в июне, а затем в июле будут открываться и другие магазины сети. При этом поначалу планируется продавать оставшийся с весны ассортимент, а уже к осени ретейлер рассчитывает наладить поставки новых коллекций.

На Вайлдберрисе Зару уже продают.
И Адидасы вернутся, и Твиксы, не переживайте.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Я признаюсь , я ем
Я первая в этом грехе призналась rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вы говорите как коренной москвич. Прямо узнаю речь московских бабушек. Как же я их люблю.
Татьяна, напишите пожалуйста мне в личку
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я в сентябре надеюсь на море, не Черное) Могу из дьютика тебе тоже прихватить.)
dance3_rt_84.gif
Жить будем!

Сказка, Россия, Москва писала:
True Burgers
Мне очень в Фарше нравятся.

Метелица, Россия, Москва писала:
кола не уходит...переименуются ... funky monkey cola - специально для России
Уходит-уходит.
А то, что другая фирма на ее мощностях будет что-то выпускать - это уже другое дело.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Один раз друзья затащили, до сих пор тошнит. Не знаю что там можно есть кроме кортошки фри
Мне нравились их завтраки:0 бургер со свиной котлетой, картофельный оладушек, кофе. Если удавалось утром у мака оказаться - всегда старался воспользоваться.
А стандартное меню - да, ничего особенного
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
Магазины закрылись, но оригинальные вещи можно купить без особых проблем. Возят, и много. В том же ВК много групп по продажам именно оригиналов.
Краем глаза попадались, не поняла просто оригинал ли или нет - слишком разные цены

Василий, Россия, Москва писал:
Можно просто подождать. Популярные и известные среди россиян иностранные бренды одежды Zara, Bershka и Pull & Bear приняли новое решение относительно своей дальнейшей деятельности в нашей стране. Магазины этих сетей начнут снова открываться, но весь процесс будет организован теперь совсем по-другому, нежели было до февраля, сообщает PRIMPRESS. Как рассказали источники на рынке аренды торговой недвижимости, испанский холдинг Inditex принял окончательное решение о возвращении в Россию.
Да я не переживаю )) Зара и тп я и не была там никогда. Редко хожу. Понадобились кроссовки беговые - сунулись, закрыт весь Адидас, поехали в тц- спортмастер закрыт .. в интернет разброс цен не поняла подделка или нет
А надо «прямщас»

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А я нашла неплохую замену рафаэлкам
И ещё рецепт у меня есть крема рафаэлло если уж совсем пропадут
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Почему? Только что от туда )). Правда я бургеры не ем и всё, где много хлеба и газировку не пью..

А, Россия, Тихвин писал:
Тут можно спорить вечно , но вот никакой теремок не заменит макдональдс , или автоваз например иномарку
сравнивание не сравнимое
Теремок и ваз и не пытались пародировать
точка Макдак не заменит - тк это пародия
Теремок вполне может - он другой по сути
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Уходит-уходит. А то, что другая фирма на ее мощностях будет что-то выпускать - это уже другое дело.
в продажных контрактах большинства показательно громко хлопающих дверью Российского рынка компаний и молниеносно волшебным образом находящих покупателей на свои активы, зачастую присутствует в той или иной форме, опция обратного выкупа. просто это не афишируется. поэтому "другая" компания как бы и не совсем другая получается))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Мне зара и бершка - ни о чем, там на меня ничего нет. Мне жалко H&M.
А вот M&S хоть и не закрылся, но цены такие же остались как когда доллар 120 р стоил. Джинсы самые дешевые 7000. Лифчики столько же. И замены пока не нашла cray_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Твикс, найк, адидас... Кокакола уходит! Чем новое поколение теперь печень травить будет?
Напитком "Байкал" mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Замещение" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр