загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты не покупал. А я когда бегом занимался, Asics три пары купил, и не жалею. Подпружинивают во время бега, берегут стопу. У нас есть у одного парня, легендарные айсики, модель очень удачная, в них по очереди физо сдают.
Да, но можно это ощутить только пробежав в чем либо, а потом в качественных кроссах. Примеряешь идёшь и тебя уже подбрасывает ))
Удобно, конечно
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Личный выбор - касается всего чего угодно у людей.
Естественно.
Другие люди не при чем, если человек сам себе не делает ничего

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну клево, не спорю. Вполне верю, что они хорошо отрабатывают задачу.
Если это не ровная местность , а лес, то такие и не подойдут. Проколоть можно пятку и дорогая обувь на выброс
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2022 14:34
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
ИКЕА давно ни Икеа, с тех пор как её отжали америкосы у создателей этого бренда.
Кто отжал? С чего взяли? Фирма нидерландская.
Она, Москва, 46 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Свято место пусто не бывает, тот кто повторит будет на коне.
Никто не повторит. У ИКЕИ была своя философия. И кто бы ни пришёл на это место - это будет уже не Икеа.
Она, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Насколько знаю, почта в Россию сейчас не работает. А как Вы мне по почте оплатите? Или я бесплатно буду дарить?)
Не работает, да?
Мне надо кровать из Икеи, а как говорил почтальон Печкин: "Это уже грузовые перевозки. Это вам в "Трансагенство" обращаться надо".
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
Никем. Икеа уникальна в своём роде. Это и моё мнение, и специалистов.
Вчера в новостях читала, что Hoff уже готов выкупить производство и магазины Икеа
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ммм поняла Да ещё дети «понторезы» - это одену , это не одену Будем искать в общем Спасибо
Да я ничего толком и не подсказал) Главное, чтобы удобно было и внешне нравились. )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кто отжал? С чего взяли? Фирма нидерландская.
А не шведская?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Если это не ровная местность , а лес, то такие и не подойдут. Проколоть можно пятку и дорогая обувь на выброс
Да и такое может быть. Дорогую обувь будет жалко.
Она, Москва, 46 лет.

Что вам там особенно нравилось?
Икеа больше, чем магазин. Там была своя философия: создать мечту о доме, о семье.
1. Первый (а, может, единственный) магазин, где можно (и даже нужно) было посидеть/полежать/протестировать диваны/кровати/матрасы.
2. Уютные интерьеры. Очень удивило в 2000-м, когда впервые туда пришла. Туда можно было придти за вдохновением, выпить чашечку кофе. Хотя с пустыми руками я оттуда не уходила.
3. Далее. Функциональность товаров. Товары уникального дизайна. Приспособления, коих доселе не существовало.
4. Цена. Сейчас повысились. А раньше был недорогой ценовой сегмент. Который позволял обустроить дом людям с разными возможностями.
5. Дизайн. Талатливые креативные дизайнеры. В последнее время Икеа сотрудничала с именитыми дизайнерами, которые выпускали ограниченные авторские коллекции. Одну такую удалось приобрести.
6. Надёжность. Сколько сейчас обманов с мебелью: люди заплатили деньги и не получили мебель. Икее можно было доверять на 100%.
7. Обмен и возврат. Я не знаю ни одного другого магазина, где возврат товара осуществлялся бы в течение 365 дней с момента покупки.
8. Отношение к покупателю. Я была неофициальным vip-клиентом. У меня было много бонусов и подарков от Икеи.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2022 17:10
Она, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вчера в новостях читала, что Hoff уже готов выкупить производство и магазины Икеа
"Твой дом" готов.
Она, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А не шведская?
Начиналась в Швеции. А сейчас, официально - Нидерланды.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Товары уникального дизайна.
А что в них уникального? Издалека видно, что люди покупали мебель в Икее. Однотипный минимализм.
Она, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А что в них уникального?
Следующая моя фраза после цитируемой дает ответ на ваш вопрос.
То есть, не о мебели речь в данном пункте.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2022 17:47
Наталья, Москва, 38 лет.

Следующая моя фраза после цитируемой дает ответ на ваш вопрос. То есть, не о мебели речь в данном пункте.
Не поняла, какая фраза.
Она, Москва, 46 лет.

Не поняла, какая фраза.
Выделенная.
"Функциональность товаров. Товары уникального дизайна. Приспособления, коих доселе не существовало". 
Речь о разного рода приспособлениях: крючки и подвесы необычного дизайна, магнитные доски с крючочками, различные приспособления для кухни - облегчающие нашу жизнь.
Наталья, Москва, 38 лет.

Выделенная. "Функциональность товаров. Товары уникального дизайна. Приспособления, коих доселе не существовало".  Речь о разного рода приспособлениях: крючки и подвесы необычного дизайна, магнитные доски с крючочками, различные приспособления для кухни - облегчающие нашу жизнь.
Как я жила только без этого всего? biggrin_rt_40.png
Она, Москва, 46 лет.

Как я жила только без этого всего?
Наталья, можно сколько угодно иронизировать.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2022 17:31

Икеа больше, чем магазин. Там была своя философия: создать мечту о доме, о семье. 1. Первый (а, может, единственный) магазин, где можно (и даже нужно) было посидеть/полежать/протестировать диваны/кровати/матрасы. 2. Уютные интерьеры. Очень удивило в 2000-м, когда впервые туда пришла. Туда можно было придти за вдохновением, выпить чашечку кофе. Хотя с пустыми руками я оттуда не уходила. 3. Далее. Функциональность товаров. Товары уникального дизайна. Приспособления, коих доселе не существова
Я вообще хотела узнать ваши любимые , незаменимые для вас товары ))
А теперь я вообще запуталась «неофициальный» vip клиент - это что такое
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Замещение" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр