А мне бывший муж презентовал 2 новые кухонные тумбочки икеевские на днях ))) Типа у него после ремонта лишние остались.
Внезапная халява такая, я до сих пор в шоке от такого атракциона неслыханной щедрости )))
Экипировочный центр https://kinash.ru/ посмотрите.
Мы там одевались, обувались (разные виды спорта). Для разных спортшкол разные скидки были. Сейчас не знаю, как.
Если повторят как твикс и Макдак то конь долго не продержится
А какая Вам и мне разница, как долго продержится конь? Выбирайте качественный товар, и кормите тех кто этого заслуживает! Для меня, это не повод ныть,что всё пропало.
А какая Вам и мне разница, как долго продержится конь? Выбирайте качественный товар, и кормите тех кто этого заслуживает! Для меня, это не повод ныть,что всё пропало.
Я не знаю, вы упомянули что «это не повод» - логично что значит есть «а вот это уже повод»
Повод ныть у всех один, личная слабость. Допустимо ли мужчине демонстрировать свою слабость? Нет, если он хочет оставаться мужчиной.
Допустимо ли женщине демонстрировать свою слабость? Да, но каким образом слабость производителя связана с вашей слабостью?
Повод ныть у всех один, личная слабость. Допустимо ли мужчине демонстрировать свою слабость? Нет, если он хочет оставаться мужчиной.
Допустимо ли женщине демонстрировать свою слабость? Да, но каким образом слабость производителя связана с вашей слабостью?
Я уже запуталась
Это какая то другая тема
Можете сказать ваше мнение - если мужчина , ну так уж вышло, демонстрирует свою слабость - это как ? Что он делает ? Как проявляется демонстрация слабости? Просто интересно
Я вот плакать могу пока ещё, или устать лечь плед чай (правда не часто такая возможности представляется)
Ну и физически уже стараюсь ничего не тащить из магазина - устала. Морально слабость .. ну не знаю - слёзы
А мужчина и проявление слабости это какие действия?
Альтернативы...так, так, дайте подумать...адидасы, найки и прочее сроду не покупал... как жить без них теперь- ума не приложу- они незаменимы
Ты не покупал. А я когда бегом занимался, Asics три пары купил, и не жалею. Подпружинивают во время бега, берегут стопу. У нас есть у одного парня, легендарные айсики, модель очень удачная, в них по очереди физо сдают.
отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2022 11:59
Самая интрига чем Икея заместится в итоге. Ходили слухи, что в самом начале, когда они только заявили о том, что прекращают работу, моментом объявились какие-то турки из подобной сети, заявившие, что с удовольствием займут вакантное место.
Ты не покупал. А я когда бегом занимался, Asics три пары купил, и не жалею. Подпружинивают во время бега, берегут стопу. У нас есть у одного парня, легендарные айсики, модель очень удачная, в них по очереди физо сдают.
Ну клево, не спорю. Вполне верю, что они хорошо отрабатывают задачу.