загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
про джинсы, он там активно и мужчин зовёт ну вы же, как обычно, рядом постоите, а девочкам тоже надоело всё время активничать
ичё надо с джинсами делать?)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ичё надо с джинсами делать?)
иди почитай, а я пока посплю) bye_rt_52.gif
споки всем!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

иди почитай, а я пока посплю) споки всем!
где??
сразу ссылку чего не кинула?)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Да при чем тут ринутся в Ставрополь. При неадекватном подходе можно много проблем создать человеку, зная его номер.
А Вы, простите за нескромный вопрос, в каком районе города проживаете. Бруснёвка, Юго-Запад, Нижний Рынок?
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот зря смеешья)) Мне несколько раз мужчины присылали цветы по номеру телефона. Очень приятно, да Теперь рекламой с этих фирм задрали уже)) и звонят и пишут. А купите цветочки у нас. А какие вы больше всего любите?
Классно, что мужчины такие догадливые) Ведь чего же проще - заказать доставку цветов
Татьяна, Сочи, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ой, кого вы заинтересуете , не станет давить на вас и подождёт пока вы будете готовы на какой то другой способ связи. А может Вы почувствуете сильный интерес и тоже поскорее перейдёте к очному общению)) короче , те кто что то требует и обижается , что им не предоставили е почту - спасибо им - сразу видно истеричку или «некачественную» заинтересованность. И не стоит за них переживать
Истерички 😁
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Даже не знаю, как объяснить, ну да ладно... На этом сайте я совсем недавно. Мужчины пишут, интересуются, знакомятся. И все, как один:" Давай в ватсап", давай по эл.почте... А я не хочу прям совсем никуда переходить. Меня вполне устраивает переписка здесь. Я не хочу светить свой номер и т.д. Люди бывают разные, неизвестно как все может повернуться. Да, я больше пессимистка и после неудачного брака стала ей в ещё большей степени... А, может, я еще не готова к знакомствам и отношениям?
Ну надо же , а на меня косо смотрят если спокойно называю свой номер и говорю -мне проще на другом ресурсе общаться ... Видимо мои тараканы с другой галактики wink_rt_40.png
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Обычно от женщин упрёки, "почему спокойной ночи не пожелал?", "где моё доброе утро?" и т.д.
Алуника, Москва, 48 лет.

Я думал это обычно женщины делают, а не мужчины.
Неа и мужчины так делают.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Алуника, Россия, Москва писала:
Неа и мужчины так делают.
Где Вы таких находите? hm_rt_40.png

Для Тоня, Россия, Санкт-Петербург:

Вот именно! biggrin_rt_40.png
Алуника, Москва, 48 лет.

Где Вы таких находите?
Не виноватая я (с)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Даже не знаю, как объяснить, ну да ладно... На этом сайте я совсем недавно. Мужчины пишут, интересуются, знакомятся. И все, как один:" Давай в ватсап", давай по эл.почте... А я не хочу прям совсем никуда переходить. Меня вполне устраивает переписка здесь. Я не хочу светить свой номер и т.д. Люди бывают разные, неизвестно как все может повернуться. Да, я больше пессимистка и после неудачного брака стала ей в ещё большей степени... А, может, я еще не готова к знакомствам и отношениям?
Буквами написать, какие у вас предпочтения.
Всех недовольных выслушать (не надо) и в сад.

Следующий вопрос - что делать, если симпатия взаимна, но ни одна сторона не делает шагов навстречу.))
Татьяна, Сочи, 41 год.

цветочки, мишки, сердечки- прям буэээ
Неистово плюсую
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ты спалился окончательно на теме с джинсами, Желтый
Он уже кучу раз спалился.
Ощущение, что этот Вова копирует текст из ответов Желтого)
Плагиат biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ясен пень! Тут одни жулики! Ни кому не давайте nono_rt_50.gif тока мне friends_rt_104.gif

Алуника, Россия, Москва писала:
Не виноватая я (с)
Патамушта телефон ему рано дали! umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Патамушта телефон ему рано дали!
А что давайть вместо телефона?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А что давайть вместо телефона?
Номер карты. К переводу можно прикрепить сообщение.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Номер карты. К переводу можно прикрепить сообщение.
Мысль
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр