загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Интервью с Виктором из Санкт-Петербурга
Страницы:
1
2
3
4
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Виктор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Как же Вы её воспитывали, если для Вас неприемлемо, в нормальном понимании, проживание и воспитание мамой сына или дочери отцом? Может я неправильно поняла Ваше утверждение?
Каким отцом или матерью, если они мертвы (в моём случае) или по другим причинам не могут выполнять своих родительских прав?!
Только опекуном (по ГК РФ) и крёстным (по вере). Я, по этой причине, он самый и есть: и крёстный, и опекун
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2022 15:10
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть, конечно. У меня есть родительский дом, надо за им ухаживать... А еще свой дом тоже надо... Опять - таки надо быть готовым, помогать племяшкам в деле становления. Но они пока без меня отлично справляются.
Извините,Виктор,..
Но,если "ухаживать за им",,то есть за домом,....
Большое сомнение,что Вы имеете какое то отношение к русскому языку...
Тем более-не литературе ..
Это никакой не наезд..
Просто размышления..

Павел, Россия, Бийск писал:
Извините,Виктор,.. Но,если "ухаживать за им",,то есть за домом,.... Большое сомнение,что Вы имеете какое то отношение к русскому языку... Тем более-не литературе .. Это никакой не наезд.. Просто размышления..
Я с телефона писал... Ошибка... Да, Вы правы и в книгах бывают опечатки с ошибками, вопрос контроля качества сейчас актуален..
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2022 15:12
Павел, Бийск, 61 год.

Извините...
Не не литературе. .
К литературе...

К литературе...
Действительно, я не литературовед, а книговед...

Я изучаю книгу, а не литературу.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2022 15:15
Павел, Бийск, 61 год.

Простите...я
Я уже тут писал...
Не учитель русского языка.
И вообще-технарь..
Но ..
Как так можно то ..

Простите...я Я уже тут писал... Не учитель русского языка. И вообще-технарь.. Но .. Как так можно то ..
На телефоне кнопки малые, и в дороге был... извините, не позволительно так писать.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2022 15:19
Павел, Бийск, 61 год.

Действительно, я не литературовед, а книговед... Я изучаю книгу, а не литературу.
Извините...
Только мое мнение...
Если книговед- то,наверное,немало книг прочитали??
Если не прав- примите извинения!!!

Если книговед- то,наверное,немало книг прочитали??
Много или мало... Как знать?! Я считаю, что недостаточно. По этой причине, пополняю фонд домашней библиотеки.
А Вы?
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2022 15:24
Павел, Бийск, 61 год.

Много или мало... Как знать?! Я, считаю, что недостаточно. По этой причине, пополняю фонд домашней библиотеки. А Вы?
Была,неплохая библиотека...
Но,жизнь вносит свои коррективы...

Была,неплохая библиотека... Но,жизнь вносит свои коррективы...
Видите, опять запятую не там поставил... Всегда интересны люди-коллекционеры.
У каждого разные подходы не только к пополнению фондов, но и их систематизации.
А сколько наименований было?
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2022 15:30
Павел, Бийск, 61 год.

Была,неплохая библиотека... Но,жизнь вносит свои коррективы...
Была здесь тема"Что почитать"..
Или вроде этого...
Много было предложений...
Почему то никто не вспомнил о Хайнлайне...
Помните-"Тигр,Тигр",,Кукловоды"...
"Марсианин"...
Это,как мне кажется,-почти о нас ..

Что-то он мне не попадался в новых изданиях...
Последнее: "Число зверя" и "Луна", изданные в 2002 году.
Может, в этом причина?!
Павел, Бийск, 61 год.

Видите, опять запятую не там поставил... Всегда интересны люди-коллекционеры. У каждого разные подходы не только к пополнению фондов, но и их систематизации. А сколько наименований было?
Как то,не особо нравилась классика...
Хотя...
Конан Дойль-вроде тоже -скажем так Мэтр литературы..
Может,я и не прав...
Павел, Бийск, 61 год.

Что-то он мне не попадался в новых изданиях... Последнее: "Число зверя" и "Луна", изданные в 2002 году. Может, в этом причина?!
Извините,Виктор..
Этого не читал..
М-да..
То,что упоминал-давнее..

Не хочу говорить банальностей, но очень много издаётся того, что было издано ранее. Конан Дойл входит в число постоянно публикуемых авторов, причем одни и те же произведения издаются.

Получается, что в СССР библиотеки были в большинстве одинаковыми, что сейчас... Одни книги сдать в макулатуру, чтобы на их место поставить те же, но свежего оттиска?!

Я нарочно отделяю книговедение от литературоведения, потому что... Говоря о литературе, убивают отрасль. на мой взгляд.

Был "Книжный Салон", главное событие которого явилось бесплатное участие издательств, а не "350 летие со дня рождения Петра Первого", "День города", "День славянской письменности и культуры" и тд. Так, местного значения мелко-розничная торговля... Зато Губернатор молодец и артисты тоже.

Хотя, почему, собственно, "убивают"... "ЭКСМО", "Просвещение", "Рипол Классик" и другие крупные останутся... Типографии тоже есть: правда, не такие, как "Печатный двор", но другие.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2022 15:59
Павел, Бийск, 61 год.

Не хочу говорить банальностей, но очень много издаётся того, что было издано ранее. Конан Дойл входит в число постоянно публикуемых авторов, причем одни и те же произведения издаются. Получается, что в СССР библиотеки были в большинстве одинаковыми, что сейчас... Одни книги сдать в макулатуру, чтобы на их место поставить те же, но свежего оттиска?!
Есть ведь и современные..
Знаете,Виктор...
Недавно наткнулся в интернете на
Галину Шаповалову.,..
Если не ошибаюсь...
Так ее повесть,может и Роман,
"Взрослая в 15",так за душу взяла!!!!!
В печати,как понимаю-нет..
Павел, Бийск, 61 год.

Есть ведь и современные.. Знаете,Виктор... Недавно наткнулся в интернете на Галину Шаповалову.,.. Если не ошибаюсь... Так ее повесть,может и Роман, "Взрослая в 15",так за душу взяла!!!!! В печати,как понимаю-нет..
Я это читал не отрываясь,до финала..
Не очень то и радостного...

Галину Шаповалову.,.
Дело в том, что в отличие от РФ, западе издательство может получить деньги на издание книг.
Это не конкурсная поддержка или субсидия, не кредит... Я не помню сейчас как это там называется.

У нас же этого нет.
У нас есть "возмещение затрат", есть конкурсы для поддержки авторов. А СПб работает только с НКО.
Хотя что такое "некоммерческое издательство"?!

Хочет автор издаваться, пусть не только платит, но и будет готовым к участию в оффлайн или онлайн маркетинговых мероприятиях: "встреч с читателями", "Презентациях на выставках" и тп...

Я пытаюсь исправить ситуацию, открыв интернет-магазин, ищу другие способы, в т.ч. проведение книжного фестиваля (пока нет уверенности, что получится)
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2022 16:22
Павел, Бийск, 61 год.

Дело в том, что в отличие от РФ, западе издательство может получить деньги на издание книг. Это не конкурсная поддержка или субсидия, и это не кредит... Я не помню сейчас как это там называется. У нас же этого нет. У нас есть "возмещение затрат", есть конкурсы для поддержки авторов. А СПб работает с НКО. Хотя что такое "некомерческое издательство"?! Хочет автор издаваться, пусть не только платит, но и будет готовым к участию в оффлайн или онлайн маркетинговых мероп
Виктор!!!
Извините что сбил с темы...
Но,правда,так за душу взяло..,..
Это просто надо прочитать,желательно с самого начала...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр