Как же Вы её воспитывали, если для Вас неприемлемо, в нормальном понимании, проживание и воспитание мамой сына или дочери отцом? Может я неправильно поняла Ваше утверждение?
Каким отцом или матерью, если они мертвы (в моём случае) или по другим причинам не могут выполнять своих родительских прав?!
Только опекуном (по ГК РФ) и крёстным (по вере). Я, по этой причине, он самый и есть: и крёстный, и опекун
Есть, конечно.
У меня есть родительский дом, надо за им ухаживать...
А еще свой дом тоже надо...
Опять - таки надо быть готовым, помогать племяшкам в деле становления. Но они пока без меня отлично справляются.
Извините,Виктор,..
Но,если "ухаживать за им",,то есть за домом,....
Большое сомнение,что Вы имеете какое то отношение к русскому языку...
Тем более-не литературе ..
Это никакой не наезд..
Просто размышления..
Извините,Виктор,..
Но,если "ухаживать за им",,то есть за домом,....
Большое сомнение,что Вы имеете какое то отношение к русскому языку...
Тем более-не литературе ..
Это никакой не наезд..
Просто размышления..
Я с телефона писал... Ошибка... Да, Вы правы и в книгах бывают опечатки с ошибками, вопрос контроля качества сейчас актуален..
Была,неплохая библиотека...
Но,жизнь вносит свои коррективы...
Видите, опять запятую не там поставил... Всегда интересны люди-коллекционеры.
У каждого разные подходы не только к пополнению фондов, но и их систематизации.
А сколько наименований было?
Была,неплохая библиотека...
Но,жизнь вносит свои коррективы...
Была здесь тема"Что почитать"..
Или вроде этого...
Много было предложений...
Почему то никто не вспомнил о Хайнлайне...
Помните-"Тигр,Тигр",,Кукловоды"...
"Марсианин"...
Это,как мне кажется,-почти о нас ..
Видите, опять запятую не там поставил... Всегда интересны люди-коллекционеры.
У каждого разные подходы не только к пополнению фондов, но и их систематизации.
А сколько наименований было?
Как то,не особо нравилась классика...
Хотя...
Конан Дойль-вроде тоже -скажем так Мэтр литературы..
Может,я и не прав...
Не хочу говорить банальностей, но очень много издаётся того, что было издано ранее. Конан Дойл входит в число постоянно публикуемых авторов, причем одни и те же произведения издаются.
Получается, что в СССР библиотеки были в большинстве одинаковыми, что сейчас... Одни книги сдать в макулатуру, чтобы на их место поставить те же, но свежего оттиска?!
Я нарочно отделяю книговедение от литературоведения, потому что... Говоря о литературе, убивают отрасль. на мой взгляд.
Был "Книжный Салон", главное событие которого явилось бесплатное участие издательств, а не "350 летие со дня рождения Петра Первого", "День города", "День славянской письменности и культуры" и тд. Так, местного значения мелко-розничная торговля... Зато Губернатор молодец и артисты тоже.
Хотя, почему, собственно, "убивают"... "ЭКСМО", "Просвещение", "Рипол Классик" и другие крупные останутся... Типографии тоже есть: правда, не такие, как "Печатный двор", но другие.
Не хочу говорить банальностей, но очень много издаётся того, что было издано ранее. Конан Дойл входит в число постоянно публикуемых авторов, причем одни и те же произведения издаются.
Получается, что в СССР библиотеки были в большинстве одинаковыми, что сейчас... Одни книги сдать в макулатуру, чтобы на их место поставить те же, но свежего оттиска?!
Есть ведь и современные..
Знаете,Виктор...
Недавно наткнулся в интернете на
Галину Шаповалову.,..
Если не ошибаюсь...
Так ее повесть,может и Роман,
"Взрослая в 15",так за душу взяла!!!!!
В печати,как понимаю-нет..
Есть ведь и современные..
Знаете,Виктор...
Недавно наткнулся в интернете на
Галину Шаповалову.,..
Если не ошибаюсь...
Так ее повесть,может и Роман,
"Взрослая в 15",так за душу взяла!!!!!
В печати,как понимаю-нет..
Я это читал не отрываясь,до финала..
Не очень то и радостного...
Дело в том, что в отличие от РФ, западе издательство может получить деньги на издание книг.
Это не конкурсная поддержка или субсидия, не кредит... Я не помню сейчас как это там называется.
У нас же этого нет.
У нас есть "возмещение затрат", есть конкурсы для поддержки авторов. А СПб работает только с НКО.
Хотя что такое "некоммерческое издательство"?!
Хочет автор издаваться, пусть не только платит, но и будет готовым к участию в оффлайн или онлайн маркетинговых мероприятиях: "встреч с читателями", "Презентациях на выставках" и тп...
Я пытаюсь исправить ситуацию, открыв интернет-магазин, ищу другие способы, в т.ч. проведение книжного фестиваля (пока нет уверенности, что получится)
Дело в том, что в отличие от РФ, западе издательство может получить деньги на издание книг.
Это не конкурсная поддержка или субсидия, и это не кредит... Я не помню сейчас как это там называется.
У нас же этого нет.
У нас есть "возмещение затрат", есть конкурсы для поддержки авторов. А СПб работает с НКО. Хотя что такое "некомерческое издательство"?!
Хочет автор издаваться, пусть не только платит, но и будет готовым к участию в оффлайн или онлайн маркетинговых мероп
Виктор!!!
Извините что сбил с темы...
Но,правда,так за душу взяло..,..
Это просто надо прочитать,желательно с самого начала...
В теме "Интервью с Виктором из Санкт-Петербурга" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.