загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Не совсем в тему, но. Сегодня аж так хотелось кофе, что купила его в забегаловке у метро. Всегда думала, что там отстойный кофе. И о чудо!!!! Это лучший флэт уайт из тех, что я пила. Я поражена
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2022 10:31
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не совсем в тему, но. Сегодня аж так хотелось кофе, что купила его в забегаловке у метро. Всегда думала, что там отстойный кофе. И о чудо!!!! Это лучший флэт уайт из тех, что я пила. Я поражена
Главное, на автостанции в Геленджике не бери. Там то ещё г….ще 😭 Авторитетно заявляю 😁
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Хотим сделать подарок маман, кофеварку и кофе. Любит она его, но никак не могу выбрать нормальную марку молотого кофе. Чтоб не кислил сильно, приятный был и цена, не как крыдо у самолета . Кто что может посоветовать по этому вопросу?
Вообще то к этому возрасту, а Вашей мама не менее 55 лет , уже давно определяются с любимой маркой кофе, предпочтениях в алкоголе и еде. Если этого не произошло, то значит для нее это не важно. Варианта два . 1. Покупаете то, что считаете нужным и доказываете, что это самая лучшая марка. Она верит и живет в радости. 2. Покупаете разные и таки находите среди них свою. Ну когда-то уже надо определиться.
Сергей, Москва, 57 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждому своё
Мудрый ответ. Наконец то. Как можно предлагать такие вещи кому-то другому.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вообще то к этому возрасту, а Вашей мама не менее 55 лет , уже давно определяются с любимой маркой кофе, предпочтениях в алкоголе и еде. Если этого не произошло, то значит для нее это не важно. Варианта два . 1. Покупаете то, что считаете нужным и доказываете, что это самая лучшая марка. Она верит и живет в радости. 2. Покупаете разные и таки находите среди них свою. Ну когда-то уже надо определиться.
Чо за новости такие? На протяжении жизни вкусы могут меняться) Человек может новые вкусы для себя открывать. Не так давно заметила, что стал нравиться вкус маслин… Хотя раньше только оливки любила, а маслины никак
Сергей, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Чо за новости такие? На протяжении жизни вкусы могут меняться) Человек может новые вкусы для себя открывать. Не так давно заметила, что стал нравиться вкус маслин… Хотя раньше только оливки любила, а маслины никак
Так Вы всё таки определились с новыми вкусами. Причем сама, постепенно, нет ? Или однажды Вас разбудили ночью, напихали в рот маслин и о чудо, вкус понравился !))
Татьяна, Сочи, 41 год.

Так Вы всё таки определились с новыми вкусами. Причем сама, постепенно, нет ? Или однажды Вас разбудили ночью, напихали в рот маслин и о чудо, вкус понравился !))
Почти 😂 Из чужой тарелки ковыряла оливки и каперсы, случайно наковыряла маслины. И - о, чудо! 😁
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Главное, на автостанции в Геленджике не бери. Там то ещё г….ще 😭 Авторитетно заявляю 😁
Да я и от Геленджика то не в восторге, если честно blush_rt_40.gif
Татьяна, Сочи, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да я и от Геленджика то не в восторге, если честно
😂 многие, если честно) Но есть такое слово «надо» 😭😭😭 Иногда
Сергей, Москва, 57 лет.

Почти 😂 Из чужой тарелки ковыряла оливки и каперсы, случайно наковыряла маслины. И - о, чудо! 😁
А хозяева тарелок расплатились и ушли не доев ?
Татьяна, Сочи, 41 год.

Фу на Вас
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Он нежно поцеловал и ей мизинчик и спросил :
- солнышко, что мне заказать ещё, что бы тебе хотелось утащить из моей тарелки? rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.08.2022 12:23
Сергей, Москва, 57 лет.

Фу на Вас
smile1_rt_40.png Шучу , поднимаю настроение ))
Татьяна, Сочи, 41 год.

Шучу , поднимаю настроение ))
Ну ок)
Татьяна, Сочи, 41 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он нежно поцеловал и ей мизинчик и спросил : - солнышко, что мне заказать ещё, что бы тебе хотелось утащить из моей тарелки?
Именно! Только мизинчик не целовал, не допущен до тела))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Человек может новые вкусы для себя открывать. Не так давно заметила, что стал нравиться вкус маслин… Хотя раньше только оливки любила, а маслины никак
Отказ от алкашки тоже сильно меняет вкусовые предпочтения. Я никогда не думал, что стану фанатом натурального кофе.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Отказ от алкашки тоже сильно меняет вкусовые предпочтения. Я никогда не думал, что стану фанатом натурального кофе.
Ахаха) У меня видимо наоборот) 1,5 месяца никакого алкоголя, и почти неделю к кофе очень прохладно)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Хотим сделать подарок маман, кофеварку и кофе. Любит она его, но никак не могу выбрать нормальную марку молотого кофе. Чтоб не кислил сильно, приятный был и цена, не как крыдо у самолета . Кто что может посоветовать по этому вопросу?
Я тут к робусте пристрастилась, правда в чашке его не заварить, но вкусный кофе. В кофемашине хорошо варить, ну и в турке, наверное.
Сергей, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тут к робусте пристрастилась, правда в чашке его не заварить, но вкусный кофе. В кофемашине хорошо варить, ну и в турке, наверное.
Говорят хороший заменитель кофе - семена баобаба.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Говорят хороший заменитель кофе - семена баобаба.
Не видела таких в продаже)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр