загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второй/ третий и т.п. союз мужчины и женщины
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
какая интересная фраза...думаю))
Исправила)
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Не знаю про Артёма ничего. Одно время аж утопал в малине. Всем наслал своё обаяние, видимо, окрылил их. Во всех темах блистал. Аж табличку потом повесил, что занят. Солнышком, видимо
Не няю, надо его пытать, кем енто он там занят diablo_rt_74.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
а кто тут хочет в замуж?
Оказывается все хотят. Ну как хотят..
Платье и свадебное путешествие. А хотят ли готовить, ублажать мужа и прочее, пока не обсуждали.

Ежу понятно, что такие мысли (лярвы, сатьи) с голодухи появляются
rofl_rt_56.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Оказывается все хотят. Ну как хотят.. Платье и свадебное путешествие. А хотят ли готовить, ублажать мужа и прочее, пока не обсуждали.
А муж што будет делать, за ублажение и готовку? blink_rt_40.gif
Ссс, Москва, 49 лет.

Оказывается все хотят. Ну как хотят.. Платье и свадебное путешествие. А хотят ли готовить, ублажать мужа и прочее, пока не обсуждали.
А куда от мужа деться. Выйдешь за него и будешь ублажать. Только в прямом смысле слова. А не то что понимается под словом "прислуга"

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
А муж што будет делать, за ублажение и готовку?
Ну, за какого выйдешь, откуда же я знаю.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 03.09.2022 01:09
Ссс, Москва, 49 лет.

Не няю, надо его пытать, кем енто он там занят
Так они ж вместе хомуты на себя навешали. Он тут котомку какую-то всё демонстрмровал. На встречу, наверное, собирался)
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Пооффтоплю. Вы серьезно считаете, что безграмотный делец с подвешенным языком может научить правильно выстраивать отношения людей с абсолютно отличным от него образом жизни, мышления и менталитетом ? Постоянно с ужасающей регулярностью мелькает везде это имя
Разве это следует из моего сообщения?
Просто другого варианта (публично звучащего) я не встречал.

Ну, за какого выйдешь, откуда же я знаю.
Я , слава ангелу хранителю, ни за кого girl-angel_rt_62.gif

Так они ж вместе хомуты на себя навешали. Он тут котомку какую-то всё демонстрмровал. На встречу, наверное, собирался)
Там бубен был, это ооочень важный атрибут biggrin_rt_40.gif
Андрей, Москва, 47 лет.

Надеюсь, не меня сатьелюбом назвали?
Я как раз то его считаю разводилой и вредоносным гуру. Но у него много и хорошего (иначе он не смог бы продавать свою основную ложь и себя).

Андрей, Россия, Москва писал:
Надеюсь, не меня сатьелюбом назвали? Я как раз то его считаю разводилой и вредоносным гуру. Но у него много и хорошего (иначе он не смог бы продавать свою основную ложь и себя).
Но вы его рекламируете, и тему с его видео создали, т.ч. вас я назвала сатьелюбом. dntknw_rt_60.gif
Ссс, Москва, 49 лет.

Там бубен был, это ооочень важный атрибут
Серьёзно? Вот так Артём! В тихом омуте...

Серьёзно? Вот так Артём! В тихом омуте...
Канеш, он же бубнит в него biggrin_rt_40.gif ох, чую забанют меня за сатьелюба sarcastic_rt_50.gif
Ссс, Москва, 49 лет.

Канеш, он же бубнит в него ох, чую забанют меня за сатьелюба
А Андрей, вроде, не сатьелюб. Кто-то другой. Не Кирилл, который в 38 на пенсию собрался?

А Андрей, вроде, не сатьелюб. Кто-то другой. Не Кирилл, который в 38 на пенсию собрался?
Я сатьелюбом тс темы про сатью назвала, Артем норм как раз. А про Кирилла промолчу лучше rofl_rt_56.gif
Андрей, Москва, 47 лет.

Я сатьелюбом тс темы про сатью назвала, Артем норм как раз. А про Кирилла промолчу лучше
Я не создавал тем с Сатьей. Упоминал кое где с предостережением.

Андрей, Россия, Москва писал:
Я не создавал тем с Сатьей. Упоминал кое где с предостережением.
Вы создали тему с выпуском коуча, весьма неоприятного, судя по отзывам. Хорошо. Если это не сатья(до сих пор не пойму, что это за фрукт), тогда вы коучелюб dntknw_rt_60.gif можете приводить в действие одиночное заклятие sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Есть такое выражение: " Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих .." Пожалуй, я с ним согласна...как по мне, так вторые и третьи браки это сомнительного качества реабилитация или реанимация неудавшегося брака)))есть, конечно, исключения , но, как показывает жизнь это большая редкость. Это надо прям встретить любовь, дождаться ее. Но все живут здесь и сейчас и ждать никто не хочет .
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 03.09.2022 06:16
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр