загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второй/ третий и т.п. союз мужчины и женщины
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
31
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Вы создали тему с выпуском коуча, весьма неоприятного, судя по отзывам. Хорошо. Если это не сатья(до сих пор не пойму, что это за фрукт), тогда вы коучелюб можете приводить в действие одиночное заклятие
Что ты натворила)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Второй брак более осмысленный, хотя первый раз было страшно, второй уже нет. Конечно платье белое второй раз я уже не одела, у меня оно было пудрово розовое с золотинками
Женат

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Второй брак более осмысленный, хотя первый раз было страшно, второй уже нет. Конечно платье белое второй раз я уже не одела, у меня оно было пудрово розовое с золотинками
Почему не одели?) Нет надобности?)
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Было б чему завидовать. Я не к тому. Вы просто написали, что Вы исключение. А она намного моложе. Значит моя фраза была верной. На кого клюют. Только ещё не вечер. Посмотрим. Есть фраза, что любовь любит равных. Вот этого надо придерживаться. Плюс, минус. До 10 лет куда ни шло, разница в возрасте. А будить угаснувшее либидо женщинами, годящимися в дочери, такое себе.
Не надо догадываться, лучше спросить.
Так в нашем с Наташей случае всё не так, как хочется представить.
Во первых, я точно не клевал. Наташа меня добилась. Довольно ловко и целенаправленно.
Во вторых. Нам просто повезло. Обоим. Но у нас совпадение в мыслях, желаниях, жизненных устремлениях - на 95%
В третьих. Пожалуй не буду заяострять - у кого чего с либидо...
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Это надо прям встретить любовь, дождаться ее. Но все живут здесь и сейчас и ждать никто не хочет .
Таки правда бывает - дождаться настоящую любовь можно.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Есть такое выражение: " Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих .." Пожалуй, я с ним согласна...как по мне, так вторые и третьи браки это сомнительного качества реабилитация или реанимация неудавшегося брака)))есть, конечно, исключения , но, как показывает жизнь это большая редкость. Это надо прям встретить любовь, дождаться ее. Но все живут здесь и сейчас и ждать никто не хочет .
А я, наоборот, хочу полную противоположность моему бывшему предателю
Ссс, Москва, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что ты натворила)
Тоже испугалась за неё. Теперь эпитемью на неё Андрей наложить) может, если не смилостивиться
Сообщение отредактировала Ссс, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2022 09:09
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Есть такое выражение: " Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих .." Пожалуй, я с ним согласна...как по мне, так вторые и третьи браки это сомнительного качества реабилитация или реанимация неудавшегося брака)))есть, конечно, исключения , но, как показывает жизнь это большая редкость. Это надо прям встретить любовь, дождаться ее. Но все живут здесь и сейчас и ждать никто не хочет .
А какова статистика, что первые браки по любви?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Не надо догадываться, лучше спросить. Так в нашем с Наташей случае всё не так, как хочется представить. Во первых, я точно не клевал. Наташа меня добилась. Довольно ловко и целенаправленно. Во вторых. Нам просто повезло. Обоим. Но у нас совпадение в мыслях, желаниях, жизненных устремлениях - на 95% В третьих. Пожалуй не буду заяострять - у кого чего с либидо...
По поводу совпадения в мыслях и желаниях , не перепутать бы с отзеркаливанием ))
Женат

Ссс, Россия, Москва писала:
Тоже испугалась за неё. Теперь эпитемью на неё ТС наложить) может, если не смилостивиться
ну если надо...))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Я тоже , точно не хочу похожего smile1_rt_40.png . Если только внешнее совпадение
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Когда-то читала, что мужчины выбирают жену похожую на маму, а женщины мужа, похожего на папу. Да, у меня Павлик очень похож на папу, и внешне, и по характеру, и по привычкам.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И я, полную противоположность психопату
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А какова статистика, что первые браки по любви?
Я ее не вела, думаю,что большинство по любви
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ну связь с первым все равно
Вот что плохо
Отпечаток уже есть на людях и ты этот отпечаток тащить в новый брак - осознанно или нет
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я ее не вела, думаю,что большинство по любви
Мне казалось, чаще по залету girl-haha_rt_70.gif
Ссс, Москва, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Я тоже , точно не хочу похожего . Если только внешнее совпадение
Ой, а если внешне, то даже разговаривать не стану
Ссс, Москва, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну если надо...))
Ой, Артём, простите 🙏, я темы перепутала. Мне удалить? Комент? Это я про Андрея написала (
Женат

Ой, Артём, простите 🙏, я темы перепутала. Мне удалить? Комент? Это я про Андрея написала (
пущай будут ошибки, чего тереть то сразу))
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И тамада? На первой свадьбе его побили и выгнали
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр