загрузка
Страницы:
1
2
3
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Тема короткая - все знают - вылетело из головы - какие уколы обычно колят если ну там нерв защемило или что там бывает - со спиной … болит, не разогнуться
Про самолечение знаю , дело не в этом
Просто надо вспомнить название - кетанов и тп или вообще другое слово?
Спасибо
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тема короткая - все знают - вылетело из головы - какие уколы обычно колят если ну там нерв защемило или что там бывает - со спиной … болит, не разогнуться Про самолечение знаю , дело не в этом Просто надо вспомнить название - кетанов и тп или вообще другое слово? Спасибо
Диклофенак
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

кетарол,диклофенак,мелоксикам,смесь Бойко.Пока то что вспомнила.Я долгитом мажу.-помогает.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Тема короткая - все знают - вылетело из головы - какие уколы обычно колят если ну там нерв защемило или что там бывает - со спиной … болит, не разогнуться Про самолечение знаю , дело не в этом Просто надо вспомнить название - кетанов и тп или вообще другое слово? Спасибо
Кетанов таблетки, уколы из этой серии самые безопасные и эффективные. Уколы, чтоб начинались на кета smile_rt_40.png
Кетонал
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 10.09.2022 10:38
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мелоксикам колю. 3 укола раз в день, потом на таблетки перехожу. Раньше колено беспокоило.
А в этом году начались проблемы со спиной(
Ещё Комбилипен неплохо проколоть(витамины группы В)
Я незнаю что за напасть, тяжёлого ничего не понимаю, дачи нет. Грешила в августе на кондёр за спиной, вылечила вроде, вчера опять началось(( Думаю от холода в квартире
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ну вот,прав оказался,у тётенек то ноги болят,то поясница,лечитесь уж. Уколы надо поделать с витаминами
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Натали, Иваново, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ну вот,прав оказался,у тётенек то ноги болят,то поясница,лечитесь уж. Уколы надо поделать с витаминами
Идите уже, ищите девушек с чаем

Натали, Россия, Иваново писала:
Мелоксикам колю. 3 укола раз в день, потом на таблетки перехожу. Раньше колено беспокоило. А в этом году начались проблемы со спиной( Ещё Комбилипен неплохо проколоть(витамины группы В) Я незнаю что за напасть, тяжёлого ничего не понимаю, дачи нет. Грешила в августе на кондёр за спиной, вылечила вроде, вчера опять началось(( Думаю от холода в квартире
У меня от холода боли. Хорошо помогает спорт - ходьба или бег от 5 км в день и больше, лучше 10, но надо это делать каждый день помимо обычной нагрузки. Носки всё время, парить ноги перед сном.

У меня на юге в тепле ничего не болит. smile_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня на юге в тепле ничего не болит.
И не будет болеть. smile1_rt_40.png

И не будет болеть.
Спасибо, дай бог. smile_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

У меня от холода боли. Хорошо помогает спорт - ходьба или бег от 5 км в день и больше, лучше 10, но надо это делать каждый день помимо обычной нагрузки. Носки всё время, парить ноги перед сном.
Травма колена у меня. Переодически даёт о себе знать. Сейчас не болит совсем, кстати.
Натали, Иваново, 48 лет.

И не будет болеть.
Москву тоже можно считать югом. У Вас ремонт хороший, а метров сколько?

Москву тоже можно считать югом. У Вас ремонт хороший, а метров сколько?
Москва для меня не юг, даже юг Москвы не подходит. sarcastic_rt_50.gif
В Москве через несколько недель начинаются спазмы даже летом, до слез, ничего не помогает, немного алкоголь притупляет боль. Так что в Москве я сопьюсь быстро. unsure_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Москва для меня не юг, даже юг Москвы не подходит. В Москве через несколько недель начинаются спазмы даже летом, до слез, ничего не помогает, немного алкоголь притупляет боль. Так что в Москве я сопьюсь быстро.
В Питере вообще только пить sarcastic_rt_50.gif
Об этом все знают biggrin_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Печень сильно сажают эти препараты. Дольше 3х дней нельзя. У меня был хронический радикулит с 5 лет от роду. Боялась в период беременности, что возобновится. Пронесло. До этого попала к хорошему ревматологу во время обострения. Решили лечить безмедикаментозно (я сама упросила). Ограничила употребление мяса и бобовых. Прошла курс токов Бернара (на второй сеанс отпустило), и она дала направление на лечебную физкультуру. Но, считаю, больше помогли токи. Так как, до этого с 14ти лет йогой занималась, но пренебрегала одним упражнением для поясницы. Упражнение это стала выполнять чаще. Тьфу, тьфу с токов Бернара (25 лет было) больше не было таких приступов. В беременность как бабочка порхала. Сейчас как чувствую приближается, сразу это упражнение по несколько раз делаю
Сообщение отредактировала Ссс, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2022 11:09

В Питере вообще только пить Об этом все знают
Я об этом Артёму говорила, что придется меня терпеть вечно пьяную, он не верит. smile_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Начинают сейчас обычно с уколов амелотекс+мидокалм.

Если амелотекс не помогает, то дальше - диклофенак, кетопрофен и др НПВС
Натали, Иваново, 48 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Печень сильно сажают эти препараты. Дольше 3х дней нельзя. У меня был хронический радикулит с 5 лет от роду. Боялась в период беременности, что возобновится. Пронесло. До этого попала к хорошему ревматологу во время обострения. Решили лечить безмедикаментозно (я сама упросила). Ограничила употребление мяса и бобовых. Прошла курс токов Бернара (на второй сеанс отпустило), и она дала направление на лечебную физкультуру. Но, считаю, больше помогли токи. Так как, до этого с 14ти лет йогой занималась
Лодку что ли? Мне коллега советовала.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Лодку что ли? Мне коллега советовала.
Неё, сейчас сфоткаю. Книжку поищу
Натали, Иваново, 48 лет.

Я об этом Артёму говорила, что придется меня терпеть вечно пьяную, он не верит.
Соглашайся пока не верит, на месте разберёшься где лучше юг)
Страницы:
1
2
3
В теме "Радикулит" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.