загрузка
Страницы:
1
2
3
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Зачем он им ?
Риторический вопрос smile_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
встав на носки, наклоняться вперед? я так и на пике своей физической нормы не смог бы ))))
В йоге всегда сначала, что-то тяжело и кажется невыполнимым. Зато потом кайф кайфовый. Я от природы не гибкая, но в позу лотоса всё-же села после месяца занятий по этой книге. Мне тогда 18 было. Сейчас со своей "гибкостью" не рискну. Но к этому упражнению всегда возвращаюсь, когда чувствую, что скоро будет поздно
Ссс, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Зачем он им ?
Что бы он их тётками назвал 😬
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ссс, Россия, Москва писала:
В йоге всегда сначала, что-то тяжело и кажется невыполнимым. Зато потом кайф кайфовый. Я от природы не гибкая, но в позу лотоса всё-же села после месяца занятий по этой книге. Мне тогда 18 было. Сейчас со своей "гибкостью" не рискну. Но к этому упражнению всегда возвращаюсь, когда чувствую, что скоро будет поздно
Хм, надо тоже книжку эту найти) всегда мог и могу в позе лотоса посидеть, мож и для спины смогу упражнение, хотя кажется сложным, как выше уже отмечали)
Ссс, Москва, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хм, надо тоже книжку эту найти) всегда мог и могу в позе лотоса посидеть, мож и для спины смогу упражнение, хотя кажется сложным, как выше уже отмечали)
Такой книги уже не найти. У меня её ксерили. Всю раздерьбанили. Она настолько проста, что любой может начать заниматься йогой
Ссс, Москва, 49 лет.

Долго можешь сидеть в позе лотоса? Медитировал в этой позе?
Женат

Такой книги уже не найти. У меня её ксерили. Всю раздерьбанили. Она настолько проста, что любой может начать заниматься йогой
В смысле не найти в бумаге? Так то я уже ее скачал)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.09.2022 16:45
Женат

Долго можешь сидеть в позе лотоса? Медитировал в этой позе?
Раньше сколько угодно, сейчас не знаю, вероятно не очень долго, медитировал)
Ссс, Москва, 49 лет.

В смысле не найти в бумаге? Так то я уже ее скачал)
Именно такую? Кинь ссыль, плиз
Ссс, Москва, 49 лет.

Раньше сколько угодно, сейчас не знаю, вероятно не очень долго, медитировал)
Уух, наш человек!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я колю диклофенак для снятия острой боли. А курсом артрозан, комплекс витаминов В. После снятия воспаления массаж.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня на юге в тепле ничего не болит.
Бутылка вина — не болит голова,
А болит у того, кто не пьет ничего.
Ой, бутылочка вина — ах, не болит голова,
А болит у того, кто не пьет ничего.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Бутылка вина — не болит голова, А болит у того, кто не пьет ничего. Ой, бутылочка вина — ах, не болит голова, А болит у того, кто не пьет ничего.
Я не пью даже вино сейчас. Была в августе на банкете, выпила там 50 грамм вина только потому что его специально под мои вкусы покупали.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Радикулит" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.