загрузка
Страницы:
1
2
3
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Печень сильно сажают эти препараты
Это да, но блин когда обуваешься с адской болью и каждое движение...Про печень меньше всего думаешь
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это да, но блин когда обуваешься с адской болью и каждое движение...Про печень меньше всего думаешь
Ой, как вспомню последний приступ в 25 лет (тысяча иголок острых, длинных и тонких) , так сразу бегу это упражнение делать
Ссс, Москва, 49 лет.

Лодку что ли? Мне коллега советовала.

Вот. Только правильно понять надо на что упор. На освобождение нервных корешков именно в пояснично-крестцовом отделе. И денег не надо тратить и печень сажать
Второе упражнение
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 10.09.2022 11:51
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот. Только правильно понять надо на что упор. На освобождение нервных корешков именно в пояснично-крестцовом отделе. И денег не надо тратить и печень сажать Второе упражнение
Интересно Вы конечно книги читаете))
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У меня обычно зимой начинается проблемы со спиной. Колим обычно витамины группы B, мелоксикам. Мидокалм в таблетках, нимесил порошок.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 10.09.2022 11:28
Ссс, Москва, 49 лет.

Интересно Вы конечно книги читаете)) Спасибо
Что не так? Вверхтормашкой? Сама перевернулась фотка. Перефоткать не хочу.
Натали, Иваново, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У меня обычно зимой начинается проблемы со спиной. Колим обычно витамины группы B, мелоксикам. Мидокалм в таблетках, нимесил порошок.
Юлька, тебе то хорошо, ты уже замужем. А нас то кто возьмёт с больными спинами и больными руками (из анекдота) biggrin_rt_40.gif
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тема короткая - все знают - вылетело из головы - какие уколы обычно колят если ну там нерв защемило или что там бывает - со спиной … болит, не разогнуться Про самолечение знаю , дело не в этом Просто надо вспомнить название - кетанов и тп или вообще другое слово? Спасибо
Мильгамма
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот. Только правильно понять надо на что упор. На освобождение нервных корешков именно в пояснично-крестцовом отделе. И денег не надо тратить и печень сажать Второе упражнение
Любопытно, а можно название/автора книги или фото обложки?
Ссс, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Любопытно, а можно название/автора книги или фото обложки?

В 1993 году купила. Самая лучшая по йоге
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В 1993 году купила. Самая лучшая по йоге
Спасибо, подкупает ваш длительный личный позитивный опыт smile_rt_40.gif
Уже нашла в сети)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Юлька, тебе то хорошо, ты уже замужем. А нас то кто возьмёт с больными спинами и больными руками (из анекдота)
Мы никому не скажем)
Был у меня приступ, я загружала бельё в стиралку. Согнулась, а обратно никак. Испугалась очень, дома только дочь. Она телефон принесла, я тренеру позвонила, она рядом живёт. Принесла мне таблетки и мазь. Намазала, уложила. Я ещё пару дней еле двигалась, в кровать лечь целая проблема была.
Потом, конечно, отпустило, обследование прошла, массаж, когда воспаление ушло, физ активность возобновила.
Ссс, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спасибо, подкупает ваш длительный личный позитивный опыт Уже нашла в сети)
Попробуйте. Хотя бы с месяцок. Главное всё делать от поясницы. Ноги, бедра зафиксировать. Как я позже поняла, освобождается защемленный нерв. Главное медленно делать, особенно когда выпрямляетесь, даже если очень трудно на первых порах
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тема короткая - все знают - вылетело из головы - какие уколы обычно колят если ну там нерв защемило или что там бывает - со спиной … болит, не разогнуться Про самолечение знаю , дело не в этом Просто надо вспомнить название - кетанов и тп или вообще другое слово? Спасибо
Диклофенак, Никотиновая кислота.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
кетарол,диклофенак,мелоксикам,смесь Бойко.Пока то что вспомнила.Я долгитом мажу.-помогает.
Но ими всеми лучше не злоупотреблять. Курс из 5 внутримышечных инъекций, не больше!
В сочетании с Омезом и им подобным. Не на тощак!
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

встав на носки, наклоняться вперед? blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
я так и на пике своей физической нормы не смог бы ))))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Юлька, тебе то хорошо, ты уже замужем. А нас то кто возьмёт с больными спинами и больными руками (из анекдота)
Я тоже не совсем здорова lollol_rt_46.png ну ниче смирился sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Не хочу чёт Николя комментировать
Лежачего ж не бьют , ну я не буду слабых обижать
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Идите уже, ищите девушек с чаем
Зачем он им ?
Страницы:
1
2
3
В теме "Радикулит" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.