загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как женщине вернуть божью благодать?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ваши комментарии с аватаркой льва, намного весомее, чем деревцем Как мало надо в интернете, чтобы изменилось восприятие
Это приглашение на ужин с завтраком? hm_rt_40.png
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
У меня пропала благодать, Я пошёл её везде искать. Все углы я в доме обошёл, Там я благодати не нашёл. Вы скажете люди где искать, Иль мне благодати не видать. 🙄 Чувствую что нет греха на мне, Только благодать нет вомне. 🤷‍♂️
Стихоплет Вы неплохой, но тут борщите малость.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Что вы несёте

sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А где сама Наталья?
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Natalia, Россия, Кострома писала:
Может кому то покажется этот вопрос странным, но у меня такое чувство будто я лишилась божьей благодати, иногда как будто что то замыкает в нутри, вредных привычек не имею .В Бога верю, а благодать не чувствую.
Вернитесь на землю и все пройдет)
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Мне в церкви сейчас плохо становиться, пока что не хожу, грехи конечно у всех есть.
Покайтесь
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Благодать по записи или как? Через сайт патриархии можно запрос сделать?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Вам все шутки, а мне не до шуток.
Берёте покаянный канон к Иисусу Христу и читаете, пока в церкви не будет хорошо.
Кому нужна Божья благодать, тому всё ясно и понятно итак.
Александр, Россия, Ленинск, 52 года
Александр, Ленинск, 52 года.

Сходите в церковь и побщайтесь с батюшкой. Церковь ходите ! Покается вам в ваших грехах надо.ходить нужно постоянно.потом поймёте для чего и почему,это с вами произошло.в любом случае волю в кулак и в церковь отмаливать себя.бесов нужно из себя только с божий помощью выгонять. Для начала начни исусову молитву читать .Господи Иисусе Христе сыне божий помилуй мя грешного.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр