загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как я ходила на сайты знакомств!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хочу рассказать, как меня потрепала недельное сидение на сайте знакомств М...ба(БЕЗ РЕКЛАМЫ).Есть у меня одна подруженция, которая недавно имела честь развестись, а я как верный друг Санчо Пансо решила ее поддержать и отправиться с ней на сайт знакомств. Я с этим делом, разочаровавшись, завязала еще в 25,но сноровку не растеряла и окунулась в этот дело с головой)) Умея ловко отстреливаться от любого извращенца и онаниста ,я раскидывала их направо и налево. Фотографии моей кошки мгновенно разошли
Ну здесь хотя бы процент адекватов немножко больше. Собственно за счёт меня в первую очередь. sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Всем добрый вечер 🤗 Я та самая подруга 😊
Привет!Добавь соли к этому рассказу!)

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ну здесь хотя бы процент адекватов немножко больше. Собственно за счёт меня в первую очередь.
Ох,очень на это надеемся вместе с подругой!)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Начинается МАМБА-2. Пиво сегодня нельзя. Ща хрустиков из картошки нажарю и начнем.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Привет!Добавь соли к этому рассказу!)
Слушаем-слушаем)))

Дина, Россия, Москва писала:
Хорошая история, веселая. А подругу тоже на этот сайт с собой привели? Или она на предыдущем осталась?
Забрала. Нечего ей там пропадать среди извращенцев)))

Опять же если вам начнут предлагать полиаморные союзы то это точно не я. sarcastic_rt_50.gif

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Чего мучаться- то с отсылкой. Киску сразу на аватарку
Надо разобраться как)))Пока не поняла)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Опять же если вам начнут предлагать полиаморные союзы то это точно не я.
А фото топлесс просить тоже не вы? sarcastic_rt_50.gif

Опять же если вам начнут предлагать полиаморные союзы то это точно не я.
Это ж рай какой-то!!!))))

Там в Москве мужчин-то нормальных через этот сайт как горячие пирожки разбирают.Вот тут недавно только выяснилось. Рустам-то наш тоже был и... dntknw_rt_60.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Это ж рай какой-то!!!))))
Не торопитесь. "Полиаморные" - это ко мне. еще подруг зовите. Сразу со всеми и встретимся.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вы пришли в нужное место. У нас тут не там - все серьезно, начальство не дремлет и глупости всякие на корню присекает.
Поэтому у нас тут порядок и все прилично.
Бывают конечно дамы пошумят - но времена сейчас такие, нервные.

Какие у вас хобби? Чем увлекаетесь?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Хочу рассказать, как меня потрепала недельное сидение на сайте знакомств М...ба(БЕЗ РЕКЛАМЫ).Есть у меня одна подруженция, которая недавно имела честь развестись, а я как верный друг Санчо Пансо решила ее поддержать и отправиться с ней на сайт знакомств. Я с этим делом, разочаровавшись, завязала еще в 25,но сноровку не растеряла и окунулась в этот дело с головой)) Умея ловко отстреливаться от любого извращенца и онаниста ,я раскидывала их направо и налево. Фотографии моей кошки мгновенно разошли
Мамба и прочие подобные сайты- это полная фигня. Контингент отстой- либо шл..., либо какие то странные личности; мне кажется там вообще нет реальных людей. И плюс абсолютная коммерческая направленность: просмотры- плати, поднять анкету- плати.... Места для....наивных людей.... dntknw_rt_60.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А фото топлесс просить тоже не вы?
Фото топлес это я! Да! У нас здесь просто проходной балл такой. Если в течении 24 часов не сбросите мне в ЛС топлес, доступ к форуму будет закрыт. sarcastic_rt_50.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Если в таком духе, красочно и с юмором будете создавать темы, безусловно станете звездой на местном небосклоне.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Фото топлес это я! Да! У нас здесь просто проходной балл такой. Если в течении 24 часов не сбросите мне в ЛС топлес, доступ к форуму будет закрыт.
То то мне закрыт haha_rt_56.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Тут киски в каждой теме!))) sarcastic_rt_50.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Мамба и прочие подобные сайты- это полная фигня. Контингент отстой- либо шл..., либо какие то странные личности; мне кажется там вообще нет реальных людей. И плюс абсолютная коммерческая направленность: просмотры- плати, поднять анкету- плати.... Места для....наивных людей....
Безусловно у каждого есть свои цели, но фильтрация дело утомительное).Живые там есть, но все они поломанные(

Просто Я., Россия, Уфа писала:
То то мне закрыт
А ты в нашу с тобой личную переписку внимательно заглядывала? Ох уж эти женщины. Понапьются, нифига потом не помнят. rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Как я ходила на сайты знакомств!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.