Хочу рассказать, как меня потрепала недельное сидение на сайте знакомств М...ба(БЕЗ РЕКЛАМЫ).Есть у меня одна подруженция, которая недавно имела честь развестись, а я как верный друг Санчо Пансо решила ее поддержать и отправиться с ней на сайт знакомств. Я с этим делом, разочаровавшись, завязала еще в 25,но сноровку не растеряла и окунулась в этот дело с головой)) Умея ловко отстреливаться от любого извращенца и онаниста ,я раскидывала их направо и налево. Фотографии моей кошки мгновенно разошли
Да всё банально, аж скушна)) в двух словах... я сюда пришла "от противного". Сайт этот давно видела. Без регистрации выцепила тут одного инфернального мудака (его анкету Леонид давно удалил по моему обращению). А потом решила зарегистрироваться)) мол, ах так. Ну я Вам покажу "Кузькину мать"
"
не догоню, так согреюсь" не встречу никого, так хоть пообщаюсь с людьми. Я себе изначально поставила срок один год.
Не сразу, но чёт вроде получилось
справилась быстрее)) на форуме, правда, застряла)) рука не поднимается удалить анкету
Скоро ещё у нас пять станций метро закроют - на работу добираться дольше, буду на форуме время коротать в дороге