загрузка
Страницы:
1
2
Анжелика, Россия, Саратов, 44 года
Анжелика, Саратов, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Аналогично - раз в неделю полила через верх все цветы, пока водичка в поддоне не появится и всё.
Также поливаю. Все цветут и пахнут.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Девочки форумчанки подскажите пожалуйста сколько надо лить воды в цветы в горшках? Мама в больнице а я вообще в этих делах не понимаю, у нас их штук 20-30 все разные красные, зелёные, фиолетовые чего хоть делать с этим добром?? Ну от куда мужчина может знать кому сколько воды надо? Гвоздь прибить, с машиной поковыряться, футбол, гараж, шахматы там все ясно! Фикусы, фиалки я вообще такие названия не слышал? Максимум что я знаю это розы, тюльпаны, герберы и лилии, да и то только в магазинах видел
Поливаю раз в 3-4 дня, воздух сушат батареи, цветы сохнут. Бывает, забываю на неделю, ничего страшного не происходит.
Маме скорейшего выздоровления!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это как я понимаю пальцем щупать? Если земля мокрая значит нормально?
Ну да.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр