Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
56
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Павлика тоже мои минусы есть. Бесит, когда с ошибками пишет
А я своему поставила потому-что бесило что у него минусов нет haha_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всех узнала, кроме деда
Прохладный же)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Так что решили, петицию будем писать, чтобы к минусу надо было писать причину (и не менее 20 слов!) ?
матерных?)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мнение "ваще пофиг" было уже?
как ты так можешь с общественным мнением поступать?))
наверно ещё и комсомолкой была))))

нее.. не успела.. пощитал) пионеркой точно успела побыть))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 12.11.2022 18:53
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
Ирина, Санкт-Петербург, 62 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да-да, в сто тысячный раз о них! Я никак понять не могу, что испытывает такой человек, когда навешивает очередной минус просто за личное мнение, к тому же чаще всего безобидное по своей сути. Я лично давно научилась не обращать внимание на палконосцев, мой рейтинг об этом красноречиво говорит. Скажу даже больше, на форуме я обращаю внимание больше на людей, которые обладают значительным отрицательным рейтингом. Для меня показатель, что этот человек может быть интересной личностью. Но всё равно х
Это несчастные люди. Их надо просто пожалеть.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
А я серьезно)
Да? hm_rt_40.png Я не готова настолько серьёзно, но готова к общественной порке)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
как ты так можешь с общественным мнением поступать?)) наверно ещё и комсомолкой была)))) нее.. не успела.. пощитал) пионеркой точно успела побыть))
Пионэркой была biggrin_rt_40.gif
Очень ответственная))
Идейная даже grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Если минусы придумали, значит это кому то нужно!

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вряд ли они нуждаются в нашей жалости, доказательством минус уже у вас светится от того самого, несчастного)
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.
Женат

Сам минусую иногда когда нет желанич человеку что то говорить, но с ним в его выражении не согласен

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну минусуют и что? Была тема про ковид, где я высказывала своё мнение, меня там так заминусили, и я столько негатива выслушала от людей которые как мне казалось в здравом уме. Потом же оказалась я права и всё что говорила то и случилось, а ведь никто не верил. Скажу честно после той темы я посмотрела на людей с другой стороны, и нет желания уже с ними общатся, так что темы и минусы приносят определённую пользу. У меня вообще у мужа не было минусов на форуме, мой был первый и единственный, он дол
Вона че! Девы, кто приглянулся, минусить надобно)

Мнение "ваще пофиг" было уже? Привет, Оль
Привет! friends_rt_104.gif
Было, но завуалировано) А мне нужна истина!

SветлANa, Россия, Москва писала:
А у меня в массе минусы понятные - из за противоположных мнений есть группы много минусящих , видимо яро несогласны Ксению вообще не знаю Серега делся куда то ((забавный был Аня тоже была помню ее Есть ли она тут ?
Ты бы ещё с прошлого века минусы сюда бы притащила sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
По аналогии тогда нужно всех, ставящих "+" считать счастливыми?)
Серьёзно, не понимаю такого болезненного отношения, и не понимаю, почему каждый минус обязательно нужно объяснить. Объяснение возможно при диалоге, когда люди способны и хотят слышать чужое мнение. Но бывает просто категорическое несогласие - тогда и лишних слов не нужно, и криминала в этом нет. Или когда мнение, с которым не согласен, на 1-й странице, а в теме уже страниц 30 - люди уже еду обсуждают, и тут педант своими объяснениями всё настроение испортит mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 62 года
Александр, Москва, 62 года.

не могу найти описание этой голосовалки с + и -
там было описаны критерии и как считаются если несколько

Евгения, Россия, Москва писала:
По аналогии тогда нужно всех, ставящих "+" считать счастливыми?) Серьёзно, не понимаю такого болезненного отношения, и не понимаю, почему каждый минус обязательно нужно объяснить. Объяснение возможно при диалоге, когда люди способны и хотят слышать чужое мнение. Но бывает просто категорическое несогласие - тогда и лишних слов не нужно, и криминала в этом нет. Или когда мнение, с которым не согласен, на 1-й странице, а в теме уже страниц 30 - люди уже еду обсуждают, и тут педант своими
Да ну? Когда ты пишешь абсолютно демократично, выражая только лишь своё мнение, не возникает вопросов что не так?А я вот помню, у тебя возникали. И это объяснимо. Просто не понимаешь, с чем не согласен человек.
Другое дело, когда минусатор становится профессией, тогда мне пофиг.

Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Пионэркой была Очень ответственная)) Идейная даже
ваще не сомневаюсь)))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Да-да, в сто тысячный раз о них! Я никак понять не могу, что испытывает такой человек, когда навешивает очередной минус просто за личное мнение, к тому же чаще всего безобидное по своей сути. Я лично давно научилась не обращать внимание на палконосцев, мой рейтинг об этом красноречиво говорит. Скажу даже больше, на форуме я обращаю внимание больше на людей, которые обладают значительным отрицательным рейтингом. Для меня показатель, что этот человек может быть интересной личностью. Но всё равно х
Честно, я не особо заморачиваюсь минусами, сама ставлю, если не согласна с чем-то, ну а мне ставят, это их дело dntknw_rt_60.gif

Александр, Россия, Москва писал:
не могу найти описание этой голосовалки с + и - там было описаны критерии и как считаются если несколько
Я запомнила, когда Леонид озвучивал в какой-то теме, оценка засчитывается только один раз,
в самый первый. Других шансов нет)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Для того чтобы сделать кому-нибудь мелкую пакость,

достаточно мысленно сказать:

"Эне-бене-раба".

И щёлкнуть хвостом. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Минусаторы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр