Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
56
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто за то, чтобы отменить минусы???
Я в принципе против каких-либо запретов. Этой темой хотела напомнить, что все мы люди здесь.
И если где-то там, за экраном, то это не значит, что можно себя вести как последняя какашка.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да-да, в сто тысячный раз о них! Я никак понять не могу, что испытывает такой человек, когда навешивает очередной минус
Ха! Минусаторы еще более-менее смелые - минус на общий обзор.
А вот жалобщицы-тихушницы... это говорит о них больше, чем минусы...

.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А когда мужик козел для мужика?
Когда взял дрель и сломал! Козёл и есть! ireful3_rt_70.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Очень серьёзный)
У нас сейчас по плану игра в кидалки, а я тут торчу.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
так тема не в разделе юмор, и улыбками тут добиваются своихцелей
Каких целей? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 62 года
Александр, Москва, 62 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Каких целей?
своих
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Хочешь что то написать иногда, а кто то уже твою мысль оформил. Ставишь плюс, что соглашается. Или просто понравился пост, или фото. При чем тут подхалимство?
Вот оно мнение которое совпадает с моим, пока я добралась к вечеру до форума только в этой теме начертали уж 20 страниц... Зачем я стопицотый раз буду писать одно и то же? Его уже высказали плюсом я под ним "подписалась" или ответ/шутка мне понравились
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Нестабильное душевное состояние, личное отношение к пишущему.
Тут есть много неадекватов, особенно среди женщин. Дело в том, что я никогда никого не минусую, даже, если тема до невозможности не нравится. Минусы ставлю лишь в ответку, не взирая на качество ответа или темы. Так вот есть мадамы, которые начинают тут комментировать, мол старый человек и с головой у него не в порядке. На которое модеры вообще не обращают внимания, но за всякую чушь блокируют или удаляют ответы. Любим критиковать всех, не видя и не слыша других. Прав он или нет тоже не имеет значения.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Тут есть много неадекватов, особенно среди женщин. Дело в том, что я никогда никого не минусую, даже, если тема до невозможности не нравится. Минусы ставлю лишь в ответку, не взирая на качество ответа или темы. Так вот есть мадамы, которые начинают тут комментировать, мол старый человек и с головой у него не в порядке. На которое модеры вообще не обращают внимания, но за всякую чушь блокируют или удаляют ответы. Любим критиковать всех, не видя и не слыша других. Прав он или нет тоже не имеет зна
Тут каждый зеркалит свое внутреннее состояние, прошу отнестись с пониманием. Неадекватов среди мужчин тоже хватает, просто они за исключением отдельных экземпляров более сдержаны в эмоциях.

Влад, . писал:
Ха! Минусаторы еще более-менее смелые - минус на общий обзор. А вот жалобщицы-тихушницы... это говорит о них больше, чем минусы... .
Про этих я вообще молчу. Сами создадут срач, а потом стучать бегут.
У меня стойкое неприятие к стукачам. Видимо, в детстве я хорошо это усвоила)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Влад, . писал:
А вот жалобщицы-тихушницы... это говорит о них больше, чем минусы... .
А этого не видно нигде))
И не узнаешь, кто здесь "Брут" biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну не нарушайте правил форума, не оскорбляйте других, и неначто будет жаловаться rtfm_rt_52.gif

Fanzil, Россия, Москва писал:
Тут есть много неадекватов, особенно среди женщин. Дело в том, что я никогда никого не минусую, даже, если тема до невозможности не нравится. Минусы ставлю лишь в ответку, не взирая на качество ответа или темы. Так вот есть мадамы, которые начинают тут комментировать, мол старый человек и с головой у него не в порядке. На которое модеры вообще не обращают внимания, но за всякую чушь блокируют или удаляют ответы. Любим критиковать всех, не видя и не слыша других. Прав он или нет тоже не имеет зна
Тут в чем дело-то...Модеры реагируют только на жалобы. Тех и чистят. Чтобы отстоять себя, нужно тоже жаловаться.
Вот такие вот дела...
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Кто за то, чтобы отменить минусы???
Тогда и плюсы тоже)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну не нарушайте правил форума, не оскорбляйте других, и неначто будет жаловаться
Хватит оправдывать кляузников. wink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
Ирина, Санкт-Петербург, 62 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я в принципе против каких-либо запретов. Этой темой хотела напомнить, что все мы люди здесь. И если где-то там, за экраном, то это не значит, что можно себя вести как последняя какашка.
Да, чтобы не было непонятно присутствие минуса в нормальных комментариях.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Я тут с мая 16го. Я не поставил ни одного минуса. Даже Э., которую я просто не переваривал.
Нафига? Лучше просто скажу, что не нравится и обсудим...

.
Александр, Россия, Москва, 62 года
Александр, Москва, 62 года.

нормальных комментариях.
а кто определяет нормальность? и что это за комментарии, которые всем нравятся и все согласны
Игорь, Россия, Москва, 51 год
Игорь, Москва, 51 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Хлебушек,посмотри число.Это за один день!!!!!!
Да что вы знаете о минусаторах haha_rt_56.gif

Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Да, чтобы не было непонятно присутствие минуса в нормальных комментариях.
Нормальных с чьей точки зрения?
Заплюсивших? wink_rt_40.png

.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Минусаторы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр