загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
49
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Волнует)когда на ровном месте затевается скандал))...а ты думала?))
Надо же, я думала, прям железный-железный)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Где Павел Кемерово? Он бы вас просветил...
Забанен
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

ага, представила, приходишь на встречу, а там маленькое тощенькое, но очень бородатое недоразумение))) ну как-то рост немного приукрасил, а фото выставлял 10-летней давности и... радуешься что на велике можно уехать подальше... чтоб не думали что мама с ребенком подростком на великах катаются....
Я попозже подумаю, что сказать sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

ага, представила, приходишь на встречу, а там маленькое тощенькое, но очень бородатое недоразумение))) ну как-то рост немного приукрасил, а фото выставлял 10-летней давности и... радуешься что на велике можно уехать подальше... чтоб не думали что мама с ребенком подростком на великах катаются....
rofl_rt_56.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

ага, представила, приходишь на встречу, а там маленькое тощенькое, но очень бородатое недоразумение)))
У меня как-то было свидание с оооочень худеньким мужчиной, я таких худеньких никогда в жизни не видела, меньше меня раза в 2 по габаритам))) на минуту потеряла дар речи, он тоже, а потом выдал : "какая же ты тощая" mosking_rt_50.gif
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня как-то было свидание с оооочень худеньким мужчиной, я таких худеньких никогда в жизни не видела, меньше меня раза в 2 по габаритам))) на минуту потеряла дар речи, он тоже, а потом выдал : "какая же ты тощая"
smile_rt_40.png)) комплимент выдал
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Волнуются ли мужчины перед первой встречей? Имеется в виду самой первой, когда ещё ни разу не виделись. Представляют что-то? Готовятся как-то? Что там у них вообще в голове в этот момент?
Анекдот вспомнился:
"Женщина готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья, туфли, босоножки, шорты, шляпки...
Мужчина — ногти на ногах постриг, всё, готов Красавец!"

Готовиться, волноваться - прерогатива женщины.
Уверенный в себе мужчина без волнений пришёл, увидел, победил )))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Волнуются ли мужчины перед первой встречей?
А смысл? Свидания после 40 больше напоминают собеседования.
В отношениях

У меня как-то было свидание с оооочень худеньким мужчиной, я таких худеньких никогда в жизни не видела, меньше меня раза в 2 по габаритам))) на минуту потеряла дар речи, он тоже, а потом выдал : "какая же ты тощая"
Свидание вслепую. Сижу на скамейке, отправляю девушке сообщение: - Я уже в парке, сижу на скамейке рядом с толстушкой. Эту пощечину я не забуду. biggrin_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вдруг откажет...на первом
Позвольте уточнить umnik2_rt_46.gif
Это волнения мужчин, которые в анкете пишут: "Познакомлюсь с женщиной для любви и серьезных отношений, брака и создания семьи?" sarcastic_rt_50.gif
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

Волнуются ли мужчины перед первой встречей? Имеется в виду самой первой, когда ещё ни разу не виделись. Представляют что-то? Готовятся как-то? Что там у них вообще в голове в этот момент?
Всякое новое вызывает некоторое волнение. И в очереди за водкой когда то волновались: хватит ли. И в автосервис идёшь машину забирать: а всё ли там нормально? И с женщиной тоже. Ни больше, ни меньше. Волноваться потом больше случается, когда человека поймёшь, заинтересуешься.
В отношениях

Ну шо вы, я не думаю так о мужчинах
Во фразе мужчины "я Вас хочу пригласить на свидание, мы можем сходить в кино, или посидеть в кафе" смысловую нагрузку несут только первые 3 слова - "я Вас хочу". На ходу мнение не меняем. wink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
дорогая ты нам что то вкусненькое купила иди за ипотеку заплатила?
Вот вы ворнежская, а ведёте себя как масквичка. Стыдно!)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Свидание вслепую. Сижу на скамейке, отправляю девушке сообщение: - Я уже в парке, сижу на скамейке рядом с толстушкой. Эту пощечину я не забуду.
Странно, что только пощечина, надо было закопать, прям там, под лавочкой sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Странно, что только пощечина, надо было закопать, прям там, под лавочкой
..эт анекдот lazy_rt_42.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Странно, что только пощечина, надо было закопать, прям там, под лавочкой
Ты что ли?)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..эт анекдот
Думала из жизни)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Ты что ли?)))
Я не закапываю, у меня другие методы)))) ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Думала из жизни)))
..какая доверчивая. smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр