загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Не буду писать что коммунальщиков, потому как и гражданам перепадает немало.
За два выходных дня снега навалило по колено. Наш микрорайон пару раз наглухо оказывался заперт снежной блокадой Так же бывало и в прошлом году, когда большинство тротуаров превратились даже не в тропинки,, а едва не стежки Но в прошлом году это хотя бы случилось после нового года, а в этом году уже сейчас. Разойтись встречным можно только провалившись по колено. Автобусы в выходные на маршрут не выходили.
Обычно на работу добираюсь меньше чем за час, Сегодня более двух с половиной.
Следует сказать, что по пути на работу приходится преодолевать, да, да, преодолевать железнодорожный переход по ужасно кривой бетонной лестнице, которую зимой вообще не чистят и она превращается в метровую горку с каждой стороны. Думаете песочком посыпают? Щаз! У нас песок вообще перестали применять много лет назад. За прошлый год на этом переходе поломалось пара десятков человек и нынче уже пара. И не надо говорить про раздел в госуслугах, он не работает. Тротуары чистят на паре центральных улиц, а по остальным к весне ходишь как в окопе метра 2 с половиной глубиной.
В прошлом году появились люди, которые ходили на работу на лыжах. Наверное появятся и в этом, пока не видел.
Пишите, чем радует вас ваша зима.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не буду писать что коммунальщиков, потому как и гражданам перепадает немало. За два выходных дня снега навалило по колено. Наш микрорайон пару раз наглухо оказывался заперт снежной блокадой Так же бывало и в прошлом году, когда большинство тротуаров превратились даже не в тропинки,, а едва не стежки Но в прошлом году это хотя бы случилось после нового года, а в этом году уже сейчас. Разойтись встречным можно только провалившись по колено. Автобусы в выходные на маршрут не выходили. Обычно на р
«Пишите, чем радует вас ваша зима». Ну простите, сами напросились 😁

SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Это прям щас???????????????
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

beee_rt_56.gif
Татьяна, Сочи, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это прям щас???????????????
Мандариновое дерево - вчера в Абхазии, в Новом Афоне, 1,5 часа езды. Пальмы - пару дней назад в Сочи
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Это вот прям сейчас? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас вчера очень красиво было, в вечером пошёл дождь и утром лужи под ногами, уж лучше б мороз)
Но ничего, неприятность эту мы переживём)

Нас

А да, у нас чистят
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 12.12.2022 13:41
Татьяна, Сочи, 41 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
Это вот прям сейчас?
На днях, ага. Завтра дожди вроде как начнутся
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Не буду писать что коммунальщиков, потому как и гражданам перепадает немало. За два выходных дня снега навалило по колено. Наш микрорайон пару раз наглухо оказывался заперт снежной блокадой Так же бывало и в прошлом году, когда большинство тротуаров превратились даже не в тропинки,, а едва не стежки Но в прошлом году это хотя бы случилось после нового года, а в этом году уже сейчас. Разойтись встречным можно только провалившись по колено. Автобусы в выходные на маршрут не выходили. Обычно на р
На работу сегодня еле добралась)) закрытие на полгода части моей ветки (вместо 10 минут пешком почти час добираться до ближайшего открытого метро), каток по всему пути... Ммм, бесподобно good2_rt_68.gif
Мелкими перебежками и с отборным матом, но я таки на работе sarcastic_rt_50.gif

Застряла на день спасателя в снегу - две машины , пожилой человек , трое детей - до дома 3 км минус 20 может 22. Бензин кончится - 20 минут и до свидания. Звоню 112 они трубку бросают не тот район говорят
И так раза 4-5
Пока в центр области с записью и фамилиями принявших и временем заявки не обратилась не зачесались
Была удивлена тк это серьезная ответственность вообще то
Я к тому что добиться можно - но придется быть неудобным гражданином с активной жизненной позицией)) напишите в Кремль и Спортлото. И так раз в неделю - почистят
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2022 13:44

Мандариновое дерево - вчера в Абхазии, в Новом Афоне, 1,5 часа езды. Пальмы - пару дней назад в Сочи
cray2_rt_40.png ваще блин
Завидно
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2022 13:45
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

И купаца ещё можно?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Абхазия biggrin_rt_40.png

Дуем ватруху
Ледники коньки уже катаем
Татьяна, Сочи, 41 год.

ваще блин Завидно
Сама хожу и жмурюсь от счастья) Честно 😊
Татьяна, Сочи, 41 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
И купаца ещё можно?
Ну купаются, есть отважные. Не знаю, сколько градусов. Но плавают прям, не то что зашли и выбежали. Я с сентября не лезу, мне холодно
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дуем ватруху Ледники коньки уже катаем
Мы уже пробили одну и купили взамен камеру, надо надуть) но теперь снег тает))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

У нас уже вечером дождь поливал, всю ночь был и утром...
В среду обещают мороз, начнётся сезон травматологов(((
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В субботу шикарная погодка была.

Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 12.12.2022 13:57
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Утром выхожу из дома,на улице не гребено)посетовал на коммунальщиков)прихожу -почищенно,снег идёт и мне нужно его убрать и этот гребень после трактора)...не возмущался а делай-вот тебе мой жизненный девиз!))зема...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для меня зима была страшным сном когда небыло нормальной обуви, когда мерзла в тонкой куртке, первый год в РФ, была не готова к такой зиме blink_rt_40.gif и денег небыло нормально утеплиться, мерзла как бобик)
А сейчас и к климату привыкла, и утеплились и даже лыжи себе купила, если уж зима такая длинная, надо как-то к ней приспосабливаться, искать плюсы)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр