загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не буду писать что коммунальщиков, потому как и гражданам перепадает немало. За два выходных дня снега навалило по колено. Наш микрорайон пару раз наглухо оказывался заперт снежной блокадой Так же бывало и в прошлом году, когда большинство тротуаров превратились даже не в тропинки,, а едва не стежки Но в прошлом году это хотя бы случилось после нового года, а в этом году уже сейчас. Разойтись встречным можно только провалившись по колено. Автобусы в выходные на маршрут не выходили. Обычно на р
Везет же людям. Вот бы у нас так было
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Неожиданно -29 и это в декабре! Безобразие!)))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Не буду писать что коммунальщиков, потому как и гражданам перепадает немало. За два выходных дня снега навалило по колено. Наш микрорайон пару раз наглухо оказывался заперт снежной блокадой Так же бывало и в прошлом году, когда большинство тротуаров превратились даже не в тропинки,, а едва не стежки Но в прошлом году это хотя бы случилось после нового года, а в этом году уже сейчас. Разойтись встречным можно только провалившись по колено. Автобусы в выходные на маршрут не выходили. Обычно на р
В выходные навалило снега, и сразу плюсовая температура. Откапывались на работе, думала сдохну. Очень тяжёлый, мокрый снег пластами. Ладно хоть только у ворот складских копали, всё остальное трактор почистил.
Дороги почистили, тротуары дворники тоже откопали. В прошлую зиму хуже было, всё ругались, вытребовали новый тяжёлый ковш для поселкового трактора. Теперь всё норм.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А что с женщинами?
Они стали лучше и добрее, или смена погоды и снег на это не влияет? hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 60 лет.

Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

Ну что тебе сказать, человек мой дорогой ?
Москва тонет (
Плаваем ... Обуви не подберешь и одежды тоже ... Пуховик насквозь сырой -сходила на маникюр , обувь тоже
А мне ехать на встречу с клиентом
Новые сапожки и сырой пуховик ...
Господи ... Только бы не заболеть
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я вообще ничего не поняла. Шла и сразу удар. Теперь копчик и голова болят.
Ужас
очень плохое падение - нельзя его допускать (( очень жаль
Лежите поправляйтесь и больше не падайте назад
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А что с женщинами?
Падают, но встают и идут.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анжела , Москва, м. Жулебино писала:
Москва тонет ( Плаваем ... Обуви не подберешь
Ласты не?
Гондолы по улицам ещё не ходят?
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Тем же самым "радует". Писала сегодня напрямую главе управы. Итог - моя хата с краю.., ну что вы хотите, это погодные условия, вся Москва так... 🤬🤬🤬 В общем, потрачу свое драгоценное время и напишу запрос нашим градоначальникам, пусть раз’яснят, кто какую часть и в какие сроки должен чистить по Регламенту.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Тем же самым "радует". Писала сегодня напрямую главе управы. Итог - моя хата с краю.., ну что вы хотите, это погодные условия, вся Москва так... 🤬🤬🤬 В общем, потрачу свое драгоценное время и напишу запрос нашим градоначальникам, пусть раз’яснят, кто какую часть и в какие сроки должен чистить по Регламенту.
Со снегом красиво 😌 3 апреля этого года:

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А вообще, конечно, зима очень красивая в этом году. Две недели всё вокруг покрыто льдом, каждая веточка, каждая травинка, сияют на солнце ослепительно. Такая хрустальная сказка.
В отношениях

Спасибо. 🤗Но звук удара головы об лёд я буду помнить наверное всю жизнь. Очень страшно.
Поправляйтесь! Скорейшего выздоровления!!!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Со снегом красиво 😌 3 апреля этого года:
Красотень.
В декабре мандарины. В апреле снега. grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Спасибо. 🤗Но звук удара головы об лёд я буду помнить наверное всю жизнь. Очень страшно.
Я в прошлом году "летела" ((( не без последствий, к сожалению...
Объявила всем этим "службам" войну! 🤬
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
А что с женщинами? Они стали лучше и добрее, или смена погоды и снег на это не влияет?
Вряд ли добрее...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Дим, а где копают? У меня такое ощущение, что бесхозных земель нет совсем…
я не уточнял конкретно места, но есть больше желание уже приехать))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ужас очень плохое падение - нельзя его допускать (( очень жаль Лежите поправляйтесь и больше не падайте назад
Спасибо! 🌹🌹🌹🌹🌹
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Поправляйтесь! Скорейшего выздоровления!!!
Спасибо большое! 🌹🌹🌹🌹🌹
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Красотень. В декабре мандарины. В апреле снега.
Снег московский) Смоленский бульвар вроде
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр