загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Чего нельзя рассказывать о себе при знакомстве
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересно, а что может нанести психологическую травму? Как вообще просто информация может нанести травму? Ну и в продолжение- а если всплывает позже , это не будет угнетать?
Психолог приводил пример, что женщина рассказала, что она в студенческие годы выпила лишнего и у нее был с-с с незнакомцем и все мужа переклинило конкретно: выпивка- возможность с-са с незнакомцем. Не долго продлились отношения. Он так и не смог избавиться от этих знаний
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вы оооочень сильно заблуждаетесь....
Почему? Общая грамотность, взгляды на разные жизненные вопросы, чувство юмора, наконец-очень о многом можно сделать выводы
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Отношения от которых появились машины и дома? Ничоссе... Бывает же такое...
Ой, таксист один рассказывал, говорит, часто дежурю возле стрипклуба, девок после работы по домам развожу. Так там они хорошо устроились, пару лет отработают, на квартиру-тачку заработают. А потом опа, и вся такая приличная замуж. И никто потом не узнает, как заработала.

Натали, Россия, Иваново писала:
Что именно? Судимость, венерические заболевания, оставленные в роддомах дети? Уверена что Вам , Светлана, нечего скрывать. Не заморачивайтесь по этому поводу
Я, когда вас читаю, ловлю себя на мысли, что я как будто давно вас знаю)). Настолько все близко и созвучно. Эх, жаль я не мужчина😁😁😁
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Представила ) И так сразу жалко стало будущего кандидата на счастливое знакомство ))
вспомни вот это..))
Натали, Иваново, 48 лет.

И ещё нельзя рассказывать о том что унижали: избивали, брали в долг и не отдавали, изменяли и вы терпели это долго.
Казалось бы это должно вызвать жалость и желание защитить, но со временем это перерастает: она это допускала тогда, значит и снова сможет
В отношениях

Психолог приводил пример, что женщина рассказала, что она в студенческие годы выпила лишнего и у нее был секс с незнакомцем и все мужа переклинило конкретно: выпивка- возможность секса с незнакомцем. Не долго продлились отношения. Он так и не смог избавиться от этих знаний
Мужу. А рассказала бы заранее, все по другому могло бы сложиться.
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы давали?
Был вариант, когда были знакомы обе mosking_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Мужу. А рассказала бы заранее, все по другому могло бы сложиться.
Вообще бы не сложилось. Потому что это легкомысленность. И даже если он сам имел такие косяки, то от свой женщины он ждёт образцового поведения

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Не соглашусь. Иной раз некоторых хочется пристрелить тут на форуме. В реальности оказываются совершенно не такими, какими тут хотят казаться ) И наоборот.
Не может такого быть. Сущность человека проявится по-любому
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

И ещё нельзя рассказывать о том что унижали: избивали, брали в долг и не отдавали, изменяли и вы терпели это долго. Казалось бы это должно вызвать жалость и желание защитить, но со временем это перерастает: она это допускала тогда, значит и снова сможет
это от порядочности каждого индивидуально зависит.
не все вокруг могут себе это позволить в принципе, а не только с кем то.
Натали, Иваново, 48 лет.

Я, когда вас читаю, ловлю себя на мысли, что я как будто давно вас знаю)). Настолько все близко и созвучно. Эх, жаль я не мужчина😁😁😁
give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что на форуме ГП сидишь, точно нельзя рассказывать)
Зачот)))
В отношениях

И ещё нельзя рассказывать о том что унижали: избивали, брали в долг и не отдавали, изменяли и вы терпели это долго. Казалось бы это должно вызвать жалость и желание защитить, но со временем это перерастает: она это допускала тогда, значит и снова сможет
Эээ, ну тогда больше вопросов к тому, у кого такая мысль возникнет "допускала тогда, значит снова сможет".
Хотя если подумать, да, такое лучше не говорить, а то подобное чмо опять притянется.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Перед тем как начинать новое, надо провести генеральную уборку,прошерстить все шкафы с углами и выкинуть все скелеты!))
А то новые складывать некуда будет? rofl_rt_56.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
очень интимные вещи рассказывать не стоит, да и не нужно наверняка будет второй стороне, а всё остальное обязательно сразу, чтоб не было потом сюрпризов и подозрений во вранье. есть конечно вероятность не разглядеть сразу тварь, которая потом воспользуется этой информацией не разнесёт её на весь белый свет с насмешками, в случае если не сложится у неё пазл (или у него), но от этого никто не застрахован. приходится рисковать)
Случайно наткнулась в интернете в отзывах о сайте ГП на негативные высказывания о вас лично. Так что у вас есть тайные недоброжелатели))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

это уже не свидание, это прием у психиатра biggrin_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Эээ, ну тогда больше вопросов к тому, у кого такая мысль возникнет "допускала тогда, значит снова сможет". Хотя если подумать, да, такое лучше не говорить, а то подобное чмо опять притянется.
Мы все неидеальны. В отношениях каждый прощупывает границы дозволенного
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Случайно наткнулась в интернете в отзывах о сайте ГП на негативные высказывания о вас лично. Так что у вас есть тайные недоброжелатели))
популярность -она такая biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Перед тем как начинать новое, надо провести генеральную уборку,прошерстить все шкафы с углами и выкинуть все скелеты!))
Они вырастут и начнут стучать в окно по ночам. ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр