загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не помню цитату. Так какой контекст, про работу или про личное? Вроде как про работу "в моём деле". И если вам так подходит, значит, ваш выбор. Выбор остаться в профессии, где будет совмещаться личное и деловое. Я крайне мало видела успешных семейно-деловых тандемов. Очень редко кому удаётся гармонично балансировать, когда семейное дело. Кто-то один обычно больше тащит, как минимум.
Вот в том то и дело, что один тащит, а другой пожинает плоды -свесив ножки и давая советы)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Вот в том то и дело, что один тащит, а другой пожинает плоды -свесив ножки и давая советы)))
Потому что в семье должна борзеть кто-то ОДНА? Да? biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

это всего лишь следствие сделанного выбора.
Мои ребята (дочь с мужем) пробовали работать вместе. Поняли, что это плохо сказывается на их отношениях, выбрали остаться мужем и женой, а коллег других найти.

это всего лишь следствие сделанного выбора. Мои ребята (дочь с мужем) пробовали работать вместе. Поняли, что это плохо сказывается на их отношениях, выбрали остаться мужем и женой, а коллег других найти.
..Ну бывает работа , где без барышни никак..)))

..Ну бывает работа , где без барышни никак..)))
и жениться на ней обязательно, просто коллегами быть никак, имея каждый свою семью?

и жениться на ней обязательно, просто коллегами быть никак, имея каждый свою семью?
...а вот тоже приходится... ладно, если так тема интересует могу подробности в личку)))

...а вот тоже приходится... ладно, если так тема интересует могу подробности в личку)))
нет, спасибо, не стоит в личку. Я беседу по теме поддержала.
Нет никаких "приходится", мы сами выбираем и профессию, и спутников жизни.
И если вам архиважно, чтобы "два в одном", то нужно рецепт узнавать у тех, у кого получилось подобное. А это, повторюсь, редкость. Но раз выбрал для себя такую сложную задачу - вперёд навыки осваивать )

нет, спасибо, не стоит в личку. Я беседу по теме поддержала. Нет никаких "приходится", мы сами выбираем и профессию, и спутников жизни. И если вам архиважно, чтобы "два в одном", то нужно рецепт узнавать у тех, у кого получилось подобное. А это, повторюсь, редкость. Но раз выбрал для себя такую сложную задачу - вперёд навыки осваивать )
Не, спасибо, я уже освоил)))

Не, спасибо, я уже освоил)))
Так вы уже в паре? Мои поздравления)

Так вы уже в паре? Мои поздравления)
..нет, это дело прошлых лет..)))
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Возник тут вопрос - на сколько профессия влияет на людей, или люди по своему складу выбирают профессию?... Никогда не сталкивались с тем, что к примеру ваш партнер- начинает и в личных отношениях вести себя как профессионал( в какой-нибудь сфере...) ?... Я не имею ввиду компьютерщика , который вам помогает настроить новый телефон, я про отношения допустим медик, который постоянно пытается вас лечить, психолог- анализировать, или педагог исправляющий речь и письмо и пытающий воспитать?... И к
Конечно профессия оказывает влияние, ведь человек проводит в среднем треть своей жизни в какой либо деятельности.
Уровень влияния зависит от увлечённости и вовлечённости процессом, от дисциплины и от стажа.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
профессия оказывает влияние
На Вас кокая оказала? angel2.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, ну что Вы такое пишите? Я робкий, застенчивый, скромный мужчина - "не рыба, ни мясо" в общем. Я даже за/под ручку девушку взять всегда разрешение спрашиваю - ах позвольте, разрешите, соблаговолите, не сочтите за нахальство и прочее.
Позвольте поинтересоваться, не Вы ли недавно спрашивали совета как сблизиться с девушкой на 15 лет моложе?

Даша, Россия, Москва писала:
На Вас кокая оказала?
Та, что Вас рИкошетом кАнтузила sarcastic_rt_50.gif
(Если чё я Вас тоже люлю) angel2.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Та, что Вас рИкошетом кАнтузила (Если чё я Вас тоже люлю)
Главное, чтоб Вы сами понимали свой набор букв angel2.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Позвольте поинтересоваться, не Вы ли недавно спрашивали совета как сблизиться с девушкой на 15 лет моложе?
О, нет.
Подобные проблемы меня не волнуют и тем анонимных я не создавал ни единой, ибо стесняться мне нечего да и стыдиться тоже.
Сближение с барышней на 15 лет моложе не вызывает у меня никакого стеснения и дискомфорта, однако не вижу в этом большого смысла.

Даша, Россия, Москва писала:
Главное, чтоб Вы сами понимали свой набор букв
Sie verstehen ?аза?ша с?йлесесіз?
Мне простительно pogranichnik_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр