загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я разную музыку могу слушать под настроение, от рока до транса. Однако, не пониманию шансон Единственное желание - разбить источник этого звука
А у меня от всякой тяжёлой музыки.. Аж голова болит. И тоже охота разбить источник sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Замечательная песня. Очень её люблю.
Мелодия красивая
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
все, что было не со мной - помню
Песня "За того парня" из фильма и, может, без фильма и смешно, а там по сюжету строители дороги(?) нашли захоронение и гл. гер. представлялись бои на этом месте.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Самые 🔥тексты у Пропаганды.
Яя, яблоки ела. И объелась. Несварение.. Скрытая реклама мезима.
Фиолетовая пудра, в ней ты и я. Грим к фильму Аватар. Маленьк оттенок попутали
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 18.01.2023 07:42
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Чугунный Воробей, Россия, Жуковский писал:
Песня "За того парня" из фильма и, может, без фильма и смешно, а там по сюжету строители дороги(?) нашли захоронение и гл. гер. представлялись бои на этом месте.
Может быть, фильм не смотрела.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Второй вариант из Кино.. когда моя девушка больна.. иду в магазин чтобы купить вина) афигенно. подруга заболела и это повод выжрать вина в одно лицо и потом ещё попереться на вечеринку одному) вместо того, чтоб метаться в поисках малинового варенья для любимой и таблеток, быть рядом на всякий случай, он решил бухнуть и развлечься..
Дим , возможно история создания не о своих отношениях , есть версия :
В ее основу легли выдержки из интервью актрисы Марины Смирновой, сыгравшей Дину в фильме «Игла». Девушка встречалась с Юрием Каспаряном, часто болела, из-за чего он действительно заставлял других участников группы его ждать. Вот что она рассказывала:

Я часто болела, а Юрий бегал вокруг меня с лекарствами. Витя не мог его никуда вытащить из-за меня. Тогда и родилась песня «Когда твоя девушка больна», которая стала хитом того времени. Эта песня и роль в фильме «Игла» – единственное, что мне осталось от Вити.
Цитата из другого интервью:

Песню «Когда твоя девушка больна» Витя написал, глядя на нас с Каспаряном. Мы тогда встречались. Мне нездоровилось, я постоянно лежала дома. Юра ухаживал за мной и несколько раз куда-то не смог прийти. Сначала эта была песенка-шутка. И только потом она стала песней-песней! (с)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Нуу, эт совершенно другая песнь)) Но вот про голову надутую...
Да, Юля может быть разной и всегда в теме
Что спето в 22-м
Не вырубить топором
И за каждое слово ответим
В 23-м

Тулула это из первого, раннего, безбашенного)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Да, Юля может быть разной и всегда в теме Что спето в 22-м Не вырубить топором И за каждое слово ответим В 23-м Тулула это из первого, раннего, безбашенного)
Чичерина понравилась как услышал в первый раз , прям очень круто .
Помнится бывшая жена ревновала к ней)))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Самые 🔥тексты у Пропаганды. Яя, яблоки ела. И объелась. Несварение.. Скрытая реклама мезима. Фиолетовая пудра, в ней ты и я. Грим к фильму Аватар. Маленьк оттенок попутали
smile_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

не пониманию шансон
Ты чего, а Брянцев с И.Круг? И у Успенской хорошие тексты, голос только не очень ...
Натали, Иваново, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
А Пикник? Тоже, что не песня психоделика) У шамана три руки. Просто я египтянин. Из мышиловки. Да все))
О, напомнил
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты чего, а Брянцев с И.Круг? И у Успенской хорошие тексты, голос только не очень ...
Из вышеперечисленного только Круга слышала про зону и заключённых. Не, не моё это)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

СЛО, В-) писала:
"То ли это ветерок твои губы колышет"(Дискотека авария)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не рекомендую. Летом подсела, затоп страшный на работе случился.. Глубокой ночью
Бывает dntknw_rt_60.gif Я асё же послушала, как в теме отписалась, и мне вспомнился давний сон, едва схожий сюжетом: как выглядываю я с последнего этажа в окно, а там кругом вода, всё, что ниже моего этажа, затоплено. Китов не было blush_rt_40.gif Но сон тот разрешился волшебным образом благополучно, не стану уточнять, как именно, но при моём активном участии)) этим и запомнился крепко biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Бывает Я асё же послушала, как в теме отписалась, и мне вспомнился давний сон, едва схожий сюжетом: как выглядываю я с последнего этажа в окно, а там кругом вода, всё, что ниже моего этажа, затоплено. Китов не было Но сон тот разрешился волшебным образом благополучно, не стану уточнять, как именно, но при моём активном участии)) этим и запомнился крепко
Отлично biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Жезл с пятиугольником... Хреновина какая-то, не находишь?
Не я ее придумал biggrin_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Из вышеперечисленного только Круга слышала про зону и заключённых. Не, не моё это)
Не, про зону это тоже не мое. Но я не могу не слушать шансон, раз поют мою именную песню)

wink_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Коломна писал:
Дим , возможно история создания не о своих отношениях , есть версия : В ее основу легли выдержки из интервью актрисы Марины Смирновой, сыгравшей Дину в фильме «Игла». Девушка встречалась с Юрием Каспаряном, часто болела, из-за чего он действительно заставлял других участников группы его ждать. Вот что она рассказывала: Я часто болела, а Юрий бегал вокруг меня с лекарствами. Витя не мог его никуда вытащить из-за меня. Тогда и родилась песня «Когда твоя девушка больна», которая стала хитом т
не слышал про эту историю и в общем то только со своей колокольни сужу.. что не стал бы так сам делать, как поёт Витя)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я разную музыку могу слушать под настроение, от рока до транса. Однако, не пониманию шансон Единственное желание - разбить источник этого звука
шансон разный есть. совсем не обязательно про трудную судьбу зеков.
послушайте песни Ирины Круг и Алексея Брянцева.. практически любую. тоже считается шансоном.
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
шансон разный есть. совсем не обязательно про трудную судьбу зеков. послушайте песни Ирины Круг и Алексея Брянцева.. практически любую. тоже считается шансоном.
Я уже как то писала в какой то теме, что была сильно удивлена репертуаром шансона 90, потом пошел совсем другой шансон
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр