загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
аааа... вот где собака порылась))) не помню в те времена чтоб кто то глинтвейн делал вообще)) и слова такого не слышали))
Да ладно. Я делала. С корицей и апельсинами. flirt_rt_70.gif
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Хорошо, что попал в рот, а если б в глаз..?(с) Какого размера и фактуры губы, если лёгкий ветерок их колышет..? Это простыни какие-то))
Во во это губищи какие то. Колыхаются от ветраsmile_rt_40.png))

У тебя такие глаза,
Будто в каждом по два зрачка,
Как у самых новых машин
По ночам из шоссе, в шоссе
Пролетают машины шумя,
Двумя парами фар…
У тебя двойные глаза,
Их хватило б на два лица.
И сияет весь океан
От помноженных на два глаз.
Понимаешь, твои глаза
Двух земных полушарий карта
Ты когда закрываешь их,
Погружается на ночь экватор,
А когда их прошу открыть я
В них два полюса голубых
В миг открытья…

Вот где ужас. Майя Кристалинская.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Хорошо, что попал в рот, а если б в глаз..?(с) Какого размера и фактуры губы, если лёгкий ветерок их колышет..? Это простыни какие-то))
ну она шепчет - шевелит губами и как будто ветерок колышет))) ну ты чё Ленка?)) включай фантазию))))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Ретро фм - и моя любимая радиостанция) Подборочка: "И твои изумрудные брови колосятся под знаком луны"(Корни) "Твои губы опять не туда угодили"(Гости из будущего) "Чувствуешь как голосом я глажу твои волосы?"(Билан) "То ли это ветерок твои губы колышет"(Дискотека авария)
Я тебя слепила из того, что было(не помню кто пел, но из каждого утюга неслось), еще помню песню Кобзон пел, на военную тематику, но там была фраза, после которой у меня вся патетика улетучивалась, я от хохота не могла дальше слушать, " все, что было не со мной - помню" , почему-то Леонид Ильич представлялся вместо Кобзона)

Александрия, Россия, Москва писала:
Воооот уже стало понятно , зачем вино то надо было. Ой что то глинтвейна захотелось!
И мне, тем более я кашляю. drink_rt_118.gif
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

портвейн не надо варить)) открывай и пей)))) эххх... Агдам, три топора... ностальгия))))
Выпил и жизнь хороша и жить хорошо! И море по колено, хоть ждать его ещё полгода smile_rt_40.png))
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У тебя такие глаза, Будто в каждом по два зрачка, Как у самых новых машин По ночам из шоссе, в шоссе Пролетают машины шумя, Двумя парами фар… У тебя двойные глаза, Их хватило б на два лица. И сияет весь океан От помноженных на два глаз. Понимаешь, твои глаза Двух земных полушарий карта Ты когда закрываешь их, Погружается на ночь экватор, А когда их прошу открыть я В них два полюса голубых В миг открытья… Вот где ужас. Майя Кристалинская.
забористая у неё трава видимо sarcastic_rt_50.gif

забористая у неё трава видимо
И ведь это ретро! biggrin_rt_40.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Помнится Михаил Николаевич Задорнов хорошо по некоторым песням проехался,особенно над той где поется : у неё глаза 2 бриллианта 3 карата
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Речь не про Свята и не про яйки, как могло показаться..))) Разговор про смысл старых и всеми (надеюсь) любимых песен.. Часто на работе включаю радио и для фона оно играет. Любимая станция 88.3 Ретро ФМ.. конечно не самая.. есть ещё радио на семи холмах, Ультра по настроению иногда не плохо заходит, но в квартире заказчика оно точно не всегда прокатит и поэтому самый нейтральный вариант - Ретро ФМ. многие люди выросли на этих песнях и штыков гарантированно не будет. до сих пор не было. Так в
Я в какой-то момент перестала слушать русские и переключилась на иностранные. Пока не знала , что там тоже есть перлы….
Сейчас стараюсь в смысл просто не вдаваться ))

Что ты милая, смотришь искоса , низко голову наклоня ….
Беру портвейн, иду домой. Там вся песня шедевр
Вишневая девятка от той же апиной - тож крик души просто
Женат

Александрия, Россия, Москва писала:
Выпил и жизнь хороша и жить хорошо! И море по колено, хоть ждать его ещё полгода ))
особенно с утра)))
Утренний Рондель от Степанцова слышали?)))
тут за него сразу с сайта выкинут, поэтому выкладывать не могу)))
забейте в ютубе))
детей только уберите предварительно подальше или в наушниках)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

ну она шепчет - шевелит губами и как будто ветерок колышет))) ну ты чё Ленка?)) включай фантазию))))
Так..?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Хлопай ресницами и взлетай (Братья Грим)
Белая стрекоза любви (Quest Pistols)
Не знаю, есть ли эти песни на Ретро ФМ, ассоциация пришла)
Психоделика lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.01.2023 22:45
Женат

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Помнится Михаил Николаевич Задорнов хорошо по некоторым песням проехался,особенно над той где поется : у неё глаза 2 бриллианта 3 карата
дадада.. про поросячьи глазки))
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Хлопец ресницами и взлетай (Братья Грим) Белая стрекоза любви (Quest Pistols) Не знаю, есть ли эти песни на Ретро ФМ, ассоциация пришла) Психоделика
Хлопай))))) а не хлопец)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Хлопай))))) а не хлопец)))
Да, Т9 гад)
Женат

Наталья, Россия, Электросталь, 58 лет
Наталья, Электросталь, 58 лет.

Простите, я не по теме. grin-ast_rt_40.gif
Благодарю всех за общение на форуме. Потусовалась с вами пол года, норм. Все тут интересные, у многих тараканы подружились, что радует! Желаю вам всем личного счастья - того, какого вам надо. Каждому! Потому, что каждый из вас достоин Любви! И вы все - классные! Только немножко ранимые и поэтому ершитесь иногда.
Что я увидела? Вы потенциальные друзья, и классно, что многие в живую общаются. Правда я иногда удивлялась, почему не часто в таком активном общении создаются пары, думаю, что многих тут можно соединить друг с другом, если каждый уберет хоть один свой принцип. Но это конечно, вам самим решать, я только моё мнение об увиденном пишу. Всех обнимаю. mishka.gif mishka.gif mishka.gif
На форуме у некоторых есть мои координаты, поэтому, если кто-то захочет меня найти, то можно дать мой номер или почту, если человек вам уже известен. Всем Добра, Мира, Любви и обязательно ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! give-rose_rt_60.gif bye_rt_52.gif
В 24 час удаляю анкету, улетаю дальше! girl-witch_rt_92.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

забористая у неё трава видимо
Так не она же аффффтор…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
В теме "Серпом по святому))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.