загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Помнится Михаил Николаевич Задорнов хорошо по некоторым песням проехался,особенно над той где поется : у неё глаза 2 бриллианта 3 карата
Маловаты глазки-то будут…
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Потому что считается, что первая любовь - она самая настоящая. Пошлая - потому что впервые преодалевается стыд неизведанного. А прошлая, потому как прошла Алегрову не слушаю)))
Во, я похоже интерпретировала grin-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
У Агаты вот эта нравится: Улыбаются губки, улыбаются ручки, Улыбаются ножки и живот, и спина. Улыбаются кошки, улыбаются мышки, Улыбаются черви в куче дерьма. А-У тоска без начала. А-У тоска без конца. И влюбляются вдруг в подсудимого судьи, И влюбляешься ты, а в другого жена. И влюбляются кошки, и влюбляются мышки, И влюблаются черви в кучу дерьма. А-У тоска без начала. А-У тоска без конца. ПРИПЕВ: Елы-палы киска все такая ерунда а-а-а, Не печалься киска елы-палы иди сюда
sarcastic_rt_50.gif одна из коматозных)))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Речь не про Свята и не про яйки, как могло показаться..))) Разговор про смысл старых и всеми (надеюсь) любимых песен.. Часто на работе включаю радио и для фона оно играет. Любимая станция 88.3 Ретро ФМ.. конечно не самая.. есть ещё радио на семи холмах, Ультра по настроению иногда не плохо заходит, но в квартире заказчика оно точно не всегда прокатит и поэтому самый нейтральный вариант - Ретро ФМ. многие люди выросли на этих песнях и штыков гарантированно не будет. до сих пор не было. Так в
Хорошая тема. И признаться я совершенно не слушаю радио сейчас.
Раньше был ритуал: прихожу на дачу БМ, вытаскиваю из дома удлинитель многометровый, намотанный на большую катушку, старый двд проигрыватель и нахожу какую нибудь волну, ту что неплохо звучит на тот момент и начинаю огородничать.
Громкость очень приличная, так чтобы было слышно на всю дачу.
7 лет так было, соседи не возмущались.
В основном играла "Радио дача"
Вот такая у меня стойкая ассоциация"радио-дача"
Ну и ещё, если очень долгая поездка, в машине мужа находила какую нибудь волну, когда уже все флешки переслушаны.

Косяки в мелодиях на вскидку не могу вспомнить.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
а как секс случился, всё, пошлая стала.
Обидно как-то...чё сразу пошлая-то...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
одна из коматозных)))
Несколько лет на ежедневной основе biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Поняла. Галя, ты профи, все можешь объяснить... Объясни, пожалуйста.. "Первая любовь - любовь последняя, нежная и пошлая, а теперь лишь прошлое"(Слава с Аллегровой). Почему первая любовь вдруг пошлая? Почему она последняя? Родители прибили, узнав про пошлость?
Скорее всего, первая любовь кончилась с-сом и после этого начались уже настоящие проблемы biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Сукачёв ещё:

Бей, бей, проруха-судьба,
Разбуди слов рябиновый слог.
Постучи в дверь.
Пораскинь снег
По лесам вех,
Да по полям рек.
Кто-то не волен зажечь свет.
Кто-то не в силах сказать "нет".
Радугою стелется судьба-змея,
Пожирает хвост, а в глазах - лед,
А в груди - страх, а в душе - тоска.
Больно ей, больно, да иначе нельзя.
Но только вей, бей, проруха-судьба,
Постучи в дверь,
Пораскинь снег
По лесам вех,
Да по полям рек.
Я так хочу притаиться на твоем плече,
Рассказать слов, рассказать дум.
В карманах порыться и достать лед.
Охладить лоб, охладить лоб.
Тикают часики: динь-дон,
Да только стоп, звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.
Вей, бей, проруха-судьба,
Постучи в дверь,
Пораскинь снег
По лесам вех,
Да по полям рек.

Александрия, Россия, Москва писала:
Вы меня хотите испортить? Девочки не могут такие слова писать.
А мне нравятся испорченные девочки smiley-ast_rt_40.gif
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Дима, ну опять начинаешь)) потом будешь говорить, что я выпендриваюсь Не слушаю я попсу нашу и не люблю
я как бы тоже специально не скачиваю на флешку в машине, ни одной такой нет, но и нос не ворочу, если где то поют)
если смысл есть и мелодия красивая, то мне всё равно из какого времени песня.

СЛО, В-) писала:
Обидно как-то...чё сразу пошлая-то...
Ну а как? Говорят, с-с фу и фи... И в принципе только для размножения.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
А вообще - это хоррор какой-то. Ночь, ямщик , лошадь... Косматый геолог стучится в лошадь с непонятными целями...
В любом виде искусства зачастую автор оставляет возможность что то додумать, домыслить. А он передает свое настроение, свое состояние. Вон тот же пресловутый Черный квадрат Малевича😁
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2023 23:23
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
"Моя любовь на пятом этаже - почти где луна "(неамбициозный житель первого этажа, группа "Секрет")
Обожала эту песню, когда жила на 5-м этаже. Но Луна вообще каждый день на уровне 5-го этажа бывает и вообще не всегда высоко поднимается )))
Просто он не слишком поздно под балконом песни пел. После 23 милицию вызывают )))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
А вообще - это хоррор какой-то. Ночь, ямщик , лошадь... Косматый геолог стучится в лошадь с непонятными целями...
Справедливости ради надо заметить коллега,что не доказано что это была ночь umnik2_rt_46.gif
Но в остальном согласна.
И ведь уломал,подлец. Наш-то вон как стартанул....
Значит нам туда дорога bayan.gif
И все,за геологом ушел. Кстати,судьба лошади осталась невыясненной

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ещё и косматый. Ну так не на свиданку,чай,шёл к ямщику. Надеюсь
Скорее всего, эти надежды не оправдались smiley-ast_rt_40.gif
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Хорошая тема. И признаться я совершенно не слушаю радио сейчас. Раньше был ритуал: прихожу на дачу БМ, вытаскиваю из дома удлинитель многометровый, намотанный на большую катушку, старый двд проигрыватель и нахожу какую нибудь волну, ту что неплохо звучит на тот момент и начинаю огородничать. Громкость очень приличная, так чтобы было слышно на всю дачу. 7 лет так было, соседи не возмущались. В основном играла "Радио дача" Вот такая у меня стойкая ассоциация"радио-дача" Н
хорошая станция тоже.
на даче особенно весело это)) праздник для всех))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Следующий вопрос...
"Разучился смотреть вдаль, разучился считать до ста" (Киркоров после потери любви)
Если первому есть хоть какое-то логическое объяснение, если имеется в виду - больше ничего не планирует, то почему со счётом проблемы-то начались? hm_rt_40.png

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Скорее всего, первая любовь кончилась сексом и после этого начались уже настоящие проблемы
Неужели? А какие, как думаешь? Импотенция, беременность или инфекции какие, не дай Бог?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Но Луна вообще каждый день на уровне 5-го этажа бывает
Серьёзно..? hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Следующий вопрос... "Разучился смотреть вдаль, разучился считать до ста" (Киркоров после потери любви) Если первому есть хоть какое-то логическое объяснение, если имеется в виду - больше ничего не планирует, то почему со счётом проблемы-то начались?
Деградация и маразм rofl_rt_56.gif
А может мимикрировал под кого-то, чтоб не отсвечивать молодостью? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.01.2023 23:24
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр