загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В защиту бухгалтеров, баланс не может не сойтись никогда, в виду метода двойной записи. Песня странная, поёт смелый мужчина)))) Твои зелёные лосины — забуду с ними всё и вся, Твои зелёные лосины во мне самом родят лося!
Ахахаsmile_rt_40.png))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

"Когда я на почте служил ямщиком, ко мне постучался косматый геолог"( Агата Кристи).
Внимание, вопрос: ямщики вроде на лошадях почту развозили...куда стучал геолог? В лошадь?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Простите, я не по теме. Благодарю всех за общение на форуме. Потусовалась с вами пол года, норм. Все тут интересные, у многих тараканы подружились, что радует! Желаю вам всем личного счастья - того, какого вам надо. Каждому! Потому, что каждый из вас достоин Любви! И вы все - классные! Только немножко ранимые и поэтому ершитесь иногда. Что я увидела? Вы потенциальные друзья, и классно, что многие в живую общаются. Правда я иногда удивлялась, почему не часто в таком активном общении создаютс
Удачи Вам give-rose_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Для Dj Волжский, Москва, м. Люблино:

я раньше много и часто смотрел его по ютубу.. нравилось.. несомненно начитанный и умный человек.. до тех пор пока случайно не увидел там же его концерт в Прибалтике. точно не скажу где именно..
где он поливал грязью и смеялся над русскими..
отношение как то резко изменилось.
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Наталья, Ростов-на-Дону, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
про второгодницу Цой вроде ничего не пел)))
Вроде бы и не пел так что знать наверняка мы не можем)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А как вам Крематорий?))
Там все песни психоделическиеsmile_rt_40.png))
"Мир белых мумий", например

Или Катя Лель?))
" Попробуй ммммм...ммм..мне это надо, надо"
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

там какие то отношения вне закона получаются..)
Ну… свечку никто не держал…
А вот звери, все что тебя касается … там про законы Ома, которые толи в 6, толи в 8 классе… там точно вне закона
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А как вам Крематорий?)) Там все песни психоделические)) "Мир белых мумий", например Или Катя Лель?)) " Попробуй ммммм...ммм..мне это надо, надо"
Катя лель - взрослая девочка. 18 ей уже
Наталья, Россия, Электросталь, 58 лет
Наталья, Электросталь, 58 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Удачи Вам
mishka.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
А как вам Крематорий?)) Там все песни психоделические)) "Мир белых мумий", например Или Катя Лель?)) " Попробуй ммммм...ммм..мне это надо, надо"
Да))) всегда хотелось узнать , что такое джага-джага))
Женат

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Простите, я не по теме. Благодарю всех за общение на форуме. Потусовалась с вами пол года, норм. Все тут интересные, у многих тараканы подружились, что радует! Желаю вам всем личного счастья - того, какого вам надо. Каждому! Потому, что каждый из вас достоин Любви! И вы все - классные! Только немножко ранимые и поэтому ершитесь иногда. Что я увидела? Вы потенциальные друзья, и классно, что многие в живую общаются. Правда я иногда удивлялась, почему не часто в таком активном общении создаютс
и нафиг было обязательно в моей теме прощаться?)))
вдруг заразное и потом на меня коситься будут? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

А братик Грим очень неплох, не слышала его раньше. Оказывается, группа распалась больше 10 лет назад
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну… свечку никто не держал… А вот звери, все что тебя касается … там про законы Ома, которые толи в 6, толи в 8 классе… там точно вне закона
это точно про второгодников))) им уже можно)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
"Когда я на почте служил ямщиком, ко мне постучался косматый геолог"( Агата Кристи). Внимание, вопрос: ямщики вроде на лошадях почту развозили...куда стучал геолог? В лошадь?
Он служил. Это он так должность обозначил. Дом у него был. Туда геолог пришел dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Электросталь, 58 лет
Наталья, Электросталь, 58 лет.

и нафиг было обязательно в моей теме прощаться?))) вдруг заразное и потом на меня коситься будут?
Вы как всегда, в своем амплуа! girl-haha_rt_70.gif Удачи!

я раньше много и часто смотрел его по ютубу.. нравилось.. несомненно начитанный и умный человек.. до тех пор пока случайно не увидел там же его концерт в Прибалтике. точно не скажу где именно.. где он поливал грязью и смеялся над русскими.. отношение как то резко изменилось.
Лицедеи, они такие...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

и нафиг было обязательно в моей теме прощаться?))) вдруг заразное и потом на меня коситься будут?
Не переживайте, она не первый раз прощается, и опять остаётся wub_rt_44.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Что только я себе не представляла
Сразу же все понятно о чем поет biggrin_rt_40.png
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

я раньше много и часто смотрел его по ютубу.. нравилось.. несомненно начитанный и умный человек.. до тех пор пока случайно не увидел там же его концерт в Прибалтике. точно не скажу где именно.. где он поливал грязью и смеялся над русскими.. отношение как то резко изменилось.
Он не то что поливал грязью,у него было что то типа только Русский может обмыть покупку на сумму в два раза превышающей сумму покупки. Или примерно вот это :Только наш человек, залив соседей снизу, поливает водой свой потолок. …И только наши аплодируют, понимая, чего я сейчас сказал.

• Только мы ставим пиратскую версию «Виндоуз», а потом пишем жалобы в Майкрософт, что система глючит.

• Только мы вбухиваем миллиарды в Сколково и не проводим газ в деревни.

• Только у нас поливалки моют дороги во время дождя, а асфальт кладут в метель.

• Только наш человек может поехать в двухнедельную командировку, взяв с собой ноутбук, айпад, айфон, плеер, фотоаппарат с тремя объективами и одну пару носков.

• Только наш человек может пролезть без очереди в справочную со словами: «Мне только спросить».

• Только наш человек может надеть в прихожей один ботинок, а потом на одной ноге поскакать по комнатам выключать свет.

• Только наш человек, когда гаснет свет во всей квартире, первым делом бежит к окошку. И радуется, если видит, что в остальных домах свет тоже отключился.

Не жадничай
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
В теме "Серпом по святому))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.