загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А вот это

Первый раз услышала, так слезы на глазах...Для меня гимн матерей
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не слышал про эту историю и в общем то только со своей колокольни сужу.. что не стал бы так сам делать, как поёт Витя)
Ну все, надо точно брать)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Дим , возможно история создания не о своих отношениях , есть версия : В ее основу легли выдержки из интервью актрисы Марины Смирновой, сыгравшей Дину в фильме «Игла». Девушка встречалась с Юрием Каспаряном, часто болела, из-за чего он действительно заставлял других участников группы его ждать. Вот что она рассказывала: Я часто болела, а Юрий бегал вокруг меня с лекарствами. Витя не мог его никуда вытащить из-за меня. Тогда и родилась песня «Когда твоя девушка больна», которая стала хитом т
Хм. Домыслы - домыслами , а жизнь гораздо интереснее. Спасибо, что рассказали
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

шансон разный есть. совсем не обязательно про трудную судьбу зеков. послушайте песни Ирины Круг и Алексея Брянцева.. практически любую. тоже считается шансоном.
ph34r_rt_40.gif
Вообще не моё.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Не, про зону это тоже не мое. Но я не могу не слушать шансон, раз поют мою именную песню)
Ах Светик, Светочка, Светуличка, Светлана
Ты лучик света в темной уркиной судьбе
lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

послушайте песни Ирины Круг и Алексея Брянцева.. практически любую. тоже считается шансоном.
Надоедают. Вроде мелодия разная у песен.Но по итогу в голове все как-то в одно сливается
Замужем

И ощущение слезливо - тоскливое.
Такие песни слышу в местном кафе, когда старшие люди отмечают юбилей или день медика/учителя. А однажды даже видела - музыка на всю орёт, пьяные женщины танцуют парами, единственный в коллективе мужчина мирно спал возле оливье lol_rt_40.png
Из старых мне нравится очень София Ротару, ВИА Самоцветы и Песняры. Там такие слова простые и все со смыслом hi_rt_44.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Надоедают. Вроде мелодия разная у песен.Но по итогу в голове все как-то в одно сливается
да, похожи..
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Эмм. Навскидку песни группы Мумий тролль (как пример Дельфины, Девочка, забыла как песня называется про морскую капусту), группа Ненси (неспешна ты с кавалером быстро встала и ушла)
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ах Светик, Светочка, Светуличка, Светлана Ты лучик света в темной уркиной судьбе
Ты думаешь он и к Натали после 8 ходок? hm_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты думаешь он и к Натали после 8 ходок?
Натали... Утоли мои печали, Натали...
Юля, Юля, Юля, не выпадает снег в июле...
Куча песен с именами.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Натали... Утоли мои печали, Натали... Юля, Юля, Юля, не выпадает снег в июле... Куча песен с именами.
Объявляю именной плейлист! gitara.gif dance3_rt_84.gif
Замужем

Для Юля, Москва, м. Тульская:

ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

и нафиг было обязательно в моей теме прощаться?))) вдруг заразное и потом на меня коситься будут?
Так ты же тоже недавно удалялся. Признавайся, каким путем это передается? vmaske_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Натали... Утоли мои печали, Натали... Юля, Юля, Юля, не выпадает снег в июле... Куча песен с именами.
Про меня только одна: "Я люблю Вас, Ольга", но за то, слова Пушкина, а музыка Чайковского.
Про Диму есть такая же, но других авторов ))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Про меня только одна: "Я люблю Вас, Ольга", но за то, слова Пушкина, а музыка Чайковского. Про Диму есть такая же, но других авторов ))
А Ольга Сукачева? Но там в тексте имени вроде ннт
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Куча песен с именами
У меня мурашки от моей Наташки
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Бабушка гладит старую кошку, ждёт не дождётся Ирку свою
Натали, Иваново, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Про меня только одна: "Я люблю Вас, Ольга", но за то, слова Пушкина, а музыка Чайковского. Про Диму есть такая же, но других авторов ))
Не а, есть ещё одна
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вообще ты права, кажется что у нее одна бесконечная песня про одно и тоже: ушел-пришел-приснился
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр