загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать».
— Маргарет Тэтчер
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Веточка, Россия, Нижний Новгород писала:
Есть ли у вас зависимость от чужого мнения?!.. И как чужое мнение влияет на вас?!
Есть относительная. Но я с ней всю жизнь борюсь и добился определенного успеха. Если чего то боюсь- обязательно это сделаю)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Думаю,что мнение окружающих имеет влияние на многих) Комплименты приятны,отзывы полезны,рекомендации могут привести к восторгу и благодарности )) критика и недовольные высказывания могут расстроить,испортить настроение или раздражать. У меня нет зависимости от мнения окружающих...но периодически прислушиваюсь к мнению определенных людей и прошу совет .
- Вы ругаетесь матом?
- Почему сразу ругаюсь? Я матом и похвалить могу))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
- Вы ругаетесь матом? - Почему сразу ругаюсь? Я матом и похвалить могу))
girl-haha_rt_70.gif
Ага)) я помню комплимент...без мата,но пошленький))
Пожалуй лучший)) больше 20 лет прошло...а я помню girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 28.01.2023 01:35
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Завишу, оно конечно. Но делаю по своему.. Если уж что решила comando_rt_82.gif
А кто говорит, что им фиолетово.. Всё равно на подкорке что-то откладывается. Им только кажется, что такие все независимые.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Есть ли у вас зависимость от чужого мнения?!.. И как чужое мнение влияет на вас?!
Есть, конечно.
Когда эти люди высказывают мнение, которое мне не нравится, мы можем даже поссориться sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Завишу, оно конечно. Но делаю по своему.. Если уж что решила А кто говорит, что им фиолетово.. Всё равно на подкорке что-то откладывается. Им только кажется, что такие все независимые.
Молоток купила? dance4_rt_78.gif
Веточка, Россия, Нижний Новгород, 40 лет
Веточка, Нижний Новгород, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Молоток купила?
Молоток не обязательно...))). Достаточно языка smile_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Молоток не обязательно...))). Достаточно языка
Язык после молотка нужен)
Веточка, Россия, Нижний Новгород, 40 лет
Веточка, Нижний Новгород, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Язык после молотка нужен)
Возможно.. Развивать дальше тему не буду smile_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Да, мне важно мнение тех, кого уважаю. К советам прислушиваюсь, если они искренние. В жизни приходилось разные советы слышать, от души, не от души, есть те, кто вообще не соображает, что советует(
Я не склонна одним моментом жить, пусть говорят, что живём один раз - думаю, что жизнь нам дана именно для того, чтобы было не только о чем вспомнить, есть вещи гораздо более важные. Надо жить ярко, да, но так, чтобы темя себе потом не чесать с тем, что "и так бывает".
Не все чужое мнение важно, так скажем, но абсолютно плевать на него ни к чему. Есть основы, жизненные принципы, есть то, что людей людьми делает. Но кто то с этим соглашается, кто-то нет. Так и живём.
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Зависимость от чужого мнения есть у всех, кто живёт в обществе, а не отшельником в пещере/ в лесу/ в пустыне. В разной степени у каждого, но у всех. Мы просто даже не осознаём этой зависимости, не замечаем её, считая некоторые вещи само собой разумеющимися.
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
У всех есть. Мы в социуме живём 🤷‍♀️ Нельзя просто взять и наплевать А кто хорохорится, типа, да мне пофиг, просто не отдаёт отчёт себе, насколько общественное мнение прорастает во все сферы жизни, и личной тоже
Именно так, полностью согласен.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Самая большая тюрьма в которой живут люди-это боязнь того,что подумают другие.(с)
Можно расслабиться, ничего хорошего другие о нас и не думают. И мы это точно знаем, а иначе не было так болезненно,,,, а что обо мне подумают?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр