По мотивам беременна в 15, не относительно анонима . Вообще
Все уже невинность девушек не катит? Это все пережитки ? Я не могу понять и представить - я пришла какой то хрен у меня лежит с моей дочкой в 15? И я потом решаю за них двоих «а что теперь делать»? Страшно как то , неправильно, не хочу так
Опрос понять примерно отношение по ситуации секса у юных людей , какое то среднее , есть или нет ничего
Опрос , хотя бы по нашей больнице, мы тут все уважаемые знатоки всего:
Слово какое то
"воспитываю". Прям как Фрекенбок или мисс Эндрю в Мери Попинс.
Все проблемы от безделья! А воспитывать надо себя.
У меня три дочки. Две уже работают и живут самостоятельно. Младшей 15.
Не представляю своих дочек где то праздно сидящих, типа в компании каких то гопников.
Средняя спать ложилась в 9 вечера. Вставала рано. Частенько в пять. По утрам уроки делала. Вечно нелюдима. Сидит сама с собой чето шьёт чето лепит.
С парнем своим познакомилась на работе. Живут.
Старшая вечно в заботах о ком то. Три сестры один брат. Две собаки две кошки. Попугаи. Рисование танцы. Верховая езда. Где тут ещё сунуть время на лядство? С парнем своим познакомилась во время учебы в университете.
Младшая идёт в старших. Нет для нее более авторитетов чем старшие сестры. Учеба, секция спортивная. Хобби почвилось- чаи собирает. Полы моет в подъезде по выходным. Хохочет про министерскую зарплату. Получается мол у нее тысяча рублей в час.
Так что вся хрень от безделья!
Это всё блажь!
И тут на сайте большинство проблем про которые стонут это блажь!