загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Как то не вяжется вопрос с опросом.
Возможно
Все это связано с окружением меня на работе новыми поколениями девочек, их новыми для меня взглядами, какие они все современные, мне кажется они более развитые и продвинутые. А я не могу принять реальность и что в 14 можно спать и в 15 рожать
Сейчас мне тут навтыкают за зашоренность и я возможно стану легче относиться , без штампов
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
По мотивам беременна в 15, не относительно анонима . Вообще Все уже невинность девушек не катит? Это все пережитки ? Я не могу понять и представить - я пришла какой то хрен у меня лежит с моей дочкой в 15? И я потом решаю за них двоих «а что теперь делать»? Страшно как то , неправильно, не хочу так Опрос понять примерно отношение по ситуации секса у юных людей , какое то среднее , есть или нет ничего Опрос , хотя бы по нашей больнице, мы тут все уважаемые знатоки всего:
Все очень сложно и очень индивидуально.
И даже забеременев в 15, можно быть той женщиной, которых уважают и ценят, и женятся. Подобные ситуации нормой не считаю, но и это не приговор.И начав половую жизнь в 20, можно оказаться среди тех, которые на раз. Это не показатель.
У меня девочка почти 12. И я не зарекаюсь, но непринуждённые беседы ведём на разные темы, преимущественно пока о дружбе, о самоуважени и тп. Был смешной случай, когда она в 3 классе пришла из школы в слезах из-за того, что ее постоянный лучший друг и однопартник решил пересесть к другой девочке, потому что у той игры в телефоне, пообещав моей иногда возвращаться, чередовать их будет. Моей обидно. Я дала совет ответить ему «ушёл - уходи, не надо ко мне приходить иногда, освободился место, ко мне кто-нибудь другой сядет». Она день поколебалась, но в итоге сделала так и мальчик сделал свой выбор в ее пользу. Это про самоуважение.
Кроме того, считаю, что в ранние отношения бросаются девочки, которым недостаёт внимания и любви дома, ну и у которых времени много свободного и они предоставлены сами себе. Надо их занимать по максимуму
И конечно мамы мальчиков тоже должны вести беседы с сыновьями обо всем этом, в том числе о важности целомудрия.
И мальчики, и девочки также должны знать об ответсвенности за связь с несовершеннолетними

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Людьми вообще нельзя пользоваться и уважать надо всех, кто тебе не делал подлостей.
Это понятно
Речь о с-суальным контакте
Не об уважении к старику в метро
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

По мотивам беременна в 15, не относительно анонима . Вообще Все уже невинность девушек не катит? Это все пережитки ? Я не могу понять и представить - я пришла какой то хрен у меня лежит с моей дочкой в 15? И я потом решаю за них двоих «а что теперь делать»? Страшно как то , неправильно, не хочу так Опрос понять примерно отношение по ситуации секса у юных людей , какое то среднее , есть или нет ничего Опрос , хотя бы по нашей больнице, мы тут все уважаемые знатоки всего:
Слово какое то umnik2_rt_46.gif "воспитываю". Прям как Фрекенбок или мисс Эндрю в Мери Попинс.
Все проблемы от безделья! А воспитывать надо себя.
У меня три дочки. Две уже работают и живут самостоятельно. Младшей 15.
Не представляю своих дочек где то праздно сидящих, типа в компании каких то гопников.
Средняя спать ложилась в 9 вечера. Вставала рано. Частенько в пять. По утрам уроки делала. Вечно нелюдима. Сидит сама с собой чето шьёт чето лепит.
С парнем своим познакомилась на работе. Живут.
Старшая вечно в заботах о ком то. Три сестры один брат. Две собаки две кошки. Попугаи. Рисование танцы. Верховая езда. Где тут ещё сунуть время на лядство? С парнем своим познакомилась во время учебы в университете.
Младшая идёт в старших. Нет для нее более авторитетов чем старшие сестры. Учеба, секция спортивная. Хобби почвилось- чаи собирает. Полы моет в подъезде по выходным. Хохочет про министерскую зарплату. Получается мол у нее тысяча рублей в час.
Так что вся хрень от безделья!
Это всё блажь!
И тут на сайте большинство проблем про которые стонут это блажь!

беременная девушка , по случайности беременная , до хотя бы 16 лет - это прям плохо , по ощущениям
А вот парень в 16 «папа» как бы отскочил и живет … как из штампов «в подоле не принесёт» мальчик то
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2023 12:12
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Это понятно Речь о сексуальным контакте Не об уважении к старику в метро
Я своих детей уважаю больше, чем незнакомых стариков в метро. wink_rt_40.gif
По теме: когда занимаешься воспитанием, есть доверительные отношения в семье, то не будет подобных сюрпризов. Даже если дочь решит начать половую жизнь раньше приличного возраста, она об этом сообщит и обсудит детали.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Золотая середина нужна.

https://www.oka.fm/new/read/event/Vzroslaya-devushka-sovratila-dvuh-podrostkov-v-Podmoskove/

Взрослая девушка совратила двух подростков в Подмосковье.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Да блин больная тема( я не встречался до 27 с девушками, от слова совсем ( А потом женился, как дурак.
Это тоже крайность. Почти 30 лет мужику, он с девушками не встречался.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я своих детей уважаю больше, чем незнакомых стариков в метро.
Речь о с-суальным контакте молодых людей и осознанности мероприятия
Не знаю зачем вы с Ольгой пишите про уважение к окружающим, которое конечно важно
Но при нарушении этого уважения никто не родит.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
https://www.oka.fm/new/read/event....ila-dvuh-podrostkov-v-Podmoskove/ Взрослая девушка совратила двух подростков в Подмосковье.
Наградить!

Константин, Россия, Москва писал:
https://www.oka.fm/new/read/event....ila-dvuh-podrostkov-v-Podmoskove/ Взрослая девушка совратила двух подростков в Подмосковье.
Какой надо сделать вывод из этой инфо?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я согласна со всеми пунктами кроме 1, до 18 девушки должны беречь себя, хотя бы потому что они несовершеннолетние, с-с это дело взрослых людей, которые могут нести ответственность за последствия. Парни должны тоже беречь таких девушек и не спать с ними, чтоб после ссоры под статью на попасть, или может она денег срубить захочет, постоянный риск и не малый. И ещё предохраняться всегда, железно, надёжно, никаких "я успею".
По остальным пунктам согласна, в 25+ уже странно это, хотя бывает, если девушка верующая или страшненькая))
лёгкие девушки тоже нужны, но вот жениться на них и детей с ними делать точно не надо)) сына воспитывают с уважением в принципе к другим людям, к свободной воле, что нет значит нет, никаких "уговорить" быть не может, по любым вопросам.
И по последнему пункту тоже, если человек свободных взглядов это его дело, просто надо знать что он никогда не изменится и никакой верности в этих отношениях быть не может, надо тебе такое - бери, потом не жалуйся) это с точки зрения воспитания сына, конечно.
Мой то пока мал, но время летит, и по мере взросления родителей они слушают меньше чем родителям бы хотелось)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
лёгкие девушки тоже нужны, но вот жениться на них и детей с ними делать точно не надо))
Согласен.

Речь о сексуальным контакте молодых людей и осознанности мероприятия Не знаю зачем вы с Ольгой пишите про уважение к окружающим, которое конечно важно Но при нарушении этого уважения никто не родит.
Просто они думали не тем местом.
И очень связано уважение к окружающим и своя идентификация в обществе.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
очень связано уважение к окружающим и своя идентификация в обществе.
Не поняла
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я про то, что шалава, которая со всеми подряд- это одна крайность. Другая крайность это когда монашка прям,не встречается с парнями совсем.
Даже у тебя разумные мысли ohmy_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

странные пункты в опросе. Прежде инициация мальчиков и девочек при половом созревании состояла в том, чтобы прежде всего выполнять мужские и женские обязанности, являть собой мужские и женские качества соответственно. Теперь же "взросление" запросто сводят к половому воспитанию, печально.
В своё время объясняла дочери, что "можно" и "пора" - это не наступление какого-то определенного возраста главным образом или интереса к противоположному полу. А уверенность в сделанном выборе по ряду моментов. И чего лишает себя та, кто допустит согласиться на меньшее.
Но это всё "доп. настройки". Изначально долЮбленные в семье девочки не ищут в койке любви мальчиков в 15 лет. Не такой сильный зов плоти у девочек, отнюдь. Природа мудра, аппетит женщины в этом вопросе просыпается постепенно. ничего не подгоняет её, кроме разве что банального любопытства или недоласканности дома. С любопытством профилактика проще, с нелюлюбленностью сложнее.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.02.2023 12:39
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Проблема в головах, невинность как кусочек плоти бессмысленна, не простыню же носить после свадьбы. Я видела ситуации, когда эту деталь просто восстанавливали перед свадьбой, или пользовались вовсю альтернативными видами близости без проникновения и вряд ли такую женщину можно назвать невинной. На мой взгляд, целомудрие вещь очень важная, она важна прежде всего самой женщине, вступающей во взрослую жизнь и свобода в этом плане ведет только к большому количеству набитых шишек. У меня дочь почти 15 лет, мегасложный подросток, но вожжи я держу крепко, ее общение контролирую, бывают косяки, но не такого плана. Разговоры с ней веду, но не знаю, насколько хорошо она меня слышит и понимает, в период начала сепарации и отрицания некоторые вещи могут восприниматься не так, как нам хотелось бы. Ну и все в этом возрасте очень остро, если любовь и страсть, то кажется, что на всю жизнь, могут натворить много дел. Я отпускаю ее общаться только с девочками и только с теми, с чьими родителями у меня есть контакт и взаимопонимание. Такая ситуация, когда мальчик пришел к нам домой и остался ночевать просто невозможна. Конечно, если случится яркая влюбленность, она может проявить непослушание, но я стараюсь поддерживать с ней строгий, но доверительный контакт, надеюсь, что она остережется от таких вещей. И она знает, что я поддержу ее в любой ситуации. Это важный момент, сколько дурочек идут не к родителям, а в частную клинику на прерывание беременности и потом жалеют об этом всю жизнь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

ответственность больше не актуальна для мальчиков
А она была актуальна когда нибудь? Именно в этом вопросе

Не поняла
1. Надо понимать, кто достоин уважения и почему.
2. Если никого не уважаешь, то и себя не сможешь.
3. Если уважаешь кого-то за что-то, то и сам будешь стремиться этого добиться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр