загрузка
Страницы:
1
2
3
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой вот это враньё Не верю Хотя шлялся просто где то. У бабы жил
10 лет или 12 и не состарился?!
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 11.02.2023 22:07
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анна, Россия, Псков писала:
А потом как-то приехала к нам делегация высокого ранга, сами знаете кто его по плечу похлопал и стал тот парнишка депутатом ГД. Да не просто депутатом, а аж двух созывов. Вот так-то.
Так парнишка достойный был?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так парнишка достойный был?
Нормальный
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Давным-давно один парнишка из общественного движения про убитые дороги бегал - бегал, измерял своим эталонным бруском дорожные выбоины по городу и области и ничто, как грицца, не предвещало. А потом как-то приехала к нам делегация высокого ранга, сами знаете кто его по плечу похлопал и стал тот парнишка депутатом ГД. Да не просто депутатом, а аж двух созывов. Вот так-то.
Будучи студентом занимался я одной подработкой в сельской местности - лесным промыслом. Покупатели были разные - но всем нравилось. А один постоянно покупал, плюс я для него еще кроликов выращивал - забой проводил по звонку - у него через 20 минут - парная тушка.
Выяснилось, что дядя этот аж генерал МВД причем не абы где - и говорит мне - студент? я говорю - студент, отличник. Давай к нам - устрою сразу в хорошее место. А я ни такой. umnik2_rt_46.gif
Вот - в общем прошло 22 года - я снова занимаюсь своим промыслом и он все тот же мой покупатель - а ведь я уже мог быть полковником на пенсии - а не срослось - не променял я лес mosking_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

тема - байки. Настоящий балабол хоть и приврёт но ни когда не утаит правду. ( фильм "за спичками") Красивое враньё - уже половина правды. (Чапай)
Держите байку от мастодонта: biggrin_rt_40.gif
https://sharlib.com/read_331545-1
Блин...она не до конца.(((
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 11.02.2023 22:15
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Давным-давно один парнишка из общественного движения про убитые дороги бегал - бегал, измерял своим эталонным бруском дорожные выбоины по городу и области и ничто, как грицца, не предвещало. А потом как-то приехала к нам делегация высокого ранга, сами знаете кто его по плечу похлопал и стал тот парнишка депутатом ГД. Да не просто депутатом, а аж двух созывов. Вот так-то.
Я вот не водитель мне на дороги наплевать но вот управляющие компании прям руки чешутся бруском хлопнуть biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
10 лет или 12 и не состарился?!
Дак фиг у бабы провалялся. Не работал. Дрых
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот была така история. Один мужик в колхозе попался на краже. Да как попался то? как лох! Все воровали а он попался. С фигней какой то. Спер сена клочек а влип. Ну на суде судья районный понял че к чему и готов уже был дать условный срок, но... Но объявил перерыв. Так как в талет захотел. И мужик этот захотел. Деревянное старое здание. Один туалет на всех. Мужик сунулся в туалет- занято. Взял и в раковину давай стять. В это время из кабинки выходит судья! Мужику дали срок. Там он подхвати
Мораль то в чем? hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Держите байку от мастодонта: https://sharlib.com/read_331545-1 Блин...она не до конца.(((
Для меня в свое время стали откровением его "Байки скорой помощи", особенно Голова и Искусана животным.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 11.02.2023 22:28
Анна, Псков, 43 года.

Я вот не водитель мне на дороги наплевать но вот управляющие компании прям руки чешутся бруском хлопнуть
lollol_rt_46.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Будучи студентом занимался я одной подработкой в сельской местности - лесным промыслом. Покупатели были разные - но всем нравилось. А один постоянно покупал, плюс я для него еще кроликов выращивал - забой проводил по звонку - у него через 20 минут - парная тушка. Выяснилось, что дядя этот аж генерал МВД причем не абы где - и говорит мне - студент? я говорю - студент, отличник. Давай к нам - устрою сразу в хорошее место. А я ни такой. Вот - в общем прошло 22 года - я снова занимаюсь своим про
У меня узбек гонял к одному куриц убивать. Сами они с женой не решались. Метрах в трехста их котедж от моей узбекской общаги.
Ну и обчистили средь бела дня однажды их котедж. Тот и решил что узбек. А до этого ещё кражи были по округе.
Единственные кто в версию с узбеками не верил это менты. Защищали усиленно.
Потом вора поймали. В моем доме и поймали rofl_rt_56.gif
Узбеки не жили первую зиму. Кризис. А этот ко мне решил залезть. Так то у него наводчик недалече жил.
Так что хрен его знает. Может тебя Боженька отвёл от чего то.
Сергей, Киров, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мораль то в чем?
Не ссы в раковину rtfm_rt_52.gif
mosking_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дело было в конце 60х. Молдавия. Солдат вечером после увольнения возвращался в часть. Проходил мимо кладбища и там двое мужиков заствалили его пойти с ними и помогать. Заставили отрывать свежую могилу. Отрыл он. Заствили гроб открыть. Он открыл. Там девушка в свадебном наряде. Заставили они его снимать с нее украшения. И когда он сдергивал кольца девушка эта "покойница" очнулась! Эти жулики испугались. Убежали. Он и так был в стрессе после того как эти двое его пугали а тут уж дальше
В Молдавии в 60-тых сняли бы платье с невесты, а ее обратно закопали, чтоб свидетелей не оставлять. wink_rt_40.gif Жуткое время было...

А, Россия, Тихвин писал:
Двое парней по 24 года пошли на речку , один нырнул и не вынурнул , долго искали так и нашли, того кого не нашли выныривает не вещей не кореша с кем ходил на речку , пришел домой а там мужик дверь открывает , тот в шоке что за фигня , дочка вышла уже взрослая , жена позрослела , короче все в шоке, походу попал в временную петлю лет что около 12 не было, подробностей не знаю
Бывает такое.
У подружки муж пошел выносить мусор, через 10 лет вернулся без ведра, в другой одежде, ещё и двоих пацанов мелких с собой привел. Где был, сказать не может... hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Бывает такое. У подружки муж пошел выносить мусор, через 10 лет вернулся без ведра, в другой одежде, ещё и двоих пацанов мелких с собой привел. Где был, сказать не может...
А ведро куда делось? umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А ведро куда делось?
Циля, я от Вас в восторге. girl-angel_rt_62.gif

А ведро куда делось?
Во временную петлю засосало. wink_rt_40.gif

А ведро куда делось?
Подружка как увидела мужа, расстроилась. Она прекрасно жила в его квартире эти 10 лет, ничто не предвещало беды... А тут вдруг такое... wink_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Подружка как увидела мужа, расстроилась. Она прекрасно жила в его квартире эти 10 лет, ничто не предвещало беды... А тут вдруг такое...
У знакомых жена ушла на работу, муж остался дома. Приходит она домой, звонит- звонит, никто не отвечает. Полчаса звонила, потом плюнула, пошла в магазин, пока шла, придумала вызвать службу по вскрыванию замков. Возвращается, опять звонит. Открывает заспанный муж. Грит, спал, не слышал. Но был один, без ведра и пацанов. Тоже наверное во временную петлю попал cool_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Во временную петлю засосало.
🤣🤣🤣
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр