загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У знакомых жена ушла на работу, муж остался дома. Приходит она домой, звонит- звонит, никто не отвечает. Полчаса звонила, потом плюнула, пошла в магазин, пока шла, придумала вызвать службу по вскрыванию замков. Возвращается, опять звонит. Открывает заспанный муж. Грит, спал, не слышал. Но был один, без ведра и пацанов. Тоже наверное во временную петлю попал
Я рассказывала уже на форуме. У меня часто шоколад пропадает. Это могут быть шоколадные конфеты или кусок шоколадки. Вот лежит на столе или рядом на постели, отвожу глаза, и хлоп - пропало. Когда дочка жила со мной, то конфеты в шкафу прятала, так у нее даже там пропадали шоколадные конфеты. Раньше подозревала соседских тараканов, но теперь даже они не заходят в гости. Полтергейст, видать... hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я рассказывала уже на форуме. У меня часто шоколад пропадает. Это могут быть шоколадные конфеты или кусок шоколадки. Вот лежит на столе или рядом на постели, отвожу глаза, и хлоп - пропало. Когда дочка жила со мной, то конфеты в шкафу прятала, так у нее даже там пропадали шоколадные конфеты. Раньше подозревала соседских тараканов, но теперь даже они не заходят в гости. Полтергейст, видать...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не ссы в раковину
А почему низзя сцать в раковину? hm_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А почему низзя сцать в раковину?
Можно!
Даже на судью можно, если о последствиях не думать. )
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А ведро куда делось?
Да, ладно бы с ведром, а так чето не верится dntknw_rt_60.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Во временную петлю засосало.
mosking_rt_50.gif
Онож металлическое. Примагнитилось где то.
Сергей, Киров, 50 лет.

У знакомых жена ушла на работу, муж остался дома. Приходит она домой, звонит- звонит, никто не отвечает. Полчаса звонила, потом плюнула, пошла в магазин, пока шла, придумала вызвать службу по вскрыванию замков. Возвращается, опять звонит. Открывает заспанный муж. Грит, спал, не слышал. Но был один, без ведра и пацанов. Тоже наверное во временную петлю попал
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я рассказывала уже на форуме. У меня часто шоколад пропадает. Это могут быть шоколадные конфеты или кусок шоколадки. Вот лежит на столе или рядом на постели, отвожу глаза, и хлоп - пропало. Когда дочка жила со мной, то конфеты в шкафу прятала, так у нее даже там пропадали шоколадные конфеты. Раньше подозревала соседских тараканов, но теперь даже они не заходят в гости. Полтергейст, видать...
Это рассеянность.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

завиральными историями, где пишущий - непременно герой/героиня girl-angel_rt_62.gif , ну или хотя бы несправедливо пострадавшая сторона, жаждущая справедливости angry_rt_40.png , - весь форум богато усеян grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
завиральными историями, где пишущий - непременно герой/героиня , ну или хотя бы несправедливо пострадавшая сторона, жаждущая справедливости , - весь форум богато усеян
Между прочим, в отличии от всех я тут ни когда не вру! nono_rt_50.gif
angel_rt_54.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Между прочим, в отличии от всех я тут ни когда не вру!
mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Жёны вешались наверно рядом hm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Это рассеянность.
Сам такой. beee_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр