загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
51
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А бесплатно нет в этой жизни ничего?)
Дунька Кулакова. Она бесплатно. biggrin_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
В таких случаях мужчина сам сделает сюрприз или подарок, я помогу ему в этом.
Поняла про бедного. А вот если у богатого, допустим, миллион на карте. Потратите 500 тысяч? Ну, половину, как Вы написали? Шубку там или колье купите с брюликами?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну вот. А цветочки на 8 марта? Подарочек на ДР?
Начинается. У нее золотая там что-ли? biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Дунька Кулакова. Она бесплатно.
( ничего не остаётся.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если достаточно близкий человек хочет порадовать он знает чем лучше это сделать, они пойдут и выберут новый гаджет, или пальто, или что там радует, но вот так дать карточку это наотшибись, как дань) типа иди купи что хочешь мне плевать вообще. Только много не трать
В смысле ему плевать?
Он дал деньги своей женщине, чтобы она купила то, что хочет.
Именно она.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

То есть зная, что любимый накосячил, взять откуп деньгами и радоваться покупке?
Не, я не писала, что надо обязательно радоваться. Это уж каждая для себя пусть решает.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Начинается. У нее золотая там что-ли?
Допустим. Но дело не в этом. У тебя постоянная женщина. А не от случая к случаю. И что, она на 8 марта без цветов? И без подарка на днюшку?

Павел, Россия, Кемерово писал:
( ничего не остаётся.
Как вариант, больше зарабатывать если только...
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Поняла про бедного. А вот если у богатого, допустим, миллион на карте. Потратите 500 тысяч? Ну, половину, как Вы написали? Шубку там или колье купите с брюликами?
Это банально, шубы, драгоценности) Всё это есть wink_rt_40.png Куплю путёвку и уеду( уедем) отдыхать !

Оксана, Россия, Москва писала:
В смысле ему плевать? Он дал деньги своей женщине, чтобы она купила то, что хочет. Именно она.
Замужним не понять. От мужа я тоже легко деньгами брала. А тут не муж. На карту. Купи себе что-нибудь.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не, я не писала, что надо обязательно радоваться. Это уж каждая для себя пусть решает.
Ну да. Он гуляет, она деньгами берёт. Высокие отношения. И это может быть любимый мужчина? Не верю.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Допустим. Но дело не в этом. У тебя постоянная женщина. А не от случая к случаю. И что, она на 8 марта без цветов? И без подарка на днюшку?
Юля, это из области фантастики. Если бы, да кабы.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Это банально, шубы, драгоценности) Всё это есть Куплю путёвку и уеду( уедем) отдыхать !
Ну, то есть уже не себе, а на двоих? А если он не хочет? Или не может путешествовать? Пятьсот тысяч не лихо? Потратить не посоветовавшись?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Дамам нервечок) Пятница, вечер. Ваш, не муж и не мало знакомый МЧ, а ну пусть будет молодой человек с сурьезными перспективами, обнимает вас, и протягиая карточку, говорит на ушко "Побалуй себя на выходных". И даже больше! Не просто дает крточку, но и PIN-код от нее говорит) И вы точно знаете, что после не будет выноса мозга по размеру расходов и на что именно они были сделаны. Вопрос - сколько останется на катрочке, когды вы её вернете? * Сколько было на карте - не важно. Интер
Как пойдет, будет ли возможность хорошего шоппинга - на что потратить. Вот бывает, что ничего не нравится.
Половину потрачу, совесть не позволит все ухнуть.
Хотя мужчина - если карту даёт - в принципе понимает на что идёт)

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Юля, это из области фантастики. Если бы, да кабы.
Какая фантастика? Если у меня есть постоянный мужчина, неужели я без цветов на праздники буду? Или ты не порадуешь свою женщину? Вот что врать то?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Замужним не понять. От мужа я тоже легко деньгами брала. А тут не муж. На карту. Купи себе что-нибудь.
Где было хоть слово про замужнюю?
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Такс.... Если на карточке миллиард долларов, я ж не смогу потратить даже 50% за выходные?
Подумаешь миллиард долларов. Пару часов достаточно

Ольга, Россия, Москва писала:
Половину потрачу, совесть не позволит все ухнуть. Хотя мужчина - если карту даёт - в принципе понимает на что идёт)
На карте миллион. Потратите? Если он знает, что женщина разумна, то понимает. Если это серьёзные отношения, то должен её знать.

Оксана, Россия, Москва писала:
Где было хоть слово про замужнюю?
Я поняла Вас. Он не муж, деньги возьмете.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Ну, то есть уже не себе, а на двоих? А если он не хочет? Или не может путешествовать? Пятьсот тысяч не лихо? Потратить не посоветовавшись?
Не лихо, деньги надо тратить на приятности. Если мужчина тебе доверяет, значит уверен и в себе и во мне.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр