загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
51
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Дамам нервечок) Пятница, вечер. Ваш, не муж и не мало знакомый МЧ, а ну пусть будет молодой человек с сурьезными перспективами, обнимает вас, и протягиая карточку, говорит на ушко "Побалуй себя на выходных". И даже больше! Не просто дает крточку, но и PIN-код от нее говорит) И вы точно знаете, что после не будет выноса мозга по размеру расходов и на что именно они были сделаны. Вопрос - сколько останется на катрочке, когды вы её вернете? * Сколько было на карте - не важно. Интер
Раз не малознакомый, значит я знаю +/- его доход, знаю его не решённые проблемы, в тч финансовые, знаю кому он помогает и сколько (как правило эти суммы не скрываются), исходя из этой информации, потрачу на то, что мне надо.
Хотя самое большое удовольствие для женщины, тратить деньги мужчины (лучше под 0) flirt_rt_70.gif
Как пример, когда замужем была, бмуж даст денег что то купить, возьму, а тратить жалко. Из чего сделала вывод, что те деньги, которые уже у меня в руках я считаю своими. А свои денежки тратить ох как тяжко((((. Перестала брать у бмужа и стала с ним ходить, чтоб он сам платил.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Неправда. Несколько лет назад Вы меня даже по Алтаю с Галей покатать предлагали. Наверное, это было глубокое отвращение)))
С какой ещё Галей?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
С какой ещё Галей?)
Галкой. Которая вышла замуж за Алексея рыбака)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
И ведь Павел не девочка umnik2_rt_46.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И ведь Павел не девочка
Я это на форуме открыто писал. В личке с ними не переписывался.
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Поезд ушёл) машины нету давно)
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
покажите
Катерина,как я покажу,постыдились бы тут просить wink_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Поезд ушёл) машины нету давно)
Да, сейчас её будет проблематично купить...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай С., Россия, Москва писал:
Катерина,как я покажу,постыдились бы тут просить
Чего мне стыдиться, выдумщик ) Вы любите хвастать, а тут такой шанс angel2.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, спросить, сколько можно потратить? Как считаете, можно?
Конечно можно, тут уже от отношений зависит.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне сегодня сотрудница с работы предлагала забрать ее мужа, который ремонт умеет делать, и с ним морскую свинку впридачу. Вот думаю. Муж симпатичный, молодой, скучный правда.
Надо брать. Морская свинка снивелирует его минусы sarcastic_rt_50.gif
*у нас жил свин - умнейшим созданием оказался, рыдали неделю, когда на радугу убежал.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно можно, тут уже от отношений зависит.
Ну, пишут отношения серьёзные... Не понимаю, чеб не уточнить, сколько подразумевается "на побаловать себя".
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Дамам нервечок) Пятница, вечер. Ваш, не муж и не мало знакомый МЧ, а ну пусть будет молодой человек с сурьезными перспективами, обнимает вас, и протягиая карточку, говорит на ушко "Побалуй себя на выходных".
Реально, неприятная ситуация... Такой жест доброй воли, лично я бы, не оценила.
Если мужчина хочет побаловать, пусть это сделает другим методом. Например, подарит сам столько, сколько считает нужным. Вот, тогда да, с ощущением чистой совести, со всеми вытекающими holy_rt_40.png
Карту не взяла бы, однозначно.
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 13.02.2023 22:57

Юля, Москва, м. Тульская писала:
В смысле всё? У него там на взнос на ипотеку вам на квартиру и на обучение двоих детей от первого брака. Точно всё потратите?
На отдельном счёте такие вещи держать надо. И вопросов не будет.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Дамам нервечок) Пятница, вечер. Ваш, не муж и не мало знакомый МЧ, а ну пусть будет молодой человек с сурьезными перспективами, обнимает вас, и протягиая карточку, говорит на ушко "Побалуй себя на выходных". И даже больше! Не просто дает крточку, но и PIN-код от нее говорит) И вы точно знаете, что после не будет выноса мозга по размеру расходов и на что именно они были сделаны. Вопрос - сколько останется на катрочке, когды вы её вернете? * Сколько было на карте - не важно. Интер
Минимум четверть останется )
Все тратить неразумно .

Победитель, Дома писал:
Вопрос возник пока читала... А что вас сподвигло на открытие такой темы? кейсик из практики или так.. в порядке общего предпраздничного бреда? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Хм..не возьму карту, такого пункта нет....мы дурынды такие tease_rt_82.gif Муж это называл гордыней, ну и пофик...меняться уже поздно.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Т.к сколько на карточке неизвестно, проголосовала за 4 пункт.
Велено побаловать, пойду и побалую. dntknw_rt_60.gif не хватит, свои добавлю.
Цели выйти в 0 не буду ставить. Баланс предварительно не пойду уточнять, скорее всего.

Пробежалась глазами по теме, что могу сказать, ... я считаю, что вредно спорить с мужчиной когда он решил сделать приятно. И тем более нельзя спорить со своим мужчиной по такому поводу. Это гасит мужскую энергетику.
Вообще не поняла отношения "верну половину, может он не рассчитал". Он взрослый умный и главный, пусть у него потом голова и болит, если не рассчитал, дальше будет ещё умнее. girl-angel_rt_62.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня все есть. А то, чего нет, деньгами не купить
hmm_rt_40.png
Никогда не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например, живой динозавр. (с)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не честный опрос, нет другого варианта. Скорее всего потратила бы всё на совместную поездку, допустим круиз на двоих вокруг шарика. Если бы не хватило, то сказала бы, что нужно ещё добить до нужной суммы
Хм, круиз на побаловать я как-то и не подумала...
Баланс, пожалуй, надо проверить будет. Чтоб планы правильно скорректировать. lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр