загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
51
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Я поняла, это такой хитрый ход. Просто если дарить сертификат на какую-то сумму иди деньги - то точно возьмёт, а тут такая иллюзия вседозволенности и доверия, расчёт на то, что дама , осознавая перспективную серьёзность отношений, поведёт себя «правильно» и не обнулит баланс карты, дабы не показаться меркантильной транжиркой. И вообще, хотите побаловать - балуйте с личным присутствием, надежнее будет
Ой, не надо с личным присутствием... некоторые мужчины так тяжело переносят примерочные, что просто невыносимы. И в спа и пр. уходовых заведениях тоже явно лишние. facepalmm_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Ой, не надо с личным присутствием... некоторые мужчины так тяжело переносят примерочные, что просто невыносимы. И в спа и пр. уходовых заведениях тоже явно лишние.
Ну, видимо, кому как повезёт. На массаж и спа-процедуры вполне нормально вместе сходить.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, пишут отношения серьёзные... Не понимаю, чеб не уточнить, сколько подразумевается "на побаловать себя".
Да не переживайте так, мы тут виртуально мужские деньги разбазариваем, а птеньчик уже наверное десятый сон видит, заснул с мыслью, что "моя не такая корыстная".
Зачем уточнять) повеселил и то ладно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2023 23:46
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А маневр с карточкой какой-то мутный
И его ли карточка вообще..
Что так легко с ней расстается umnik2_rt_46.gif
Сразу куча вопросов бы нарисовалось, помимо того, что это проверка такая..

Алена, Россия, Новосибирск писала:
С деньгами мужчины надо быть особо осторожной. Подруга платит по суду от "своего " молодого человека, тоже подарки дарил, ногти, губки, реснички и прочее, 2 года дарил, потом решил расстаться, и усе! Теперь подруга платит по решению суда! И сумма намного больше)))
Бред какой-то, извините. Может Вы не все нюансы знаете? no2_rt_40.gif
Добровольная передача денег на реснички и пр. судом ну никак не отменяется? Я бы ещё поняла на авто, и то... амортизацией грамотный адвокат спишет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Забавная здесь компания. Сами придумали, сами поверили, ещё и хранителей чеков гнидами назначили. Допустим, у меня есть чеки. Много чеков, хороших и разных. Могу я на этом основании пойти в суд и что-то требовать, например, с Вас?
Там выше написано, что он ей на карту перекидывал... потом видимо в суде заявил, что в долг давал... совместное проживание видимо не смогла/захотела доказать и адвоката тоже не привлекали явно.
Мутная какая-то история. swoon2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Нет подходящего для меня варианта...сумма, действительно, не так важна. Я бы купила:
1)то, что наверняка бы подошло мне, с точки зрения мужчин (костюм медсестры, маленькое черное платье или колье и шубу на голое тело) 🙈...не так важна вещь, главное эффект;
2) то, чего бы хотелось лично мне. Это уже по настроению, может быть все что угодно...даже билеты в цирк;
3) обязательно бы купила что-то мужчине: от носков до бензопилы (здесь важно внимание);
4) и все необходимое, чтобы отметить покупку моей шубы, колье, билетов в цирк и его новых носочков 😉

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Бред какой-то. Этот мужчина не способен выбрать для своей женщины подарок, если ему так захотелось потратить n-ую сумму? Вообще, тянет холодом, безразличием, откупом от такого предложения( Не мой мужчина.
А деньгами мужчина почему не может подарить? Типа пусть помучается! rtfm_rt_52.gif
Мне отец только деньги всегда дарит, а бм уточнял ЧТО профинансировать. Не вижу в СТ ничего крамольного...
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

А деньгами мужчина почему не может подарить? Типа пусть помучается! Мне отец только деньги всегда дарит, а бм уточнял ЧТО профинансировать. Не вижу в СТ ничего крамольного...
Одно дело Вам отец дал денег, и совсем другое мужчина... Второе, если выбирать между подарком, который мой мужчина выбирал для меня, и деньгами "Купи сама себе, что хочешь", я выбираю первое)
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

совместное проживание видимо не смогла/захотела доказать
А какое юридическое значение имел факт совместного проживания?

Ну, видимо, кому как повезёт. На массаж и спа-процедуры вполне нормально вместе сходить.
Не все процедуры нужно показывать мужчине, как минимум. secret_rt_44.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
А какое юридическое значение имел факт совместного проживания?
Совместное проживание - денег на свое содержание/питание перечислял. Проще всего обосновать переводы.
От соседа постоянный доход сложнее, имхо. Хотя опять же - готовила я ему, а налог заплатить забыла - всяко сумма меньше и без %. Например
Мутная история, так... фантазирую в меру своей испорченности. blush_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Не все процедуры нужно показывать мужчине, как минимум.
То, что нельзя посетить вдвоём в моем понимании в понятие «побаловать себя» не входит

То, что нельзя посетить вдвоём в моем понимании в понятие «побаловать себя» не входит
Себя с мы зачем ассоциировать? hmm_rt_40.png
Растворяться в мужчинах глупо, а в детях еще и вредно. И никому из них оно точно не надо.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что-то белого пальто много тут. Аж рябит
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что-то белого пальто много тут. Аж рябит
Меня больше другое удивило: столько комментариев в духе "в моей жизни такого никогда не будет" или "не возьму" *это же стыдно* Такое ощущение, что эти девушки на себе крест поставили или мужчины , с которыми они были в отношениях, никогда их ничем не баловали", как будто считают себя не достойными.
Извините, обидеть никого не хотела, но впечатление производит именно такое.
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет.

Статья 854
1. Списание денежных средств со счета осуществляется банком на основании распоряжения клиента.

2. Без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается в том числе в случаях предусмотренных договором между банком и клиентом.

Из изложенных положений закона следует, что возможность использовать банковскую карту не её владельцем, может быть предусмотрена договором об обслуживании банковской карты, заключённым с банком. При этом, достаточно часто, в данных правилах указывается, что какое-либо использование карточки не ее владельцем является незаконным. Для того чтобы узнать, можете ли Вы самостоятельно пользоваться карточкой мужчины необходимо ознакомиться с договором на банковское обслуживание.

РS: время от времени я стою на кассе, и когда передо мной мужчина, а карта женская, то я обязана по нашим стандартам предупредить человека о недопустимости использования им чужой карты, чтобы не потерять клиента, фирма закрывает глаза, Но если придет хозяин карты и скажет , что хочу сделать возврат, ТК он не оплачивал и камера это покажет ессно,то я вынуждена буду сделать возврат.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня больше другое удивило: столько комментариев в духе "в моей жизни такого никогда не будет" или "не возьму" *это же стыдно* Такое ощущение, что эти девушки на себе крест поставили или мужчины , с которыми они были в отношениях, никогда их ничем не баловали", как будто считают себя не достойными. Извините, обидеть никого не хотела, но впечатление производит именно такое.
Вы считаете, "балуют финансами" достойных? umnik2_rt_46.gif
Нельзя было просто ответить, не упоминая о достоинстве: "я беру, мне нравится"?! sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Меня больше другое удивило: столько комментариев в духе "в моей жизни такого никогда не будет" или "не возьму" *это же стыдно* Такое ощущение, что эти девушки на себе крест поставили или мужчины , с которыми они были в отношениях, никогда их ничем не баловали", как будто считают себя не достойными. Извините, обидеть никого не хотела, но впечатление производит именно такое.
Просто девушки имеют совесть. Не всё же готовы чужие 50 т потратить)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Такое ощущение, что эти девушки на себе крест поставили или мужчины , с которыми они были в отношениях, никогда их ничем не баловали", как будто считают себя не достойными.
Вообще не вижу связи.
Когда люди хотят побаловать любимого человека - они ему не карточку в зубы дают.
И тем более не вижу связи между "достойная женщина" и взятием денег.
Не поставить на себе крест можно только с помощью средств мужчины ..?
Тоже не хотела никого обидеть, просто моё мнение.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.02.2023 07:42
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр