загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
51
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну там мужик в суд пошёл, деньги стрясать, что на женщину потратил, там без доказательств никак
Забавная здесь компания. Сами придумали, сами поверили, ещё и хранителей чеков гнидами назначили.
Допустим, у меня есть чеки. Много чеков, хороших и разных. Могу я на этом основании пойти в суд и что-то требовать, например, с Вас?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александрия, Россия, Москва писала:
Ну почему сразу шлепнутая, она купила ноутбук с его помощью можно работать, она ему тоже купили одежды, не тока себе, могла бы на 270 тысяч злата и брюлики накупить, для дома купила что то , чтобы ему готовить вкусную еду.
вопрос не в нужности вещей. это вообще можно опустить.
вопрос в возможностях человека. может он себе такое позволить или нет. такие траты в такой промежуток времени.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
для чего? расходы посчитать можно в программе, в компьютере цифры забить, тем кто этим болеет. сохранение чеков это однозначно уже подготовка к разводу.. как многие барышни записывают дорогие покупки на своё имя.. на протяжении всего брака.. тоже вероятно для этого, чтоб потом на суде отжать. мне лично такое счастье не встречалось, хвала всевышнему, но если бы такое увидел, то крепко задумался бы.. на сколько вообще всё это планируется..
Не, чеки на технику надо хранить, а то вон у меня блендер сломался,. Хорошо чек сохранила, а я люблю все выкидывать. Поменяли.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Дамам нервечок) Пятница, вечер. Ваш, не муж и не мало знакомый МЧ, а ну пусть будет молодой человек с сурьезными перспективами, обнимает вас, и протягиая карточку, говорит на ушко "Побалуй себя на выходных". И даже больше! Не просто дает крточку, но и PIN-код от нее говорит) И вы точно знаете, что после не будет выноса мозга по размеру расходов и на что именно они были сделаны. Вопрос - сколько останется на катрочке, когды вы её вернете? * Сколько было на карте - не важно. Интер
Бред какой-то. Этот мужчина не способен выбрать для своей женщины подарок, если ему так захотелось потратить n-ую сумму?
Вообще, тянет холодом, безразличием, откупом от такого предложения(
Не мой мужчина.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Забавная здесь компания. Сами придумали, сами поверили, ещё и хранителей чеков гнидами назначили. Допустим, у меня есть чеки. Много чеков, хороших и разных. Могу я на этом основании пойти в суд и что-то требовать, например, с Вас?
С меня вряд ли, мы даже не знакомы, слава всевышнему)))
А вон пишут же, с кого-то требуют и даже получается blink_rt_40.gif

вопрос не в нужности вещей. это вообще можно опустить. вопрос в возможностях человека. может он себе такое позволить или нет. такие траты в такой промежуток времени.
Так надо разговаривать , женщина конечно тоже странная.
Женат

Не, чеки на технику надо хранить, а то вон у меня блендер сломался,. Хорошо чек сохранила, а я люблю все выкидывать. Поменяли.
повезло) могли забрать в ремонт на месяц, отдать и через месяц он снова ломается, в гарантия уже тю-тю))
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

сохранение чеков это однозначно уже подготовка к разводу..
В упомянутой ситуации М и Ж не были в браке.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Бред какой-то. Этот мужчина не способен выбрать для своей женщины подарок, если ему так захотелось потратить n-ую сумму? Вообще, тянет холодом, безразличием, откупом от такого предложения( Не мой мужчина.
Да, согласна, равнодушие и откуп, за косяк свой небось))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Или натурой
hm_rt_40.png

повезло) могли забрать в ремонт на месяц, отдать и через месяц он снова ломается, в гарантия уже тю-тю))
Это да. Я теперь завела папочку и туда от техники все гарантии и чеки складываю, а то как надо приходится всю квартиру на уши ставитьsmile_rt_40.png))
Женат

Так надо разговаривать , женщина конечно тоже странная.
да блин.. неужели не видно уровень человека по его внешнему виду и привычкам, по еде и одежде?
что 270К только часть месячного дохода или накопления за год или два?
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

sarcastic_rt_50.gif а все началось с опроса sarcastic_rt_50.gif
Предлагаю перекусить, помедитировать поглаживанием кошек и вернуться с новыми мыслями sarcastic_rt_50.gif
Женат

Это да. Я теперь завела папочку и туда от техники все гарантии и чеки складываю, а то как надо приходится всю квартиру на уши ставить))
пробовал. бесполезно))) то, что нужно именно сейчас, всегда лежит в другом месте sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а все началось с опроса Предлагаю перекусить, помедитировать поглаживанием кошек и вернуться с новыми мыслями
Если у меня нет кошки, кого гладить?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Гладь воображаемую кошку biggrin_rt_40.gif

Себя любимую !
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Сейчас нужно делать копии с чеков, так как со временем сильно выгорают. 3 ндфл декларацию недавно подавала, половина чеков еле читаемы, восстанавливала
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Коленку свою погладьте biggrin_rt_40.gif
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
В упомянутой ситуации М и Ж не были в браке.
сам жест выдачи карточки уже как намёк на совместную долгую жизнь.
простой подруге для здоровья так карточку не дадут.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр