загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вообще я сегодня планировала быть положительной smile_rt_40.gif пойду поем приму ванну, выпью кофею с какавой))
Михаил, США, Эверетт, 48 лет
Михаил, США, Эверетт, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а точнее с географической т.з., жопа мира - это где для вас? )
Всё что за МКАДом?
Если серьёзно, в данном случае - Филиппины. И там реально был квест когда меня повезли в родную деревню родителям показывать. Я уверен, я был первым белым человеком, добравшимся туда. Не потому что я крут, конечно, просто нормальному европейцу там делать нечего.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Михаил, США, Эверетт писал:
в данном случае - Филиппины. И там реально был квест когда меня повезли в родную деревню родителям показывать. Я уверен, я был первым белым человеком, добравшимся туда. Не потому что я крут, конечно, просто нормальному европейцу там делать нечего.
ясно
Михаил, США, Эверетт, 48 лет
Михаил, США, Эверетт, 48 лет.

This website is not available in your country or region таки дела.
Увы... У меня VPN в Россию отвалилась, проверить не могу.
Это сеть сайтов знакомств, у них даже russiancupid.com когда-то был, теперь редирект на eurocupid. ukraniancupid/ucraniandate ещё работает

Михаил, США, Эверетт писал:
Увы... У меня VPN в Россию отвалилась, проверить не могу. Это сеть сайтов знакомств, у них даже russiancupid.com когда-то был, теперь редирект на eurocupid. ukraniancupid/ucraniandate ещё работает
да я так, полюбопытствовала просто ) а переход на сайт не удался.

зачем я прочитала предпоследнюю страницу sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не топлю. Просто написал, что в 25 женщину хотят почти всё.. А в 45 уже совсем совсем не всё.. Вы что мимо то пройти не можете... Ну если всё в порядке у вас, что вас задевает. Капец(
Мимо чего? Вас штоль sarcastic_rt_50.gif ну да, ну да. Когда больше нечего брякнуть, то в принципе и такой "аргумент" сойдёт.
Вы таки тоже идите мимо))... Пожилой тётки, которую никто не хочет. Да и хотели последний раз (по Вашей гениальной логике) аж 16 лет назад)) точняк. Я в 25 старшего сына родила king_rt_56.gif младшего уже надуло сквозняком sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Откуда именно 8 лет
Вот да. Почему не 8 лет и 3 месяца sarcastic_rt_50.gif Павел очень точен же в расчетах sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
нужно всем отсюда удалиться чтобы что
Чтобы не загораживать обзор 25-летним своими дряблыми телами)))
Мы толпимся возле прЫнцев, а те, кого действительно хотят, не могут пробиться к вожделенным эммм... Аполлонам sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Чтобы не загораживать обзор 25-летним своими дряблыми телами))) Мы толпимся возле прЫнцев, а те, кого действительно хотят, не могут пробиться к вожделенным эммм... Аполлонам
Читала такое и не только от него. Считают, что мы 45+ заполонили эфир и молодым девчонкам неохота ничего здесь писать.
25 летних что то действительно не наблюдаю, а 35+, думаю, вполне комфортно себя чувствуют среди взрослых девочек
В отношениях

зачем я прочитала предпоследнюю страницу
Сдохла последняя надежда оказаться в фаворитках Павла и таких же оптимистов?)) Да это печально... Очень печально. Я тож расстроилась sarcastic_rt_50.gif
Пардон)) не могу перестать ржать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Чтобы не загораживать обзор 25-летним своими дряблыми телами))) Мы толпимся возле прЫнцев, а те, кого действительно хотят, не могут пробиться к вожделенным эммм... Аполлонам
А здесь Апполоны есть? ohmy_rt_40.gif

Сдохла последняя надежда оказаться в фаворитках Павла и таких же оптимистов?)) Да это печально... Очень печально. Я тож расстроилась Пардон)) не могу перестать ржать
lollol_rt_46.png Еще с прошлой своей анкеты Павел поздравлял меня с др и еще перекинулись парой слов, но на этом всё ))

А насчёт моего коммента, что у вас в цитате, - так он был на (последней в тот момент) 13ой странице , а теперь тема "ужалась" примерно на одну страницу grin-ast_rt_40.gif И много смешное вы пропустили, но вы, вижу, не грустите по этому поводу, и пральна grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А здесь Апполоны есть?
Каждый первый)) без всяких сомнений king_rt_56.gif grin-ast_rt_40.gif
Не то, что мы- старые тётки, с непригодными варениками sarcastic_rt_50.gif
Блин, чёт я взбодрилась на двух тренировках - никак угомониться не могу sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Каждый первый)) без всяких сомнений Не то, что мы- старые тётки, с непригодными варениками Блин, чёт я взбодрилась на двух тренировках - никак угомониться не могу
А че я их не вижу тогда? ohmy_rt_40.gif эххх, старость не радость sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Alex, Россия, Москва писал:
Отстаньте! К мужу - приставайте.
Выпейте успокоительное
К вам никто не приставал
Тем более я
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Потому что гастарбайтер, думаю.
Не только поэтому angel2.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

И ради справедливости отмечу, что и в 25 девушку далеко не все мужчины хотят... Некоторые даже никогда не выходят замуж и живут без детей. И даже очень красивые бывают. А в 50 красотки есть, закачаешься и возраст никогда не определишь. И в принципе, красота она не снаружи, а внутри. Иногда бывает человек далёк от канонов общепризнанных, но такая харизма и свет, что к нему всё тянутся. И наоборот. Паш, от всей души желаю найти тебе свою женщину, стройную и от 37.Правда. Может добрее станешь.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Внуки в 35 могут быть, тоже оттолкнет?)
Ну..
В35 не знаю...
Бж было 36..
Бабушкой стала.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Это по-другому называется
Вот да;!
Может-больной??!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр