загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Одним днём?
Да. Мне тут рядом. Дня хватило обойти.

Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да. Мне тут рядом. Дня хватило обойти.
Симпатичный городочек. Чёт не могу сообразить - была или нет.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

не понять мне этого кайфа наверно никогда..
все эти храмы и соборы.. плюс-минус они все похожи и одинаковы.. что Сергиево Радонежский храм в Москве, что Крутицкий кремль, что Лавра в Сергиевом посаде..
уже видел.. смысл кататься по Золотому кольцу ради этого вообще не вижу..
все провинциальные городки похожи друг на друга..

за что то подобное меня уже выкинули из свои тем)) одна мадам)) в глубокий игнор))) наверно за то, что от половины форума её отбивал, когда её в поборах обвиняли.. ну ладно)) мнение не поменялось.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не понять мне этого кайфа наверно никогда.. все эти храмы и соборы.. плюс-минус они все похожи и одинаковы.. что Сергиево Радонежский храм в Москве, что Крутицкий кремль, что Лавра в Сергиевом посаде.. уже видел.. смысл кататься по Золотому кольцу ради этого вообще не вижу.. все провинциальные городки похожи друг на друга.. за что то подобное меня уже выкинули из свои тем)) одна мадам)) в глубокий игнор))) наверно за то, что от половины форума её отбивал, когда её в поборах обвиняли.. ну
Покайся охульник sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всех с окончанием праздников и нужно поработать) Что у кого было интересное на выходных, делитесь) Ссходил в гранд Макет Россия, очень интересно, был бы я мелким то жил бы там))
Съездили в Рязань, погуляли, сходили в кино на Аватар. Вчера впервые с подругой сделали глинтвейн и нормально так получилось
Диана, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сходили в кино на якобы эротический фильм. Долго ржали.
Непослушная? Я уже представила, что это наш аналог «50 оттенков», но видимо нет ☺️☺️
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Диана, Россия, Москва писала:
Съездили в Рязань, погуляли, сходили в кино на Аватар. Вчера впервые с подругой сделали глинтвейн и нормально так получилось
Глинтвейн понравился?)
Диана, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ты не читаешь меня. Была в Аптекарьском огороде и на Фабрике мороженого. Фото есть на форуме.
Что сейчас в огороде? Первоцветы?
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Покайся охульник
уже рано))
что выросло то выросло)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Что сейчас в огороде? Первоцветы?
В основном тюльпаны и геоцинты. Ещё нарциссы.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Непослушная? Я уже представила, что это наш аналог «50 оттенков», но видимо нет ☺️☺️
Да.
Вообще никакой аналогии.
Актеры хорошие именно второстепенные.
Прекрасен там Ян Цапник, люблю его.
И актер, который играл в ситкоме Кухня сантехника дядю Борю, такой высокий усач.
А главная героиня с ее губищами-варениками... буэsmile_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

не понять мне этого кайфа наверно никогда.. все эти храмы и соборы.. плюс-минус они все похожи и одинаковы.. что Сергиево Радонежский храм в Москве, что Крутицкий кремль, что Лавра в Сергиевом посаде.. уже видел.. смысл кататься по Золотому кольцу ради этого вообще не вижу.. все провинциальные городки похожи друг на друга.. за что то подобное меня уже выкинули из свои тем)) одна мадам)) в глубокий игнор))) наверно за то, что от половины форума её отбивал, когда её в поборах обвиняли.. ну
Кайф не в том, чтобы очередной собор увидеть. Сам процесс поездки, настроение и впечатления. Я там на ватрушке с горки катался. На катке на коньках успел покататься.

Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Я тоже так раньше думала, пока не посетила Толгский монастырь: территория, атмосфера и убранство церкви меня и дочку покорили, там мы обрели покой и умиротворение

К

О

Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кайф не в том, чтобы очередной собор увидеть. Сам процесс поездки, настроение и впечатления. Я там на ватрушке с горки катался. На катке на коньках успел покататься.
ради Бога))
я своё настроение в других местах нахожу)) в лесу когда белые грибы нахожу или откапываю потеряшку 300 летней давности))
каждому своё)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Можешь заново переделывать. Они постоянно добавляют и чинят
Тогда это винтажные фото)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Откуда у тебя в Пскове раскадровка макета в Питере? Промышленный шпионаж ,не иначе.
А то biggrin_rt_40.png
Диана, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Да. Вообще никакой аналогии. Актеры хорошие именно второстепенные. Прекрасен там Ян Цапник, люблю его. И актер, который играл в ситкоме Кухня сантехника дядю Борю, такой высокий усач. А главная героиня с ее губищами-варениками... буэ
Хорошо, что мы все-таки пошли на аватар тогда. А я ведь хотела на непослушную ☺️. Спасибо!
Женат

Наталия, Россия, Москва писала:
Я тоже так раньше думала, пока не посетила Толгский монастырь: территория, атмосфера и убранство церкви меня и дочку покорили, там мы обрели покой и умиротворение К О
чего не осталась там?))
Диана, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
В основном тюльпаны и геоцинты. Ещё нарциссы.
Ага, спасибо! В прошлом году я была как раз на тюльпанах и нарциссах. Очень по весеннему. Только очередь была большая
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр