загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот это набор, особенно платюшко))
Я вообще девушка разносторонняя....ещё и блины жарила))))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ради Бога)) я своё настроение в других местах нахожу)) в лесу когда белые грибы нахожу или откапываю потеряшку 300 летней давности)) каждому своё)
Грибы тоже примерно плюс минус похожи и одинаковые все. И из земли Вы вытаскиваете плюс минус похожие и одинаковые ржавые штучки. Смысл хаять чужие увлечения?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще девушка разносторонняя....ещё и блины жарила))))
Скажи рецепт жаренных блинов)буду благодарен!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Ага, спасибо! В прошлом году я была как раз на тюльпанах и нарциссах. Очень по весеннему. Только очередь была большая
Мы тоже стояли больше часа, но пока шла наша очередь, посмотрели другие павильоны. Но оно того стоило. girl-angel_rt_62.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Грибы тоже примерно плюс минус похожи и одинаковые все. И из земли Вы вытаскиваете плюс минус похожие и одинаковые ржавые штучки. Смысл хаять чужие увлечения?
Хорошее дело искать металлоискателем металл в земле. "Дзинь дзинь" я называю помошника нашего))))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Скажи рецепт жаренных блинов)буду благодарен!
Те же, что печёные, только жареные)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Те же, что печёные, только жареные)
Буду знать)...
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Мы тоже стояли больше часа, но пока шла наша очередь, посмотрели другие павильоны. Но оно того стоило.
Ого, нет, мы минут 20…
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Ого, нет, мы минут 20…
Так праздники были, вот все и приехали)))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Так праздники были, вот все и приехали)))
Ну да…Мы в выходные были под вечер
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И это всё?)
Дыыыаааа….. rolleyes_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Для Артём, Россия, Санкт-Петербург:

А как они там пыль убирают? mosking_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А как они там пыль убирают?
swoon_rt_40.gif действительно
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
Я тоже так раньше думала, пока не посетила Толгский монастырь: территория, атмосфера и убранство церкви меня и дочку покорили, там мы обрели покой и умиротворение К О
Теперь придётся доехать: наслышана ещё со времён его восстановления))
Вижу: да, всё в цветах, атмосферно. Спасибо, что поделились)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А как они там пыль убирают?
Хозяюшка ))) нет у них пыли в Питере ))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
покажете место где я хаял чужие увлечения?
опасно слишком близко сидеть с некоторыми дамами. заразно.

я грибы далеко не все собираю в принципе.
и те которые собираю я, приносят очень сильные эмоциональные впечатления. своей красотой. не галюцинациями, как некоторые могли подумать))))) и отдать в конце весь "улов" бабушке у подъезда легко потом.
и железки из земли встречаются такие, что можно потом год или два не работать.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 27.02.2023 14:58

покажете место где я хаял чужие увлечения? опасно слишком близко сидеть с некоторыми дамами. заразно. я грибы далеко не все собираю в принципе. и те которые собираю я, приносят очень сильные эмоциональные впечатления. своей красотой. не галюцинациями, как некоторые могли подумать))))) и отдать в конце весь "улов" бабушке у подъезда легко потом. и железки из земли встречаются такие, что можно потом год или два не работать.
Эк тебя … с грибов-то …
Люди храмы строили, старались … а ты их красоту одинаковой считаешь… грибы - другое дело, конечно rolleyes_rt_40.gif

покажете место где я хаял чужие увлечения? опасно слишком близко сидеть с некоторыми дамами. заразно. я грибы далеко не все собираю в принципе. и те которые собираю я, приносят очень сильные эмоциональные впечатления. своей красотой. не галюцинациями, как некоторые могли подумать))))) и отдать в конце весь "улов" бабушке у подъезда легко потом. и железки из земли встречаются такие, что можно потом год или два не работать.
А приведи, пожалуйста, пример железки , скажем по зп в 100. На два года это 2 400 000.
Ну или хоть на 1 200 000. Интересно же
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2023 15:23
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

не понять мне этого кайфа наверно никогда.. все эти храмы и соборы.. плюс-минус они все похожи и одинаковы.. что Сергиево Радонежский храм в Москве, что Крутицкий кремль, что Лавра в Сергиевом посаде.. уже видел.. смысл кататься по Золотому кольцу ради этого вообще не вижу.. все провинциальные городки похожи друг на друга.. за что то подобное меня уже выкинули из свои тем)) одна мадам)) в глубокий игнор))) наверно за то, что от половины форума её отбивал, когда её в поборах обвиняли.. ну
Если честно, я тоже так считаю. Они похожи все. Городок, дом купца, Кремль крепость (с мебелями и погребами) и Храм Кремля.
Улочки типовые центральная одна и всякие другие … ну если есть - личная особенность какая то (как музей гадов у Кимр или сказки или синий камень в Переяславле, ну или даже Ландау в Сергиевом Посаде, фишечки в общем какие то)
При этом некоторые городки - почему то выделяются лично для каждого чем то..
У меня вот это Суздаль зимой , обязательно со снегирями.. почему то. Не знаю почему
А дочке Питер понравился. Прям говорит буду там жить ..
но это конечно другого плана город.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А приведи, пожалуйста, пример железки , скажем по зп в 100. На два года это 2 400 000. Ну или хоть на 1 200 000. Интересно же
И еще хорошо бы узнать место - где она лежит ! Железка эта )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр