загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
чего не осталась там?))
Хочу ещё порадовать этот мир своей красотой rolleyes_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Глинтвейн понравился?)
Да, наш дебют был успешен 😁
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ради Бога)) я своё настроение в других местах нахожу)) в лесу когда белые грибы нахожу или откапываю потеряшку 300 летней давности)) каждому своё)
Объект как правило связан с определенной историей тех мест, с посещением его известными людьми и т.д. Чтобы лучше понимать, как устроена жизнь, нужно интересоваться историей. Ты же тоже находишь что- то в земле не просто так. Наверняка, смотришь и изучаешь карту, поселения, где находится раскоп.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Всех с окончанием праздников и нужно поработать) Что у кого было интересное на выходных, делитесь) Ссходил в гранд Макет Россия, очень интересно, был бы я мелким то жил бы там))
Выбрались с женой на концерт Spiritual Seasons , отметили ДР , сходили на масленицу .
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Всех с окончанием праздников и нужно поработать) Что у кого было интересное на выходных, делитесь) Ссходил в гранд Макет Россия, очень интересно, был бы я мелким то жил бы там))
Сходили на фильм «Бешенство». Впечатлило.
А так, мало выходных, мне выпал 1 день, шопинг и домашние дела. И, да, отоспалась, можно сказать
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Алексей, Россия, Коломна писал:
Выбрались с женой на концерт Spiritual Seasons , отметили ДР , сходили на масленицу .
Надо будет послушать, что такое)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кайф не в том, чтобы очередной собор увидеть. Сам процесс поездки, настроение и впечатления. Я там на ватрушке с горки катался. На катке на коньках успел покататься.
Какие памятники суперские )))
Эх. На ватрушке б я тоже покаталась
Женат

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Сходили на фильм «Бешенство». Впечатлило. А так, мало выходных, мне выпал 1 день, шопинг и домашние дела. И, да, отоспалась, можно сказать
Отоспались, уже не мало)

Наталия, Россия, Москва писала:
Я тоже так раньше думала, пока не посетила Толгский монастырь: территория, атмосфера и убранство церкви меня и дочку покорили, там мы обрели покой и умиротворение К О
Это где?
Я люблю старые полуразрушенные церквушки рассматривать. Есть в них своё очарование.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Отоспались, уже не мало)
Это да biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Какие памятники суперские ))) Эх. На ватрушке б я тоже покаталась
Там вал высокий, все с середины катаются. Я на самый верх залез и оттуда катнул. Чуть на провода не улетел biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif сам аж перепугался rofl_rt_56.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Там вал высокий, все с середины катаются. Я на самый верх залез и оттуда катнул. Чуть на провода не улетел сам аж перепугался
Аккуратнее ))) хорошо ещё деревьев не было )))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Провела незабываемые выходные rolleyes_rt_40.gif
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Провела незабываемые выходные
И это всё?)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Всё как обычно. Сидел с паяльником,бухал,потом в суботу пьяный решил в темноту обжечь меди....чуток задымил там обьект и пришёл в 12 ночи домой после обжига
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Объект как правило связан с определенной историей тех мест, с посещением его известными людьми и т.д. Чтобы лучше понимать, как устроена жизнь, нужно интересоваться историей. Ты же тоже находишь что- то в земле не просто так. Наверняка, смотришь и изучаешь карту, поселения, где находится раскоп.
ну наверно какое то сходство есть.. в общем итоге..
но мне интересней то, чем я занимаюсь.
у вас вот такой способ)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хочу ещё порадовать этот мир своей красотой
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Хочу ещё порадовать этот мир своей красотой
И духовная красота спасет мир от нечисти. smile1_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Провела на участок электричество и воду. Сдала годовую бух. отчётность за 2022 год. И вообще сделала много полезного, например, купила белое платюшко)
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Провела на участок электричество и воду. Сдала годовую бух. отчётность за 2022 год. И вообще сделала много полезного, например, купила белое платюшко)
Вот это набор, особенно платюшко))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр