загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Элла, Россия, Саратов писала:
Яростная и непримиримая причём 😂 Где б ещё такие новости узнала).
Да, бабки у подъездов сейчас не сидят. Так что только тут.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Дьяволицы расселись тут sarcastic_rt_50.gif человекообразные sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 02.03.2023 22:46
Элла, Россия, Саратов, 45 лет
Элла, Саратов, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да, бабки у подъездов сейчас не сидят. Так что только тут.
Громовержец раздаёт)
Просто сначала был искренний интерес к такому видению мира и людей.
В этой жизни точно не совпадает картина моей личности, хотя об этом я не спрашивала нашего гуру.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Громовержец раздаёт) Просто сначала был искренний интерес к такому видению мира и людей. В этой жизни точно не совпадает картина моей личности, хотя об этом я не спрашивала нашего гуру.
Вы были очень тактичны в своих вопросах. Не переживайте. Не поняла его. Если он всех так любит, зачем раздаёт женщинам такие эпитеты. Как говорится, кто безгрешен, пусть первый бросит в неё камень. Ну да ладно. Бог каждому судья.
Элла, Саратов, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вы были очень тактичны в своих вопросах. Не переживайте. Не поняла его. Если он всех так любит, зачем раздаёт женщинам такие эпитеты. Как говорится, кто безгрешен, пусть первый бросит в неё камень. Ну да ладно. Бог каждому судья.
Спасибо, Юль! ни секунды не переживаю. Не увидела ни одного повода для этого.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Просто сначала был искренний интерес к такому видению мира и людей.
Дальнейшая переписка нецелесообразна) stretcher.gif
Расходимся sarcastic_rt_50.gif
Элла, Саратов, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Дальнейшая переписка нецелесообразна) Расходимся
😂 спокойной ночи, девочки!🌸
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Есть ли у Вас «ритуалы» в жизни? Вот прямо любимые и регулярные. (Кофе по субботам за одним и тем же столиком, красный лак 1 числа каждого месяца …,гортензии по пятницам…либо может быть белая одежда все лето и красная зимой) ну это примеры просто Как давно ритуалы появились ? Почему именно эти ? Поделитесь
Ритуалов достаточно много. Перечислять их здесь нет желания. Хорошо, что соблюдению ритуалов не мешали ни в семьях, ни в коллективах.
Вообще поняла, что я довольно упрямый человек и следую всегда своим правилам независимо от условий.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Утром отправить маме картинку с добрым утром в Ватсапп))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Некогда на форуме была активна Лена Кошкина, теперь реже заходит. У неё, как помню, чуть ли не ежевечерний ритуал - съесть апельсин и мороженку. Тогда мне было это непонятно, а этой зимой во мне проснулась страсть к цитрусовым, точнее - к апельсинам. loveyes_rt_40.png Надеюсь, наступит день, когда снова буду ровно к ним дышать и покупать иногда в охоточку )
Натали, Иваново, 48 лет.

Один из ритуалов, это чаепитие на работе в первые полчаса как я пришла. Меняются рабочие места, но эта привычка уже лет 15. Ни в первом браке ни во втором мы никогда не завтракали в будние дни. В субботнее утро всегда варю картофельное пюре уже много лет и затеваю выпечку. В пятницу вечером просто лентяйничаю, даже не мою посуду на ночь. И так много лет. Уборка квартиры или вечер субботы, если не иду в театр или утро воскресенья. И всегда готовлю одежду на завтра вечером накануне.
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Некогда на форуме была активна Лена Кошкина, теперь реже заходит. У неё, как помню, чуть ли не ежевечерний ритуал - съесть апельсин и мороженку. Тогда мне было это непонятно, а этой зимой во мне проснулась страсть к цитрусовым, точнее - к апельсинам. Надеюсь, наступит день, когда снова буду ровно к ним дышать и покупать иногда в охоточку )
Одно время после развода каждый день после работы я отрезала кусочек щековины (продается в магните), нарезала ее маленькими кусочками, плюс кусочек черный хлеба и 1/4 луковицы. Это был такой ритуал. Через пару месяцев само как то прошло.

Это из детства, мой дедушка и отец часто угощали меня именно такой едой. Сало+хлеб+лук(летом зелёный).
Так что апельсины это ещё не самое необычное.
Михаил, Россия, Вологда, 64 года
Михаил, Вологда, 64 года.

Удивили по полной такой проницательностью)
Ответ на троечку.
Это был небольшой тест. Прощения не прошу.
Меньше надо эмоций.
Зачем тратите себя?

На этом прощаюсь. Спасибо за компанию и собеседование.
Всего вам доброго.

И совет на прощанье - для того, чтобы всегда контролировать ситуацию надо научиться быть постоянно как бы разделённым.
Один Я внутри, другой Я - для всех. Тогда вашу внутреннюю устойчивость нельзя будет кому-то поколебать.

С искренним уважением.

Натали, Россия, Иваново писала:
Одно время после развода каждый день после работы я отрезала кусочек щековины (продается в магните), нарезала ее маленькими кусочками, плюс кусочек черный хлеба и 1/4 луковицы. Это был такой ритуал. Через пару месяцев само как то прошло. Это из детства, мой дедушка и отец часто угощали меня именно такой едой. Сало+хлеб+лук(летом зелёный). Так что апельсины это ещё не самое необычное.
Про необычные сочетания в еде тут были темы пару раз ) Но я не об этом.
О внезапной перемене в пристрастиях, когда, на первый взгляд, ничего не предвещало, просто захотелось, и я с собой не спорю)
Еще в том году неоднократно были выброшены бананы, потому что долежались до несъедобного состояния. Покупала по привычке, а есть их не хотелось. Перестала покупать на какое-то время. А в этом году в охоточку их ем, хотя реже, чем апельсины. dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Супер Но мне нельзя - растолстею Но булочки это моя любовь 😍 пирожки и всякая выпечка
Твоя правда)моя супруга с таким ритуалом набрала немного))...но не может нам отказать в удовольствие вместе его исполнять)))...
Примерно это начинается так-"что будем стряпать?","пирожки с яйцом и зелёным лугом","я с этого полнею)может перепичи с зелёным луком и яйцом?))"...а потом вместе дышим семейным запахом выпечки...
Натали, Иваново, 48 лет.

Про необычные сочетания в еде тут были темы пару раз ) Но я не об этом. О внезапной перемене в пристрастиях, когда, на первый взгляд, ничего не предвещало, просто захотелось, и я с собой не спорю) Еще в том году неоднократно были выброшены бананы, потому что долежались до несъедобного состояния. Покупала по привычке, а есть их не хотелось. Перестала покупать на какое-то время. А в этом году в охоточку их ем, хотя реже, чем апельсины.
Хурму хочу. Что то давно не вижу в магазинах. Может не сезон сейчас?

Натали, Россия, Иваново писала:
Хурму хочу. Что то давно не вижу в магазинах. Может не сезон сейчас?
Осенью ей время ) сейчас вяленную заказать можно, совсем другое, но очень вкусно hi_rt_44.png
Надежда, Россия, Донецк, 47 лет
Надежда, Донецк, 47 лет.

Для Леонид, Россия, Пыть-Ях:

Согласна,кажется как в музей зашла😏
Натали, Иваново, 48 лет.

Осенью ей время ) сейчас вяленную заказать можно, совсем другое, но очень вкусно
Спасибо give-rose_rt_60.gif Ни разу не пробовала такую
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр