Есть такое дело, праздник называется... У кого то он праздник а кто то один! Один не совсем, с ребёнком, а вот когда ребёнка спать уложили .... приходит оно! ОДИНОЧЕСТВО С...
Я знаю, есть такие, самодостаточные люди, которым и себя не мало! А есть такие как я... Одинокие. Сижу и думаю о том что начинаю ненавидеть праздники! Превращаюсь в
и так уже много лет.
О чём моя тема? так не о чём. захотелось высказаться...
(аутотренинг что кому то хуже а у меня вроде и так не плохо не помог!!!)
Ну а чего сидишь ,неужели нет подруг ? Если нет ,то надо сдружица на будущее ... И можно отмечать в будущем вместе . То что ребенок не поспит одну ночь в году ,это не смертельно .......
Помню себя в детстве ......... Отец жид и с нами и как то без нас ,я не знаю где он проводил НГ и не задавался вопросом ....
Так вот мы и встречали вместе - моя мама ,т.Маша ,ее дочка Оксанка ,моя сверстница и я ,причем не один год .
А потом в один из дней нас застали за разглядыванием гениталий у друг друга и нам с Оксанкой влетело тогда

И все равно ,после армии через годик мы переспали .......... И это естественная потребность была

А сейчас Оксанка Йеговистка .... Нам с ней не по пути ,тока здороваемся при встрече .