Ну прям один в один))
Правда я ни в каких клубах не участвовал. Дрессировал сам, почитал книжки. До этого у меня были всякие мелкие, болонка, пинчер карликовый, два... Но это все не то.не то.
Рэмбо, да и Боня н каких намордников. Мог уехать на весь день, бросить открытые ворота, будет сидеть у ворот, на улицу не выходит, никого не трогает, но и в ворота никого не пустит. Ели по команде, без команды ничего не аозмет, ни у кого. Можно было поставить чашку и уйти, будет сидеть целый день возле не
Я как-то забыла сказать возьми, зашла через час, а мой бедолага сидит уже с косоглазием, целая лужа от слюней)
Мы выставлялись в группе юниоров ещё, судил немец очень строго. Он просто подходил и провоцировал собак, резко писком игрушки, мог также резко залезть в пасть.
Я вся изнервничалась) Но Назарка вел себя достойно, ни на что не реагировал, просто выпучил на него квадратные глаза)
Когда мне показалось, что мы выставились на 5 с плюсом, сорвался с цепочки взрослый кобель и напал на Назара. Они вцепляются в глотку.
Я сразу спустила с поводка своего, он бился как Лев) Прибежал хозяин взросляка и не знает что делать. Я ему кричу - за яйца тащи! Тот кинулся щупать яйца.
Немец покрылся пятнами и разинул рот. После всего этого объявил большой перерыв. Взросляка дисквалифицировали, а он уже перед эти выставился.
Моему первое место дал. Ну а мы...после этого случая ни одного взрослого кобеля не пропускали
![wink_rt_40.gif](/upload/smiles/wink_rt_40.gif)
Пришлось опять работать)