загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жуткая несправедливость я считаю..
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Нефтегорск, 49 лет
Елена, Нефтегорск, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
25 января, практически весь мир, по крайней мере научный точно, отмечает Татьянин день.. ну и все Таньки (кстати классные все девки, кого знаю)) тоже пьянствуют слегка..)) 30 сентября (в этом годЕ) в России повсеместно отмечают Веру, Надежду, Любовь и тоже вроде как известный праздник и всех знакомых носительниц имён, поздравляем.. а остальные почему в пролёте?) кроме именин каждого отдельного имени, такого широко известного праздника нет.. а Светки, Ольки и Маринки нифига не хуже)) точно г
На самом деле у каждого из нас есть свой праздник, просто некоторые из них, как Татьянин день, совпали с каким-то еще событием, открытием университета, например. А в другие дни ничего такого не произошло.
Но в узком кругу именины всегда отмечали. Крестьянские семьи могли спокойно забаыть день рождения у ребенка, а день Ангела помнили. До революции это был очень важный праздник.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Нефтегорск писала:
На самом деле у каждого из нас есть свой праздник, просто некоторые из них, как Татьянин день, совпали с каким-то еще событием, открытием университета, например. А в другие дни ничего такого не произошло. Но в узком кругу именины всегда отмечали. Крестьянские семьи могли спокойно забаыть день рождения у ребенка, а день Ангела помнили. До революции это был очень важный праздник.
я вообще никогда в жизни не пересекался с такими людьми, семьями, где принято отмечать именины.
сам как то полез ради интереса подсмотреть когда в жены этот день и чего то даже подарил помню..
ни до этого, ни после, ни меня, ни кого то другого из близких, никто не поздравлял никогда.
разве что только тётю с Кубани.. Вера.. и то если не прощёлкаю этот день)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я вообще никогда в жизни не пересекался с такими людьми, семьями, где принято отмечать именины. сам как то полез ради интереса подсмотреть когда в жены этот день и чего то даже подарил помню.. ни до этого, ни после, ни меня, ни кого то другого из близких, никто не поздравлял никогда. разве что только тётю с Кубани.. Вера.. и то если не прощёлкаю этот день)
Есть распространённые имена, так там именины чуть ли не каждую неделю))) Дима среди таких имён, кстати)
А именины Юлии 2 раза в год, я смотрела)
Но поздравлять то такое, с др б поздравить не забыли biggrin_rt_40.gif
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Есть распространённые имена, так там именины чуть ли не каждую неделю))) Дима среди таких имён, кстати) А именины Юлии 2 раза в год, я смотрела) Но поздравлять то такое, с др б поздравить не забыли
- Ты помнишь когда у твоей жены День Рождения?
- Нет. Но я помню когда у неё 8 марта.. sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

я вообще никогда в жизни не пересекался с такими людьми, семьями, где принято отмечать именины. сам как то полез ради интереса подсмотреть когда в жены этот день и чего то даже подарил помню.. ни до этого, ни после, ни меня, ни кого то другого из близких, никто не поздравлял никогда. разве что только тётю с Кубани.. Вера.. и то если не прощёлкаю этот день)
Как правило, это верующие семьи.
У меня есть такие знакомые
Нина, Россия, Новороссийск, 46 лет
Нина, Новороссийск, 46 лет.

25 января, практически весь мир, по крайней мере научный точно, отмечает Татьянин день.. ну и все Таньки (кстати классные все девки, кого знаю)) тоже пьянствуют слегка..)) 30 сентября (в этом годЕ) в России повсеместно отмечают Веру, Надежду, Любовь и тоже вроде как известный праздник и всех знакомых носительниц имён, поздравляем.. а остальные почему в пролёте?) кроме именин каждого отдельного имени, такого широко известного праздника нет.. а Светки, Ольки и Маринки нифига не хуже)) точно г
Ну почему же? Для меня есть ещё и 27 января)) Ну а остальным 8 марта! 😁
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Нина, Россия, Новороссийск писала:
Ну почему же? Для меня есть ещё и 27 января)) Ну а остальным 8 марта! 😁
А что 27 января?

разве что только тётю с Кубани.. Вера.. и то если не прощёлкаю этот день)
Т.е. ты хочешь сказать, что иногда всё-таки вспоминаешь? ohmy_rt_40.gif
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Т.е. ты хочешь сказать, что иногда всё-таки вспоминаешь?
про тётку я помню всегда, а про сам праздник ВНЛ бывает не помню, чаще всего бывает что не помню. если где то услышу, что завтра или уже сегодня, то обязательно позвоню или напишу и поздравлю.

про тётку я помню всегда, а про сам праздник ВНЛ бывает не помню, чаще всего бывает что не помню. если где то услышу, что завтра или уже сегодня, то обязательно позвоню или напишу и поздравлю.
Аааа, ну норм. А то я уж подумала, что не помнить у тебя некая фишка, а тут просто забыл grin-ast_rt_40.gif
Женат

Аааа, ну норм. А то я уж подумала, что не помнить у тебя некая фишка, а тут просто забыл
да блин... помню я какая у тебя собака))) чёрный ризен. девочка))) правда как зовут не помню))))) mosking_rt_50.gif

да блин... помню я какая у тебя собака))) чёрный ризен. девочка))) правда как зовут не помню)))))
sarcastic_rt_50.gif
всё, лучше молчи!
Женат

всё, лучше молчи!
тыж по этому поводу меня склеротиком считаешь)))
вощемто больше и не чего вспоминать)))
Нина, Россия, Новороссийск, 46 лет
Нина, Новороссийск, 46 лет.

А что 27 января?
День Нины
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

и чё молчим? приглашение надо?))
Что теперь, каждый день праздновать? sarcastic_rt_50.gif
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
Что теперь, каждый день праздновать?
некоторые так и делают)

Не только по этому поводу. Склеротик он и есть склеротик)
Просто Царь, запомни - просто Черныш)
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

А Илья-Пророк как же? Николая Угодника многие отмечают. Или мы по девичьим только?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

"как вы яхту назовете - так она и поплывёт!" (с) Капитан Врунгель ))))
Татьяна, Россия, Королёв, 44 года
Татьяна, Королёв, 44 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Что то твоя тема натолкнула
ПесТня про меня sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр