загрузка
Страницы:
1
2
3
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну есть же эти, с дуршлагом на башке. Пастафарианство. Хотел бы такую жену? Разницы же нет.
Дело же не в том, дуршлаг у нее на голове или кандибобер. Это просто проявление ее сознания. Я думаю, с такой дамой отношения не сложатся не потому, что у нее Марс в пятом доме, а у Вас в седьмом, а просто потому, что вы разные. По-обывательски просто скажете, что она странная какая-то))) а кому-то понравится она, может, и побегут ему дуршлаг из той же коллекции покупать
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Подругу надо искать по своему мироощущению. Веришь в седенького дедка на облаке ищи человека со схожим взглядом.
Согласен.
Но и ты с дуршлагом обречён находить общий язык с себе подобными. Осталось узнать, насколько продуктивна ваша вера. Способны ли вы созидать или только паразитируете? Дуршлаги с макаронами сможете хотябы создать? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Дело же не в том, дуршлаг у нее на голове или кандибобер. Это просто проявление ее сознания. Я думаю, с такой дамой отношения не сложатся не потому, что у нее Марс в пятом доме, а у Вас в седьмом, а просто потому, что вы разные. По-обывательски просто скажете, что она странная какая-то))) а кому-то понравится она, может, и побегут ему дуршлаг из той же коллекции покупать
Выше написал.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Согласен. Но и ты с дуршлагом обречён находить общий язык с себе подобными. Осталось узнать, насколько продуктивна ваша вера. Способны ли вы созидать или только паразитируете? Дуршлаги с макаронами сможете хотябы создать?
Можно и в поиске находится бесконечность, что тот самурай

Вера в гороскопы, именно в гороскопы как в описание черт характера человека- это устоявшийся стереотип. А стереотипы используются человечеством уже давно и служат для налаживания коммуникации с незнакомыми людьми. Это сродни стереотипам о разных народах или профессиях. Стереотипы способствуют экономии времени и усилий, чтобы встречаясь с человеком, мы примерно могли понимать, чего от него ждать. В теории коммуникации предостерегают против того, чтобы а) полагаться полностью на стереотип, б) считать его аксиомой. Плюс хороший стереотип всегда лишён эмоциональности, это относительно объективная оценка опыта людей. И всегда нужно понимать, что кто-то не вписывается в шаблон. Бывают же немцы, которые везде опаздывают. И не все русские держут медведей в качестве питомцев))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Тема об увлекающихся гороскопами и прочей подобной чепухой. Лично для меня, это показатель дурости. Если баба в это верит, то она дура! И хорошего от это ждать нечего. Она всегда найдет оправдание своим поступкам с помощью вот этой хрени. Ведь легче спихнуть свою лень, свои неудачи, свои какие то амбиции и нежелание работать над собой, на какие то там непреодолимые обстоятельства. И мужикам совет, если рядом с вами такая, то жди беды. Обязательно когда-нибудь центрурии сложаться не в твою по
Если баба перекладывает свои проблемы на астрологию, порчу, сглазы и т.д, то да, она дура. Если женщина с помощью астрологии, нумерологии, магии и чего там еще пытается понять себя, то она мудрая.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Для тебя разницы в этом нет?
Для меня нет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
А если мужик верит в гороскоп, он кто? Даже в анкете пишут, желательно, по гороскопу... а таких-то прошу сразу мимо
А баба кто? Вот и он то же , только с .... Ну вы поняли)))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

В гороскопы не верю. Но издревля говорили, родился под счастливой звездой. Что это значит я не в курсе. Знаю только что мы сами строители своей судьбы. И наши проблемы или удачи тоже делаем сами.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Для тебя разницы в этом нет?
Для кого есть, тот дурак ))
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Я в Бога не верю, я Бога знаю. А зная Бога и с мирозданием все становится ясно. Гороскопы не нужны.
А с Наполеоном, случайно не знакомы? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 19.03.2023 11:52
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Тема об увлекающихся гороскопами и прочей подобной чепухой. Лично для меня, это показатель дурости. Если баба в это верит, то она дура! И хорошего от это ждать нечего. Она всегда найдет оправдание своим поступкам с помощью вот этой хрени. Ведь легче спихнуть свою лень, свои неудачи, свои какие то амбиции и нежелание работать над собой, на какие то там непреодолимые обстоятельства. И мужикам совет, если рядом с вами такая, то жди беды. Обязательно когда-нибудь центрурии сложаться не в твою по
Тема "критическое мышление"у тебя жо была?
Убеждения и стереотипы не способствуют развитию критического мышления.))
И так много причин и поводов считать себя умнее других... rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Можно и в поиске находится бесконечность, что тот самурай
Главное чтоб самурайство было не балабольское. А то как проблема, то самураи резко сокращаются. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Вера в гороскопы, именно в гороскопы как в описание черт характера человека- это устоявшийся стереотип. А стереотипы используются человечеством уже давно и служат для налаживания коммуникации с незнакомыми людьми. Это сродни стереотипам о разных народах или профессиях. Стереотипы способствуют экономии времени и усилий, чтобы встречаясь с человеком, мы примерно могли понимать, чего от него ждать. В теории коммуникации предостерегают против того, чтобы а) полагаться полностью на стереотип, б) счит
Вот именно. Стереотипы сразу мешают близким отношениям.
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Если баба перекладывает свои проблемы на астрологию, порчу, сглазы и т.д, то да, она дура. Если женщина с помощью астрологии, нумерологии, магии и чего там еще пытается понять себя, то она мудрая.
Какая дура не считает себя мудрой? mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А с Наполеоном, случайно не знакомы?
Знаком. История России XIX в. Учебник для 8 класса рекомендую и вам к прочтению)))

Вот именно. Стереотипы сразу мешают близким отношениям.
Хех)) плохому танцору известно, что мешает. Хотя про гороскопы эти мысли скорее мешают, мне кажется. Ну опираться на них точно не стоит.
Елена, Россия, Нефтегорск, 49 лет
Елена, Нефтегорск, 49 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Где вариант ответа, "главное чтобы Кремль стоял и деньги были".
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вот некий Саня из Санкт-Петербурга прямо истерит в анкете против скорпионов и близнецов. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр