загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
Юлия, вижу Вас в дискорде)
Я ещё никак не разберусь в дискорде. Глаза разбегаются. Кругом ссылки, ссылки
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Добрый вечер) Уже не раз поднималась проблема регионов на форуме.... У нас туго с организацией встреч, вы знаете)) А почему бы нам бы....не играть онлайн по видео в Зуме, например? Из разных уголков страны мы можем беспрепятственно общаться в увлекательном формате)) В какую-нибудь нескучную игру? В мафию не получится, а вот "шпион"? Может ещё варианты игр кто-то подскажет)... Мне кажется это замечательная альтернатива встречам или мероприятиям. Хоть иногда))) Надеюсь, что меня к
Я давно уже говорила, что нужно на форуме делать закрытые группы, чтобы темы в них видели активные форумчане. Тогда можно и фото реальные свои выкладывать и своих детей, а не только котов. Сейчас вообще закрытыми все стали, что то реальное о себе рассказать или фото показать -боятся. И поэтому результатов ноль. Одна писанина. Я понимаю, что многим не хочется светиться на весь интернет, ведь темы читают все. Но например человек 20 с форума мне приятны и я им доверяю в той или иной степени и можно было бы именно с ними общаться более близко.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Если там не будет игры «театр теней», даже не зовите меня на эту скучную вечеринку beach_rt_68.gif да простят меня модераторы с великим админом girl-witch_rt_92.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я ещё никак не разберусь в дискорде. Глаза разбегаются. Кругом ссылки, ссылки
Я в дискорте разобралась и немного попереписываоась там с Игорем. Только там нет кажется больше никакого кроме него.
Юлия, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Сейчас вообще закрытыми все стали, что то реальное о себе рассказать или фото показать -боятся. И поэтому результатов ноль. Одна писанина.
Потому что тут люди «Что вижу-то обсераю» не путать с «критикую». На все оскорбляются, обижаются, все перекладывают, тобою сказанное, на свой, либо на твой счет, это же невыносимо. Интересно, они хоть понимают, что они невыносимы? dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Я в дискорте разобралась и немного попереписываоась там с Игорем. Только там нет кажется больше никакого кроме него.
Я там вапше ничего не понимаю facepalmm_rt_40.png
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 07:32
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 07:33
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Мне когда то такое про вацап говорили
Ага, я тоже его долго не принимала)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Потому что тут люди «Что вижу-то обсераю» не путать с «критикую». На все оскорбляются, обижаются, все перекладывают, тобою сказанное, на свой, либо на твой счет, это же невыносимо. Интересно, они хоть понимают, что они невыносимы?
Это точно. Я свои реальные фото уже боюсь выкадывать. Не раз было: Ужас" Можно ли представить что кто то заходит в реале в комнату и кто-то вслух:"Ужас"?
Причем это делает один 33 летний парниша, который мнит себя малолеткой. У меня первый муж в 33 года уже имел двоих детей и серьезные взгляды на жизнь. А тут прямо рассадник какой то престарелых "малолеток"
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Так заходят сейчас по одному и выходят
Мне нужна с ним помощь, Игорь
Ни с впн, ни без ни в одну ссылку не пускают
В чем собака ?
Юлия, Москва, 42 года.

Это точно. Я свои реальные фото уже боюсь выкадывать. Не раз было: Ужас" Можно ли представить что кто то заходит в реале в комнату и кто-то вслух:"Ужас"? Причем это делает один 33 летний парниша, который мнит себя малолеткой. У меня первый муж в 33 года уже имел двоих детей и серьезные взгляды на жизнь. А тут прямо рассадник какой то престарелых "малолеток"
Вы не понимаете, это же «специалисты» широкого профиля диванных оценок и комнатных рейтингов! Без их 5 копеек не обойдется ни один ресурс ТЫрнета, ни одна платформа не удержится на сервере без их какашки😂
Ставь смело фото, потому что, если бы судьи были исключительные, святые и идеальные во всем люди, от внешности до души, успешные и богатые, мы бы опирались на их мнение, а так… знаете ли… ориведерчи bye_rt_52.gif
Игорь Москва, 49 лет.

Надо разбираться, что ты там накрутила
Игорь , да мне даже крутить нечего было rofl_rt_56.gif
Без впн - сообщение выше присылала .
С впн - сообщение - ссылка устарела )))

Дайте хоть покрутить что-нибудь cray_rt_62.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы не понимаете, это же «специалисты» широкого профиля диванных оценок и комнатных рейтингов! Без их 5 копеек не обойдется ни один ресурс ТЫрнета, ни одна платформа не удержится на сервере без их какашки😂 Ставь смело фото, потому что, если бы судьи были исключительные, святые и идеальные во всем люди, от внешности до души, успешные и богатые, мы бы опирались на их мнение, а так… знаете ли… ориведерчи
Да ну, у меня анкета открыта. Мне стесняться нечего. Я прекрасно понимаю, что в 46 у меня сейчас остатки былой красоты. Были времена когда такие как эти "малолетки" реагировали по другому. Только я бы в 36 и тем более в 26 с такими на одном поле ...сама понимаешь
Юлия, Москва, 42 года.

Да ну, у меня анкета открыта. Мне стесняться нечего. Я прекрасно понимаю, что в 46 у меня сейчас остатки былой красоты. Были времена когда такие как эти "малолетки" реагировали по другому. Только я бы в 36 и тем более в 26 с такими на одном поле ...сама понимаешь
Ты добрая, строгая, но добрая friends_rt_104.gif пошли они все на театр теней, мать dance_rt_62.gif ac37_rt_80.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Надо разбираться, что ты там накрутила
Съезди к ней домой и почини.
Потом обсудим на форуме, как прошло. wink_rt_40.png

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Съезди к ней домой и почини. Потом обсудим на форуме, как прошло.
Я не дома. Ко мне лететь придётся. Пока никто не хочет sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр