загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Следы в интернете невозможно полностью стереть, даже если вы потом захотите.
И что?Да наплевать.Ну и пускай моя рожа видна всем,что с этого?Кредит возьмут?Репутацию испортят?Мне есть дело до всех?))Без суда не возьмут ни копейки.Будут что-то строить против меня,посажу или сам найду)Не понимаю даже что ещё придумать.Зачем???Это как раз ненормальные скрывают все и камеры заклеивают)Да пусть смотрят как я в носу ковыряюсь и ахаюсь)))Я вас не понял короче biggrin_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
)Я вас не понял короче
Вы и не поймёте, как минимум потому, что вы не беззащитная женщина))
Ден, Москва, 40 лет.

Тоже самое с детьми.Что сделают?Сейчас можно найти кого угодно хоть по закону камеры на каждом углу,хоть лично в темном переулке))
Ден, Москва, 40 лет.

Вы и не поймёте, как минимум потому, что вы не беззащитная женщина))
Ну если к вам пристают или угрожают, идите в полицию.Наймите юриста,это не дорого,для мотивации полиции)Можно в суд даже.

Ну если к вам пристают или угрожают, идите в полицию.Наймите юриста,это не дорого,для мотивации полиции)Можно в суд даже.
sarcastic_rt_50.gif
Спасибо, юрист с двадцатилетним стажем очень смеялся))
Ден, Москва, 40 лет.

Спасибо, юрист с двадцатилетним стажем очень смеялся))
Он может мне написать я ему объясню как можно воздействовать на человека,полицию и кого угодно)Он идиот.
Ден, Москва, 40 лет.

А вы бегайте,прячьтесь тогда что я могу сказать)Жизнь догонялки либо ты за ними,либо они за нами))Не принимает меры полиция,идете выше.Начальнику пишете.Потом в прокуратуру,потом в областную.Можно сходить к депутату любому он отправит запрос почему бездействуют.И каждый фактик аккуратно складываете в папочку.Каждыц звонок с распечаткой.Я уже не говорю про найти его родственников,детей,родителей,начальника на работе,не знаю.Вот ржака то действительно.На крайний случай лично "поговорить")И самое главное не связывайтесь с такими юристами которые смеются и говорят" ничего сделать нельзя" wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2023 13:44

Жизнь догонялки либо ты за ними,либо они за нами))Не принимает меры полиция,идете выше.Начальнику пишете.Потом в прокуратуру,потом в областную.Можно сходить к депутату любому он отправит запрос почему бездействуют
А в это время дебил с отбитыми мозгами вас просто убьёт. Хорошо если без ребёнка. Дискуссию завершаю, извините, не готова обсуждать сферических коней в вакууме.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Тоже самое с детьми.Что сделают?Сейчас можно найти кого угодно хоть по закону камеры на каждом углу,хоть лично в темном переулке))
Найти из миллионов или когда родители сами привлекли внимание это разное.
Ден, Москва, 40 лет.

А в это время дебил с отбитыми мозгами вас просто убьёт. Хорошо если без ребёнка. Дискуссию завершаю, извините, не готова обсуждать сферических коней в вакууме.
А с дебилами вообще не о чем говорить)
Ден, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Найти из миллионов или когда родители сами привлекли внимание это разное.
Я про противоправные действия в отношении например детей.Ну можно жить страусом,никому ничего не показывать,закрыться за железной дверью,выключить свет и прикинуться мертвым)
Анна, Псков, 43 года.

страусом,никому ничего не показывать
Странно осуждать людей за то, что они не хотят свою жизнь чужим показывать.
Ден, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
На самом деле все проще. Можно не ставить фоток. Идентифицировать и найти человека все равно не проблема.
Можно,но какой смысл?Чтобы не тронули?Ну тронут,получат ответ.Даже дебилы жить хотят и понимают что если придется нести ответственность,то они лучше найдут того от кого ничего не будет.В общем мутная и неприятная тема,не хочу обсуждать даже)Мне пофиг просто.Не вижу проблемы)
Ден, Москва, 40 лет.

Странно осуждать людей за то, что они не хотят свою жизнь чужим показывать.
Осудили нас кто выкладывает фото свои и детей.И назвали ненормальными)Я думаю иначе
Анна, Псков, 43 года.

Осудили нас кто выкладывает фото свои и детей.И назвали ненормальными)Я думаю иначе
В случае с детьми ваша мера ответственности иная. Их безопасность в ваших руках. Поэтому такие действия, когда со стороны родителей идёт раскрытие каких-либо данных принято считать странными/не вполне разумными.
Вы себе даже не представляете, сколько здесь проскакивает неадекватов мужского пола. Даже на таком хорошем добром сайте, с классной модерацией.
Ден, Москва, 40 лет.

В случае с детьми ваша мера ответственности иная. Их безопасность в ваших руках. Поэтому такие действия, когда со стороны родителей идёт раскрытие каких-либо данных принято считать странными/не вполне разумными. Вы себе даже не представляете, сколько здесь проскакивает неадекватов мужского пола. Даже на таком хорошем добром сайте, с классной модерацией.
Пока нет никаких действий со стороны,о какой угрозе можно говорить?Может быть,а может и не быть.Это гадание на воде.Я не отвечаю за действия других,я их не знаю и не вижу повода переживать.Не логично?)Если может прибить сосулькой,то каску носить или по улице не ходить?)
Ден, Москва, 40 лет.

Она свою беспомощность и страх перед жестоким миром и совсем незнакомыми людьми,выдает за истину а отсутствие страха без причины,за ненормальность.Это абсурд
Анна, Псков, 43 года.

Пока нет никаких действий со стороны,о какой угрозе можно говорить?Может быть,а может и не быть.Это гадание на воде.Я не отвечаю за действия других,я их не знаю и не вижу повода переживать.Не логично?)Если может прибить сосулькой,то каску носить или по улице не ходить?)
Зачем провоцировать? Задача родителей - вырастить потомство, оберегая его. А не трясти фотками в интернетиках. До полового созревания хотя бы.
Ден, Москва, 40 лет.

Зачем провоцировать? Задача родителей - вырастить потомство, оберегая его. А не трясти фотками в интернетиках. До полового созревания хотя бы.
Кого провоцировать?Кому моя жизнь вообще интересна?)Задача родителей не вырастить под юбкой беспомощных детей,а научить быть сильными,умными и справедливыми.Вы так и не понимаете.И именно это от вас такие люди и хотят.Напугать,заставить,подчинить и воспользоваться.Я даже представить не могу чтобы я скрывал что-то из-за какой-то там ошибки природы.И даже если выставляю,все страницы закрыты.Видят только друзья и родственники.Мне от них подвоха ждать?)Вы не их боитесь,мне кажется вы уже себя боитесь.Боитесь довериться,полюбить,принять и прочее.Может в этом вся проблема?

Она свою беспомощность и страх перед жестоким миром и совсем незнакомыми людьми,выдает за истину а отсутствие страха без причины,за ненормальность.Это абсурд
biggrin_rt_40.gif
В криминологии есть понятие виктимного поведения. Вы почитайте на досуге, оно короткое.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр