Представьте: лето, восход солнца, лента дороги лежит под колёсами, а вы мчитесь мимо лесов и полей на Юг, в Крым))) Или под Астрахань, на рыбалку...
Я вот в прошлом году съездил и туда, и туда, и от дороги получил не расстройство, а удовольствие))) В Крым ехал два дня, 1827 км, с ночёвкой за Ростовом, а под Астрахань, 1300 км, махнул за день)))
Не знаю как себя в таком путешествии чувствуют другие, а я так наслаждался... в Крым, в Алушту уезжал в конце июня, и если здесь, под Москвой, всё был
Оооо, коллега по увлечению, активному отдыху и спортивному туризму! Салют! 🖐️
Я с 2007 года путешествую на автомобиле, в 2010 пересел на внедорожники, на них гораздо удобнее, интереснее и безопасно, плюс можешь добраться до таких точек маршрута, где обычные туристы не бывают. Собираю по несколько экипажей и выдвигаемся в экспедиции, если большой экспедици достаточным временем не располагаю, то катаюсь с друзьями по соседним региона на проекте Геокэшинг. Мной пройдены юг и юго-западная часть страны, Карелия, все соседние области с Московской, пол Украины с севера до Одессы, чутка Молдовы, Финляндия, Швеция, Норвегия и ее север. В планах Териберка в конце зимы (знаете для чего 😉

, Кольский полуостров, Байкал, Кавказ. Дай Бог сложится, поеду в "Шелковый путь", класс пока под вопросом, решается вопрос с ролью. Сейчас подбираю Патрол Y61 с ТВ45 или QD32 для новых путешествий и экспедиций, думаю что ребята из команды Хаски (Санкт-Петербург) помогут. До этого путешествовал на Хомяке (Hummer H3), Тамаре (Audi Q7), Колобке (Jeep Cherokee ll) и Коровке (MPS-1).
Коллега, недавно я начал ищучать водное, речное и морское судоходство, чтобы понять какой баркас или яхточку, я хочу приобрести, чтобы начать путешествовать по водным просторам. Оказывается это сейчас начинает популизироваться. Люди семьями садятся в свои катера, баркасы и яхты в Москве, например и идут по рекам в Астрахань, Каспий, Белоруссию, так же в Северные просторы и на восток. Вот это преключение! 👍 Например, добравшись до Черного моря по Дону, можно выйти в Средиземное море через Босфор минуя бывший Константинополь, он же Стамбул! Прошлым летом, семья с детьми стартовала из Сторогино на большом катере и добралась по рекам до Каспийского моря, представляете сколько преключений! Если споёмся, то нас уже два экипажа в экспедицию 😉