загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Виктор, а у меня вопросы. Остался месяц до Вашего отпуска. За месяц успеете перезнакомиться и выбрать ту, с которой захочется поехать отдохнуть? С учётом, что подруга нужна из "где-то недалеко от меня проживает" Не успели разглядеть как следует, и вот садится она в вашу машину и вы понимаете, что не хотите с ней ехать никуда. Включите абъюзера?
Месяц - это куча времени!!! Так что - успею)))

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А ночевать в поле в палатках?
Зачем??? По пути в Крым от мотелей - не протолкнуться!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Высадить просто в городе ближайшем.
Езжайте на нудиский пляж в Крыму)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
И дальше одному? Или оперативно подыскать замену? И так их высаживать по маршруту? PS.: А кстати если она не согласится высаживаться? 😁
Закапывать по маршруту biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Зачем??? По пути в Крым от мотелей - не протолкнуться!
Тогда норм. biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Езжайте на нудиский пляж в Крыму)
На людей посмотреть или себя показать? biggrin_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
В Алуште, набережную отремонтировали)
А в Тамани вообще новую построили. Это конечно не Крым, но тоже по пути.
А в Керчи большую лестницу отремонтировали.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2023 14:29
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
На людей посмотреть или себя показать?
Конечно)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Представьте: лето, восход солнца, лента дороги лежит под колёсами, а вы мчитесь мимо лесов и полей на Юг, в Крым))) Или под Астрахань, на рыбалку... Я вот в прошлом году съездил и туда, и туда, и от дороги получил не расстройство, а удовольствие))) В Крым ехал два дня, 1827 км, с ночёвкой за Ростовом, а под Астрахань, 1300 км, махнул за день))) Не знаю как себя в таком путешествии чувствуют другие, а я так наслаждался... в Крым, в Алушту уезжал в конце июня, и если здесь, под Москвой, всё был
Оооо, коллега по увлечению, активному отдыху и спортивному туризму! Салют! 🖐️
Я с 2007 года путешествую на автомобиле, в 2010 пересел на внедорожники, на них гораздо удобнее, интереснее и безопасно, плюс можешь добраться до таких точек маршрута, где обычные туристы не бывают. Собираю по несколько экипажей и выдвигаемся в экспедиции, если большой экспедици достаточным временем не располагаю, то катаюсь с друзьями по соседним региона на проекте Геокэшинг. Мной пройдены юг и юго-западная часть страны, Карелия, все соседние области с Московской, пол Украины с севера до Одессы, чутка Молдовы, Финляндия, Швеция, Норвегия и ее север. В планах Териберка в конце зимы (знаете для чего 😉wink_rt_40.png, Кольский полуостров, Байкал, Кавказ. Дай Бог сложится, поеду в "Шелковый путь", класс пока под вопросом, решается вопрос с ролью. Сейчас подбираю Патрол Y61 с ТВ45 или QD32 для новых путешествий и экспедиций, думаю что ребята из команды Хаски (Санкт-Петербург) помогут. До этого путешествовал на Хомяке (Hummer H3), Тамаре (Audi Q7), Колобке (Jeep Cherokee ll) и Коровке (MPS-1).
Коллега, недавно я начал ищучать водное, речное и морское судоходство, чтобы понять какой баркас или яхточку, я хочу приобрести, чтобы начать путешествовать по водным просторам. Оказывается это сейчас начинает популизироваться. Люди семьями садятся в свои катера, баркасы и яхты в Москве, например и идут по рекам в Астрахань, Каспий, Белоруссию, так же в Северные просторы и на восток. Вот это преключение! 👍 Например, добравшись до Черного моря по Дону, можно выйти в Средиземное море через Босфор минуя бывший Константинополь, он же Стамбул! Прошлым летом, семья с детьми стартовала из Сторогино на большом катере и добралась по рекам до Каспийского моря, представляете сколько преключений! Если споёмся, то нас уже два экипажа в экспедицию 😉

Кирилл, Россия, Москва писал:
Оооо, коллега по увлечению, активному отдыху и спортивному туризму! Салют! 🖐️ Я с 2007 года путешествую на автомобиле, в 2010 пересел на внедорожники, на них гораздо удобнее, интереснее и безопасно, плюс можешь добраться до таких точек маршрута, где обычные туристы не бывают. Собираю по несколько экипажей и выдвигаемся в экспедиции, если большой экспедици достаточным временем не располагаю, то катаюсь с друзьями по соседним региона на проекте Геокэшинг. Мной пройдены юг и юго-зап
Прям целый коллектив можно создать))) И да, яхты-катера - это прекрасно))) И ралли Шёлковый путь - тоже классно прокатиться))) Вопрос в деньгах... это всё - дорогое удовольствие)))
А вот мысль на плотах по Дону - рассматривал) Сейчас это целое направление и бизнесс) думал о надувных элементах и разборной раме из алюминия)))
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

а вот по побережью Вьетнама я на скутере попутешествовал... непередаваемые ощущения)))
Поддерживаю! Тай-хонда клик и ветер в лицо и чувство свободы!
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Закапывать по маршруту
Ну это уж совсем жестоко 🤦‍♀️😁. Может уж лучше передавать нуждающимся
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
А женщинам с квартирой у моря зачем оно надо? 😁
Может кому и надо. 🤷‍♀️
Кирилл, Москва, 40 лет.

Прям целый коллектив можно создать))) И да, яхты-катера - это прекрасно))) И ралли Шёлковый путь - тоже классно прокатиться))) Вопрос в деньгах... это всё - дорогое удовольствие))) А вот мысль на плотах по Дону - рассматривал) Сейчас это целое направление и бизнесс) думал о надувных элементах и разборной раме из алюминия)))
Да, я видел это направление, интересное это дело, никогда не пробовал на плотах махнуть на дальняк. Катер тоже не сильно дорого выйдет, если не новый сразу брать, единственное, что размер от 510 до 530 я себе смотрю, но моторы прям кусаются. Я всегда предпочитал Хонду в мототехнике, а вот моторы на баркас, сейчас накладно поставить.

Да, я видел это направление, интересное это дело, никогда не пробовал на плотах махнуть на дальняк. Катер тоже не сильно дорого выйдет, если не новый сразу брать, единственное, что размер от 510 до 530 я себе смотрю, но моторы прям кусаются. Я всегда предпочитал Хонду в мототехнике, а вот моторы на баркас, сейчас накладно поставить.
смотрел я лодки тоже... когда мысль была небольшую рыболовную базу построить на Ахтубе... есть даже новые недорогие варианты... но... инвестор сдулся, поэтому эта мысль пока отложена на полочку.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Берите Рину с собой)
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Берите Рину с собой)
Не. Палатки не мой вариант.
Я разве что на яхточке по морю или водохранилищу в Москве могу.
А вот мотоцикл-это да! В качестве пассажира готова)
Кирилл, Москва, 40 лет.

смотрел я лодки тоже... когда мысль была небольшую рыболовную базу построить на Ахтубе... есть даже новые недорогие варианты... но... инвестор сдулся, поэтому эта мысль пока отложена на полочку.
Я для себя присмотрел Салют-510 или Салют-530, они могут продать готовый корпус без оборудки и мотора, тогда выйде не дорого, это если говорим о новых вариантах.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ух ты! Как могла такую тему пропустить. dntknw_rt_60.gif обожаю такие поездки.

Дорога на Харабали.

Паром.

Ахтуба

Кирилл, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Берите Рину с собой)
Не, экспедиции и путешествия такого плана, дело особое и люди нужны особые, а капризули точно не уживутся, проверено)) 😉 Тем более мадам сама уже отказалась, предварительно так сказать))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр