Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Представьте: лето, восход солнца, лента дороги лежит под колёсами, а вы мчитесь мимо лесов и полей на Юг, в Крым))) Или под Астрахань, на рыбалку...
Я вот в прошлом году съездил и туда, и туда, и от дороги получил не расстройство, а удовольствие))) В Крым ехал два дня, 1827 км, с ночёвкой за Ростовом, а под Астрахань, 1300 км, махнул за день)))
Не знаю как себя в таком путешествии чувствуют другие, а я так наслаждался... в Крым, в Алушту уезжал в конце июня, и если здесь, под Москвой, всё был
В 2016 в первый раз путешествовала так на машине, с дочками проехала из Москвы до моря, и там от Темрюка до Абхазии. Это особый кайф - относиться к дороге не как к процессу перемещения из точки в точку, а как к самому приключению. Мы ехали по побережью, заезжали в каждый городок, купались, кушали, кидали мокрые купальники сушиться на торпеду и ехали дальше, где-то смотрели достопримечательность, куда заезжали под вечер - там снимали номер на ночевку. Сравнивали пляжи, море, ощущения. Сам путь был отдыхом и приключением))) В Лоо одна подцепила ротовирус, там мы остались на три ночи, а в Абхазии разболелась младшая, но они до сих пор вспоминают эти курьезы со смехом, в стиле "прижмись к обочине, мне надо блевануть".... Правда, я с Абхазии решила гнать домой. Дети заболевали ночью, поэтому я боялась, что тоже засну и проснусь заболевшей, и они останутся без моей помощи. Поэтому Абхазию мы посмотрели не всю)) развернула машину и домой, вздремнула уже перед Москвой на платнике, откуда можно помощь вызвать если что.