Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что по вашему мнению, проблемы с алкоголем у мужчин?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Сергей, Россия, Апрелевка писал:
А почему женщина не может выпить бокал вина с подругами? Я только за! Если нет, то это ханжество!
"И снова седая ночь, и только ей доверяю я!".....
)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
"И снова седая ночь, и только ей доверяю я!"..... )
rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Многие девушки пишут в анкете.. Нужен мужчина, без проблем с алкоголем. Так у всех мужчин проблем с ними нет) кто бухает, говорит, что всё гуд)) кто не пьёт, тем более!! А если человек на выходных выпивает пару тройку шотов благородного напитка?? Это проблема с алкоголем?))
Для меня - да. Идиосинкразия на пьющих.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Конечно может! Просто у этого человека много друзей, эта доза на него ничего как не влияет)
Если никак не влияет (если я правильно понял) то зачем она вообще нужна? umnik2_rt_46.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Каждый выходной это уже проблема.
Я - алкоголик... sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

сейчас многие работают вахтами - вот там это проблема
Там вообще запрет. Поймают, не пьяным, просто с бутылкой сразу на выход.
Пенс, Россия, Москва, 62 года
Пенс, Москва, 62 года.

Проблему с алкоголем не надо оценивать в выпитых граммах, и/или выходных, регулярности. Проблема возникает если при употреблении чел аоординально меняется не в лучшую сторону, агрессия, сила, рукоприклаадство, ..... и это может быть и от стопки и по празникам.
Конечно полная зависимость и деградация, тоже не сахар, но такого тихого алкаша видно, или быстро проявится.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Конечно может! Просто у этого человека много друзей, эта доза на него ничего как не влияет)
Алкоголь в любых дозах разрушает организм, просто медленно. Не обманывайте себя.
Если вам досуг не досуг без спиртного, подумайте, почему. Есть очень много людей, которые обходятся без этого прекрасно, ограничиваясь бокалом шампанского на новый год.
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

У каждого свое понимание проблемы с алкоголем.
Есть постоянно пьющие, каждый день по рюмашке или бокалу чего-либо,есть запойные алкоголики,полгода ни капли,потом две-три недели просто без сознания, есть кто по выходным,как пятница началась,так и до воскресенья.

Лично для меня проблема, когда алкоголь используют для решения проблем, вернее ухода от решения проблем.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
А этот человек может не выпить ни одного шота, и чувствовать себя при этом отлично? Если ответ «нет» - это зависимость…
А если каждые выходные шоты заменить на вскопать пару-тройку соток на даче? biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Там вообще запрет. Поймают, не пьяным, просто с бутылкой сразу на выход.
вот щас удивили...

не знаю. говорят как техника встанет или простой... все. делать нечего когда в поле сидишь
Пенс, Россия, Москва, 62 года
Пенс, Москва, 62 года.

Хорошо) выходной каждые выходные)
А если смена сутки трое.три дня пить это перебор
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Почему никто не вспоминает, что алкоголь это не дешёвое удовольствие? Это деньги украденные их бюджета семьи.

вот щас удивили... не знаю. говорят как техника встанет или простой... все. делать нечего когда в поле сидишь
это какая то левая контора значит. В серьезных местах фиг пронесешь

Анна, Россия, Псков писала:
Алкоголь в любых дозах разрушает организм, просто медленно. Не обманывайте себя.
Как это мы не вымерли до сих пор. И откуда в организме взялись инструменты, разлагающие и усваивающие алкоголь.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А если каждые выходные шоты заменить на вскопать пару-тройку соток на даче?
Тогда это другая зависимость- трудоголизм))) 8-12 соток за месяц… ты решила картофель в промышленных масштабах выращивать? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

Многие девушки пишут в анкете.. Нужен мужчина, без проблем с алкоголем. Так у всех мужчин проблем с ними нет) кто бухает, говорит, что всё гуд)) кто не пьёт, тем более!! А если человек на выходных выпивает пару тройку шотов благородного напитка?? Это проблема с алкоголем?))
Для меня проблемы с алкоголем-это каждый вечер накатывать, хоть и пиво, не важно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 01.04.2023 17:08
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Почему никто не вспоминает, что алкоголь это не дешёвое удовольствие? Это деньги украденные их бюджета семьи.
Потому что обычно на это отвечают, а как жить тогда если не пить. Итак радостей в жизни нет, а вроде выпил и жизнь не так уныла и плоха)

Так и на что потратить эти пару тройку тысяч?)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Как это мы не вымерли до сих пор. И откуда в организме взялись инструменты, разлагающие и усваивающие алкоголь.
...разлагающие алкоголь и вызывающие токсическое поражение клеток внутренних органов, не забывайте добавлять это.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
В теме "Что по вашему мнению, проблемы с алкоголем у мужчин?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.